ID работы: 9490272

Ханбок лисы (BTS)

Слэш
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 39 Отзывы 41 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Была уже глубокая ночь. Мин Юнги быстро шёл по коридорам, направляясь в свои покои. Церемония затянулась, и сейчас единственное, что хотел Юнги это снять с себя эту длинную и тяжёлую одежду и лечь спать. Он распустил всех слуг, которые норовились пойти за ним, и еле перебирая ногами добирался до комнаты сам. — Мин Юнги. Не думал, что встречу тебя именно при таких обстоятельствах, — за спиной раздался вальяжный голос, который парень не слышал уже давно. Возможно, какой-то клеточкой своего тела он хотел с ним поговорить, но это было не сильное желание. — Просто уйди, — тихо сказал Мин, не оборачиваясь. — Тяжело быть королём, да? — шаги возобновились, и послышалось шуршание одежды. Юнги обернулся и посмотрел на парня уставшими глазами. Пак Чимин подошёл немного ближе. Одет он был так же торжественно, как и Юнги. — Значит, ты Лисица? Теперь я понимаю, почему ты отказался работать на меня. — Я отказался не потому, что хотел трон. Я наоборот бежал отсюда. — А почему вернулся? Просто отдай мне власть и катись на все четыре стороны. — А вот не дождёшься. Я привык выживать, поэтому мне не составит труда немного побороться с тобой. А вот ты, Пак Чимин, особа королевских кровей. Ты всю жизнь сидел во дворце и жизни не знаешь. Чимин лишь фыркнул на это высказывание и окинул Юнги изучающим взглядом. — Но должен признать, королевская одежда тебе идёт. Ты выглядишь в ней привлекательно. — Говоришь так, будто мне в наложницы напрашиваешься, — усмехнулся Мин. — Я это так не оставлю. Жди, Мин Юнги. Война будет. Против тебя воевать даже легче, чем против моего дяди. Ты всего лишь выродок бедности. После этих слов Чимин гадко улыбнулся и ушёл, оставив парня одного. Даже после этого короткого и бессмысленного разговора у Юнги не было никаких мыслей, кроме как пойти и лечь в постель.

***

— Отец, вы куда? — маленький мальчик следовал за мужчиной. Его небольшие ноги не могли делать большие шаги, поэтому он почти бежал. — Сын, пожалуйста, останься здесь. Я скоро вернусь, хорошо? — мужчина присел на корточки и вытер грязь с лица сына. — Ты же юный принц. Почему у тебя грязь на лице? — Простите, отец. Можно я с вами? — Нет. Посиди с братом, пока я не вернусь. — Ким Тэхён скучный, — обиженно буркнул мальчик. — Он всё время рассказывает сказки и хвастается. Отец, почему у него есть всё? — Не говори так. Мы имеем всё то же, что и они. Мы находимся на одинаковом социальном уровне. — У Тэхёна есть мама, и младшая сестра. А у меня никого. — Сын, ты же помнишь, что наша мама даровала тебе жизнь взамен на свою? Ты должен гордиться своей матерью. Она была сильной женщиной. У тебя есть я, Пак Чимин. Мальчик поднял свои большие глазки на отца. Это правда. Их отношениям можно было только позавидовать. В то время, как другие отцы видят в своих сыновей только воинов и наследников, отец Пак Чимина был для него лучшим другом. — Иди. Тебе нужно учиться. Учитель Ким расскажет тебе много нового о звёздах. Ты ведь любишь эти истории? — маленький Чимин кивнул, и отец погладил его по голове. — Иди к учителю. А я вечером вернусь и расскажу тебе новую сказку. — Хорошо, отец, — они обнялись, и мальчик убежал. Чимин сидел у учителя Ким Сокджина очень долго, и ему пришлось возвращаться в свои покои уже поздно вечером. В тишине дворца и мерцании огней от факела он услышал голоса. — Пак Сохун, вы обвиняетесь в государственной измене, — голос был грубым, но знакомым. — Я ничего не сделал, — тут же начал оправдываться тот, к которому обращались. Чимин осторожно выглянул из-за угла. В коридоре стоял его отец, напротив него был главный королевский страж и его дядя Ким