ID работы: 9490242

Френдзона

Слэш
PG-13
В процессе
38
NastyaPanda15 бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

Личный чат Джеки Чан и Йода Йода: 3 Йода: 2 Йода: 1 Йода: эхх понеслось Джеки Чан: Джииссоооооннн. Джеки Чан: мне кажется я ему вообще не нравлюсь. Джеки Чан: вдруг я ему надоем? Джеки Чан: вдруг он больше не захочет общаться? Джеки Чан: что если я его уже заебал? Йода: оо там в магазе скидка 50 процентов Джеки Чан: ГДЕ? Джеки Чан: ЭЙЙ ДЖИСОН. Джеки Чан: ТЫ КУДА ИСЧЕЗ? Джеки Чан: ДЖИСОН БЛЯ ГДЕ СКИДКА? Джеки Чан: ВСЕ ТЫ САМ НАПРОСИЛСЯ. Джеки Чан: Я ТЕБЯ ОТСЛЕЖУ ПО ДАТЧИКУ. Йода: бля :с Джеки Чан: ПОПАВСЯ. Джеки Чан: ЭЙ КУДА ТЫ ОПЯТЬ ИСЧЕЗ? Джеки Чан: ДЖИСОН БЛЯ ГДЕ СКИДКА? Личный чат Йода и Онимешница Йода: Уджиииин Онимешница: что малыш? Йода: меня обижают т-т Онимешница: КТО БЛЯТЬ ПОСМЕЛ Йода: Чан т-т Онимешница: ПУСТЬ ГОТОВИТ ЖЕПУ Я ИДУ Личный чат Джеки Чан и Онимешница Онимешница: ТЫ ЧЕ БЛЯТЬ МОЕГО РЕБЕНКА ОБИЖАЕШЬ Джеки Чан: ОН СКАЗАЛ ЧТО ГДЕ ТО СЕЙЧАС СКИДКИ БЛЯТЬ 50 ПРОЦЕНТОВ. Онимешница: РЕАЛЬНО?? Джеки Чан: ДАА. Онимешница: секунду Личный чат Йода и Онимешница Онимешница: БЫСТРО БЛЯТЬ ГОВОРИ ГДЕ ЭТИ СКИДКИ Йода: ты должен был бороться со злом а не примкнуть к нему Йода: эхх пора мигрировать Онимешница: КАКОЙ МИГРИРОВАТЬ Онимешница: ДЖИСОН БЛЯТЬ Онимешница: СТОЯТЬ Онимешница: ВЕРНИСЬ УТЫРОК Личный чат Джеки Чан и Онимешница Онимешница: предлагаю бунд Джеки Чан: согласен. Джеки Чан: а то так мы просрем эту скидку эхх. Онимешница: выдвигаемся к его дому? Джеки Чан: выдвигаемся к его дому. Онимешница: с вами приятно сотрудничать Бан Чан Джеки Чан: могу сказать тоже самое и о вас Ким Уджин. Онимешница: выдвигаемся Джеки Чан: выдвигаемся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.