ID работы: 9490155

Произошедшее той ночью, никак не забыть...

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак сегодня первый день в университете. Лучи солнца наполняющие комнату светили в лицо парня. Он нежно и сонно поднялся, потянулся и встал. Приняв ванну он вышел за школьной формой, но насчет этого он не замарачивался: одев свободные чёрные штаны, свободную рубашку, растегнув две пуговицы и еле заправленную в штаны и чёрный портфель очень похожий на сумку. Спустившись вниз, парень увидел записку и завтрак: «Тэ~Тэ, мы уехали на работу раньше, а ты поешь и езжай в школу, мы вернёмся вечером. Целую, твои родители» Тэ мило улыбнулся и начал есть в обе щеки, после он помыв посуду, зашёл в ванную, побрызгав духи он наконец вышел из дома, предварительно закрыв её. Приехав на машине он пошёл в университет, на него смотрели многие, но ему было наплевать, ведь ему нужно окончить на отлично. Прошло 30 минут и Тэ уже поговорил с директором и вот они идут в класс -Так, ребята тише, к вам пришёл ученик, он просто не успел, так что знакомьтесь, Ким ТэХён. — дружелюбно и улыбаясь говорил директор Мин  — Здравствуйте, меня зовут Ким ТэХён, позаботесь обо мне — поклонившись и по указу директора Тэ сел за последнюю парту. Pov ТэХён Когда зашёл я сказал:  — Здравствуйте, меня зовут Ким ТэХён, позаботесь обо мне.-на меня смотрели некоторые, но я лишь смотрел на свою парту, и вдруг я почувствовал чей то взгляд, такой пожирающий, но тут я пошёл за свою парту, одел один наушник и одновременно слушая учителя Конец Pov Мальчик сидел, слушал учителя и урок прошёл не заметно. Вдруг к нему подошёл мальчик, чуть выше его, с красивыми чертами лица, накаченным телом одет почти так же как Тэ.  — Привет, давай познакомимся! — протяну руку и смотря на Тэ сказал он, но он не услышал так как была перемена и он сидел в наушниках. Встав с места, Тэ пошёл в туалет, не обращая внимания на парня стоящего возле него, так как думал, то что он говорит это другому. *** Тэ подошёл к раковине, и почувствовал чьё-то дыхание на своей шее, это был тот парень:  — Почему ты мне ничего не ответил, а? — немного со злостью говорил он, немного прижимая Тэ к себе Тэ развернулся и сказал:  — Мы знакомы?  — Нет, я хотел познакомится, а ты просто прошёл мимо меня-подняв одну бровь он наклонился к его шее и вдохнул аромат вишни, облизнув шею Тэ он сказал ему в ушко  — Меня зовут ЧонГук, и Побыстрей скоро урок начнётся-он укусил его за ухо и пошёл на урок Pov ТэХён «Что это было? Как теперь мне в глаза ему смотреть?» Покрасневший, я начал умываться и вскоре пошёл на урок, там уже сидел ЧонГук, мне было стыдно, но я уверенно пошагал вперёд не смотря на него. Урок начался. Конец Pov Pov ЧонГук «Его запах, его фигура, его волосы, его голос- мне кажется я сошёл с ума» Я зашёл в класс, сев на место ждал ТэХёна, он не заставил меня ждать, я смотрел на него пожирающим взглядом. Начался урок, я повернулся чтобы посмотреть на него, но он был не один, с ним был мой бывший-Чимин. Я был зол, раздражителен и ревновал, очень сильно. Конец Pov К Тэ подсел Чимин, он протянул руку и сказал:  — Можно сесть с тобой? — мило улыбаясь смотрел на Тэ Тэ снял наушники и в ответ пожав руку:  — Да, конечно.-также улыбаясь ответил Тэ Уроки прошли быстро…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.