Намджун. — Намджун, что происходит? — Хён. Ты обвиняешься в покушении на жизнь короля, — спокойно ответил Ким. — На жизнь короля? Да я никогда не желал смерти моему отцу! Почему ты думаешь, что я мог его захотеть убить? — В чае короля нашли следы яда. Кроме тебя и служанки, которая и подавала чай, в тот момент в его покоях никого не было. — Почему ты считаешь, что это я? Намджуни, ты же знаешь, что я и мухи не обижу. У меня сын растёт. Я не мог такого сделать. — Прости, брат, но это не обсуждается. Сейчас мы отведём тебя под арест. Состоится суд. Если совет чиновников решит, что ты виновен, то будешь казнён, — голос Намджуна звучал всё так же спокойно и холодно. Казалось, будто на его лице даже мышца не дернулась. — Но кто позаботится о моём сыне? Я ни в чем не виноват, и я докажу это. Я не могу оставить своего Чимини. Я единственный, кто у него остался. Намджун тяжело вздохнул: — Я позабочусь о твоём сыне, хён. Мужчину увели, а Чимин спрятался как можно скорее, чтобы его не увидели. В тот вечер отец не пришёл к нему, чтобы рассказать сказку. И в остальные дни маленький принц так же засыпал один. Принца Пак Сохуна обвинили в измене и приговорили к смертной казни. Мальчику ещё долгое время снились кошмары. После смерти единственного родного человека из маленького и доброго мальчика вырос надменный и озлобленный парень, который хотел отомстить за отца.

***

Пак Чимин находился в своих покоях и осматривал кинжал своего отца, который остался у него в память о нём. Как сегодня он помнил тот вечер, когда отца забрали. Если бы Чимин в тот вечер не задержался у учителя, то и не узнал бы, что отца несправедливо обвинили. Он был уверен в том, что это сделал Ким Намджун из-за трона, отец не мог так поступить. Чимин грустно вздохнул и закрыл шкатулку, где находилось оружие. У него тогда забрали единственного родного человека. С того момента всё и началось. Он даже не пытался спрашивать дядю, почему тот так поступил, он и не хотел знать. Глупые оправдания. Вот что он думал. Ещё этот Мин Юнги. Появился из не откуда и заявил свои права на трон. Он даже не показывал свой ханбок. Как дядя может быть уверен, что именно он Лисица? Но Чимин знал точно, что новый король ему понравился. Пусть он был из деревни, но энтузиазма у него не занимать. По его мнению Мин Юнги это тот человек, который никогда не остановится, он будет идти вперёд не оглядываясь. Именно это и привлекло внимание принца, он сразу это увидел. Но проблема в том, что он не знал, кем являлся Мин на самом деле. Это усложнило его планы. Как бы хорошо Чимин не был к нему предрасположен, он мешает его планам и нужно этого человека убрать.

***

— Чимин, смотри. Это маленький кораблик. Мы можем пускать его по воде. Хочешь попробовать? Маленький Ким Тэхён стоял около Чимина с деревянным игрушечным корабликом, который сделал для него учитель Ким. Тэхён всеми способами старался отвлечь брата от проблем и просто поиграть с ним. — Отстань, я не хочу с тобой играть, — обиженно сказал Чимин, смотря на поверхность пруда. — Чимин, — Тэ сел рядом с ним. — Я знаю, что случилось с твоим отцом. Пожалуйста, не грусти. Хочешь, я тебе подарю этот кораблик? Мы есть друг у друга. Ты всё ещё остаёшься моим братом. Тэхен протянул Чимину свою игрушку, но тот её выкинул и толкнул брата так сильно, что он упал. — Не нужен мне твой кораблик! — в сердцах крикнул Чимин. — И ты мне не нужен. Это твой отец его убил. Если бы не твой отец, то мой был бы сейчас со мной. — Но твой отец же пытался убить короля, — в шоке ответил Тэхён, пытаясь встать с земли. — Нет, он не мог. — Но мой отец так сказал. Он сказал, что твой отец хотел убить короля, поэтому его казнили. — Это не правда. Я ненавижу твоего отца и тебя! Не подходи ко мне больше! — Чимин заплакал и убежал, оставив Тэхёна одного.

