ID работы: 9490261

Чего?!

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Весна — это удивительное время года, пора цветения сакуры, когда ветки покрываются свежей листвой и все играет новыми красками. Утренний воздух чист и прохладен. Каждый вдох, наполненный им, дарит умиротворение. Чувствуется, как прилив сил наполняет все тело. И в один из таких дней спотыкаясь, бежит Изуку. Он вновь опаздывает в школу, ведь он не смог нормально выспаться. А дело в том, что его мучают мысли о Кацуки Бакуго. Не так давно Мидория понял, что ему нравится Кацуки и не как друг, а что-то большее чем друг. Изуку все же не опаздал. Он сел на свое место и начал оглядываться. Бакуго снова нет в школе, что еще больше беспокоило Мидорию. Вот и закончился его школьный день, Изуку никуда не торопясь идёт домой. Дома его встретила и попросила пройти в гостиную комнату. Там сидела мама Каччана— Мицуки Бакуго. —Здравствуйте Мицуки! — Здравствуй Мидория, как в школе? —Да все отлично —Правда? А как оценки? Отличные как и всегда? —Ах, ну что вы. Не то чтобы отличные, но и не плохие — Это отлично, а вот мой сын совсем распустился. — А что не так? —Не хочет в школу ходить, только ходит по дому какой-то помятый. Надо чтобы он думал что он дальше будет делать после окончания школы. Нужно чтобы исправил свои оценки. Кстати Изуку ты бы не хотел помочь моему сыну с учёбой? У тебя же хорошо учёба идет —Эм, ну я не знаю. Я мог бы, но вряд ли бы Каччан согласился. —Я у него спрашивать не буду хочет он или нет. В общем если ты согласен, то приходи к нам домой завтра к 2 часам. Тебе же удобно в это время.? —Конечно, у нас ведь нет завтра занятий. Потом они ещё поболтали и Изуку пошёл спать. Но его снова одолела бессонница. Все его мысли только о нем. Как отреагирует Кацуки на его приход? Не выгонит ли сразу же после прихода? Так и заснул Мидория в своих раздумиях. Утро. Изуку все ещё спит, хотя вчера себе обещал встать раньше и подготовить свои конспекты. Мама разбудила его и за это он ей был очень благодарен. Мидория совершив все водные процедуры, переодевшись, пошёл завтракать. Инко приготовила ему кацудон. Позавтракав он поблагодарил мать и пошёл к себе в комнату. Он лёг на свою кровать и стал прожигать взглядом плакаты со Всемогущим. И вот настал час, когда он дол идти к Кацуки. Хоть они и дружили в детстве, но сейчас у них довольно натянутые отношения. Изуки стоит возле входной двери и никак не решается постучать. И тут перед ним открылась дверь возле которой стоит сам Каччан. —Хэй, Деку чего стоишь перед дверями мнешься?! —Извини, — шёпотом сказал Изуку. —Чего мямлишь?! Ладно, проходи давай. Бакуго провел Деку к своей комнате и сказал ждать его на кровати. Так 5 минут и просидел Изуку. Пришёл Бакуго и сел рядом. —Вобщем, я не хочу чтобы ты меня чему-то учил, но мама заставила. Так что давай учи меня всему что знаешь. —Эм ладно, начнём с того, что какой предмет ты хуже всего понимаешь? —хуже наверное алгебра, ненавижу её. —хорошо начнём с неё. Мидория минут 15 сидит и пытается что-то объяснить, но у него не выходит из-за пристального взгляда со стороны Кацуки. Каччан прожигал его взглядом. Пока он его рассматривал, он увидел, какие красивые черты лица у Изуку. Мидория посмотрел на него, а тот лишь отвёл свой взгляд. И тут в мыслях Каччан возникла идея как-то поддеть Деку. —Деку, давай мы пока отдохнём. Я так устал. —хорошо. Без проблем. —Так скучно, давай с тобой во что-нибудь сыграем? —Ладно, а во что? —Правда или действие. Я начну, выбирай правда или действие? —давай правда —ладно. Тебе кто-то нравится? —да, — покраснев и неуверенно сказал Мидория —Да? А кто? —ну это уже второй вопрос. Теперь моя очередь правда или действие? —Давай тогда тоже правда —А тебе кто-нибудь нравится? —мне? Мне никто не нравится и мне ник не нужен. —Ладно. Давай теперь твоя очередь —выбирай правда или действие? —действие —ого, не думал что ты такой сделаешь выбор. Ладно поцелуй… Меня! —Чего?! —Изуку вопросительно посмотрел на него. — Что слышал. Или тебе слабо? —но ведь..... И тут Бакуго не выдержал и сам поцеловал Деку. Их поцелуй был не умелым и не опытным, но это их не смущало. Этот поцелуй был первым для обоих. Этот поцелуй им запомнится на долго. Отдышавшись Бакуго произнёс: —Деку, ты мне действительно нравишься. Этот поцелуй, свой первый поцелуй я подарил тебе. —Каччан ты мне тоже нравишься. —так если наши чувства взаимны, то мы можем начать встречаться? —я согласен. — прошептал на ухо Мидория. И теперь свои беспокойства и свои мысли они будут делить друг с другом. Ведь их детская дружба переросла в нечто большее — в такое прекрасное чувство как любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.