***

Одинокий детский кораблик все ещё стоял в покоях Ким Тэхёна. Он был удачно выловлен из воды, а сломанные мачты снова стояли на месте. На боку игрушки чёрной краской были написаны имена: Ким Тэхён и Пак Чимин. Это было последнее напоминание об их весёлом детстве и дружбе. Тэхён хотел, чтобы это был их общий кораблик, чтобы они играли с ним вместе. Но Чимин в тот день сам всё решил, он оттолкнул его, и с того момента братья больше не дружили. Тэхён лежал и смотрел на него, вспоминая сегодняшнее лицо Чимина. Будто сегодняшняя церемония вернула то время. Лицо Пака не выражало ничего. Он не помнил, когда тот в последний раз улыбался той искренней и детской улыбкой. Последние двенадцать лет Тэхён только и видел, как доброе сердце Чимина покрывалось льдом, в конце концов став холодным и насквозь промёрзшим. Ему было жаль и брата и его отца. Но Чимин уже дошёл до той черты, которую пересекать нельзя. Как только Мин Юнги станет королём, он его казнит или выгонит из страны. Одинокий кораблик стоял в покоях Ким Тэхёна и напоминал об ушедшем детстве и друге. На утро Тэхён первым делом побежал в покои Юнги, чтобы того разбудить. Точнее было уже не утро. Время близилось к полудню, но дворец ещё спал, так как церемония завершилась слишком поздно. Ким забежал в покои парня и с разбега прыгнул на него, пытаясь разбудить. — Хён, хён, вставай. — Ким Тэхён, назови хоть одну важную причину, по которой я не должен тебя убивать, — сонно сказал Юнги и попытался открыть свои глаза. — Почему так рано? Да и кто тебя впустил? На сколько я помню, в мои покои можно только по моему личному приглашению. — Уже почти полдень, — Тэхён сел рядом на одеяло и посмотрел на парня. — Ну что? — Можно я с тобой поем? — Тэхён выглядел таким милым и невинным. — Да. Только дай мне поспать ещё пять минут, — Юнги снова упал на подушки. — Хей, вставай, — парень толкнул старшего в плечо. — Ла-а-а-адно! — раздражённо протянул Мин и встал. Он быстро оделся в лёгкую одежду. — Как тут слуг позвать? — Хён, неужели ты влился в королевскую жизнь? — усмехнулся Тэхён. — Нет. Просто если буду делать что-то сам, то на меня посмотрят как на умолишенного. Тэхен лишь усмехнулся. Но только он хотел выйти за прислугой, Юнги схватил его за руку. — Пойдём я сам что-нибудь приготовлю, — сказал Мин и вывел Кима за руку. — Хён, ты умеешь готовить? — Да, меня подруга научила. Где тут кухня? В следующие несколько минут все присутствующие во дворце наблюдали интересную картину, как юный король и принц, держась за руки, шли в сторону кухни. Потом какой был сюрприз для кухарок, когда король сам начал готовить. — Хён, а меня научишь? — с любопытством спросил Тэхён, отчего у главной по кухне чуть не случился приступ от того, что принц позвал Мина в неофициальной форме. — Конечно, — он вытер руки тканью, напоминающее полотенце, и обратился к женщинам на кухне: — Вы поможете нам достать нужные продукты? — Конечно, ваше Величество, — сказала одна из кухарок и поклонилась. Остальное время прошло как на карусели. Юнги и Тэхён шутили разные и рассказывали интересные истории. Женщины на кухне, не отвлекаясь от своих дел, поражались тому, насколько у них хорошие отношения. Более старые кухарки могли с лёгкостью увидеть, что это просто два больших ребёнка, всего лишь мальчики, которым предстояла сложная жизнь. После готовки парни поели и заодно угостили прислугу, которая трудилась вместе с ними. Все были поражены добродушием и простотой нового короля и с радостью приняли его еду. На выходе из кухни друзья столкнулись с Ким Намджуном, который как раз искал короля. — Ваше Величество, я так понимаю, что вы уже поели. Я должен вам провести уроки, чтобы вы могли лучше и быстрее приспособиться к королевской жизни. — Отец, можно я с вами пойду? — тут же спросил Тэхён. — Да, думаю, это будет хорошей идеей, — подхватил Юнги. Намджуну не оставалось ничего делать, как согласиться. В какой-то степени для него это было счастьем, так как его сын наконец решил взяться за ум. Они расположились в открытой беседке в королевском саду. Тэхён и Юнги сидели рядом друг с другом и смотрели на принца Ким Намджуна, который рассказывал об особенностях и обязанностях жизни короля. Конечно, Юнги никогда не любил учиться, поэтому выслушивание речи "учителя" ему казалось необыкновенно скучным занятием. Но страдал он хотя бы не один, у него под боком сидел Тэхён, который так же временами зевал. — Вы не должны показывать свои слабости на глазах у простого народа. Для людей вы идеал, вы должны казаться сильным. — Ага, и пукать бабочками, — тихо, едва слышно сказал Юнги. Он не был уверен, что Ким старший его услышал, однако у того лицо моментально перекосило. — Мы здесь находимся уже два часа. Не хотите ли вы отдохнуть? — тут же обратился к нему Намджун, заметив, что тот чуть ли не засыпает. — Позвольте мне сходить в уборную, и я вернусь, — Юнги тут же подскочил и направился в сторону дворца. На самом деле он просто хотел немного прогуляться и развеяться. От этих лекций у него и правда голова шла кругом. Как и ожидалось, королём быть сложно. Одни правила этикета чего стоили. — Бедный Мин Юнги. Рассказал бы ты сразу о том, что Лисица, то сейчас было бы полегче. — Пак, мать твою, Чимин, — вздохнул Юнги, наблюдая как перед ним "вырос" парень. — Что тебе надо? — Просто поговорить хотел. Я видел, как вы занимались. И ты, видимо, нашёл общий язык с моим братом. — Ты мне уже надоел. Хочешь опять попросить отдать тебе трон? — Нет. Я хотел тебе предложить сегодня вечером потренироваться в бою на мечах, — Чимин подошёл совсем близко к Юнги и прижал его к стене. — Заодно и посмотрим твои навыки. — Я Лисица. Тебе не выиграть меня в любом случае. Я убил пятнадцать твоих воинов. А главный страж сейчас сидит в тюрьме и ждёт суда. — Ах да, я забыл рассказать тебе одно условие, — принц наклонился к самому его уху. — Никакого ханбока. Бой будет в нашем обычном обличии. От тихого и сладкого шёпота у Юнги пробежали мурашки по телу. Для него было впервые то, что какой-то человек был к нему так близко. При желании Чимин мог бы даже его поцеловать, а Мин никак не мог сбежать, так как был прижат к стене. Он положил свою руку ему на место, где шея переходила в ключицы и отодвинул Пака на расстояние вытянутой руки. — Я согласен на бой. Но какая тебе от этого выгода? Что ты хочешь? — Я ничего не хочу. Просто мне стало скучно, а лишняя практика тебе не повредит, — Чимин скинул его руку со своего тела и с вызовом взглянул на нового короля. — Почему ты обращаешься ко мне неформально? Да, я был для тебя когда-то простолюдином, но обстоятельства изменились. — Насколько я помню, тебя не устраивает, когда обращаются как к королю. Даже моему братцу разрешил обращаться к себе, как к старому другу. — Для тебя я сделаю исключение, — Юнги бросил уничтожающий взгляд на Пака и пошёл прочь от него. — Как скажете, ваше Величество, — с явным сарказмом ответил Чимин и ушёл в противоположную от него сторону. За всем этим наблюдала принцесса Ким. С самого начала она просто проходила мимо, но, увидев королевские занятия, решила понаблюдать за этим. Своим чутким материнским взглядом она увидела, что между Тэхеном и Юнги образовалась связь, которую было почти не разглядеть. Сразу же после занятий она пошла к своему мужу, чтобы сообщить эту новость. — Ваше высочество, я кое-что увидела. Связь между Мин Юнги и нашим сыном. Ким Намджун тяжело вздохнул. — Скорее всего. Я правда уже не знаю. Я не против того, чтобы Тэхен общался с ним, но... Что-то меня беспокоит. Наш сын так резко изменился. — Они очень близки. Возможно, сейчас это не сильно видно, но в будущем, я уверена, что они будут сильным дуэтом. — Посмотрим, что будет с новым королем. Не думаю, что Мин Юнги ответственный парень. — Умоляю, подождите ещё немного, — женщина погладила мужа по руке и мягко улыбнулась. — Хочу сказать честно. Я жалел о том, что произошло с тобой и... я видел, как ты страдала. Прости. Теперь я вижу, что желание отомстить его отцу было глупым. — Я хочу рассказать Тэхену правду о Юнги. Он должен это знать. — Что я должен знать? — в эту же секунду из-за поворота вышел Ким Тэхен. — Ты подслушивал?— Намджун резко развернулся в его сторону и начал медленно закипать. — Нет, отец. Я шел мимо и услышал ваш разговор. Что не так с Мин Юнги? Почему вы что-то скрываете? — Дорогой, давай зайдем в мои покои, и мы всё тебе расскажем. Ты будешь немного шокирован, но не беспокойся. Женщина аккуратно протянула руку. Ким Тэхён опасливо посмотрел на неё, но принял. Дальше уже шёл тяжёлый разговор перед сном, из-за которого юный принц вряд ли уснёт. Тем временем Мин Юнги в своих покоях собирался на бой с Пак Чимином. Он надел достаточно удобную одежду. Парень волновался очень сильно, так как без ханбока почти ни на что не способен. Он здраво мыслил и весьма честно рассчитал все свои силы, которых оказалось мало. В двери постучали. — Кто? — сразу же спросил Мин, повернув свою голову. — Ваше Величество, принц Пак Чимин прибыл, — раздался голос за дверьми. Юнги не успел ничего ответить, как двери распахнулись и зашёл Пак Чимин в полном обмундировании. Он так же был одет в удобную для борьбы одежду, а волосы тщательно собраны, чтобы не мешали во время битвы. — Что ты здесь делаешь? — Я подумал, что тебе понадобиться помощь, — Чимин усмехнулся. — В первый раз ведь будешь драться на мечах, так? — Тебе какая разница? Я уже принял бой, что тебе ещё нужно? Чимин подошёл необыкновенно близко и одарил Мина своей ослепительной улыбочкой. Со стороны это выглядело странно. — На самом деле, я просто хотел увидеть тебя, мой король, — Пак протянул эти слова так сладко, что от этого у Юнги сжались челюсти. — Ты, мелкий засранец, какой твой план? — прошипел старший. — Мне нельзя увидеть своего короля? Я тут понял, что не хочу никакого трона и власти, — с каждым словом Чимин подходил всё ближе. Говорил он медленно и завораживающе, будто пел. Юнги от этих действий даже замер, что позволило Паку подойти вплотную и уже шептать на ухо. — Так быстро? Я не верю, — голос юного короля звучал тихо и ровно. Звучал так, словно ему совершенно плевать на то, что происходит здесь и сейчас. — Мин Юнги. Прошу только одного, — Чимин прислонился к нему и шептал в самые губы, изредка переводя на них свой взгляд. — Сделай меня своим принцем. Тут уже Юнги крышу снесло окончательно. Либо от того, что Пак так ловко умел соблазнять, либо от осознания того, что он и не против. Мин достал меч из ножен, которые уже висели на нем, и подставил к горлу парня, заставив того отойти на пару шагов. Чимин намёк понял. Да и в его глазах появился страх. Он явно этого не ожидал. Старший сделал шаг вперёд. А потом ещё один.  И так до самого конца, пока не прижал принца к противоположной стене. Они смотрели друг другу в глаза. Сердце Юнги бешено колотилось, и он не мог его успокоить. — Даже не мечтай, — протянул Юн, и его брови медленно сошлись на переносице. — Я тебя казню, как только получу власть. — Ты ещё не король, — достаточно смело ответил Чимин. — Но я буду им. Если ты думаешь, что твои действия безнаказаны, то ты глубоко ошибаешься. Ты хотел захватить власть. Ты обвиняешься в измене и попытке лишить жизни членов королевской семьи. — Я лишь борюсь за справедливость. Но я... Я понял, что не смогу воевать против тебя, Мин Юнги, — Пак выпрямился, чтобы оказаться на одном уровне с Юнги. Он подвинулся ближе, наплевав на меч около своего горла, который может в любой момент его убить. — Пак Чимин, перестань, — хрипло прорычал Мин, наблюдая, как расстояние между ними снова становится минимальным. — Хочешь меня убить? Давай. Я не против, — тихий и сладкий голос только дурманил его голову. Дыхание сбилось, а сердце стало биться намного чаще. — Пак Чимин! — снова повторил Мин, не в силах сдерживаться. Он всеми способами старался возвести стену между ними, понимая, что Пак это не самый хороший вариант. Стена рухнула, когда Чимин прильнул к его губам. Он первый сорвался, хотя тоже держался до последнего. Меч со звоном упал на пол. В голове Юнги случился настоящий фейерверк. Сначала он попытался его оттолкнуть, сохраняя хоть каплю рассудка. Но и она растворилась где-то глубоко. Ему не хотелось отпускать этого парня. Сладкий вкус мандарина ощущался на губах принца. Юнги любил мандарины. Он попробовал их всего один раз в жизни, так как это было очень дорогим удовольствием. Но узнав их вкус лишь однажды, полюбил навсегда. И сейчас та самая кислинка с нотками сладости снова ощущалась им. Получив желаемую реакцию Чимин более смело прижался к старшему. Свои руки он положил ему на талию. Это именно то, чего и ждал Пак долгое время. Ради этого он в самом деле готов был отдать трон. На секунду они отстранились друг от друга из-за нехватки воздуха. Юнги придержал Чимина за плечи, когда тот снова хотел прижаться. Но на долго его не хватило. Посмотрев на эти пухлые розовые губы, ему вновь захотелось их поцеловать. Мин зажмурил глаза, пытаясь вернуть рассудок, но тёплые руки обхватили его лицо. Чимин сделал так, чтобы старший поднял свою голову и посмотрел на него. Юнги поднял свой взгляд и посмотрел в его глаза. Зря. Он в буквальном смысле утонул в них. Пак снова затянул его в поцелуй. Но на этот раз это было что-то более нежное, чем простое желание. — Чимин, хватит, — простонал Мин в поцелуй. — Ты мне нравишься, — прошептал принц и потянулся снимать со старшего одежду. Первая на пол полетела накидка, а потом рубашка. Не в силах сдерживаться Юнги сделал то же самое. В какой-то момент они оба остались без одежды и уже лежали на спальном матрасе. Чимин сидел сверху тщательно выцеловывая то шею, то ключицы, оставляя на бледной коже Мина яркие следы и спускаясь всё ниже. Парню не оставалось ничего делать, как просто стонать от такого удовольствия. На самом деле и у Мин Юнги и у Пак Чимина никогда не было ничего подобного, поэтому все движения были осторожными и неловкими. Старший никогда бы не подумал, что будет спать с принцем. Но, наплевав на все принципы и морали, они оба получали несказанное удовольствие. В голове Юнги даже не проскочила мысль, что Пак может его убить. А в голове Чимина не было и мысли как-то навредить ему. Единственное, чего сейчас хотели оба парня, это просто наслаждаться друг другом в свете одной лишь свечи, когда солнце уже заходило за горизонт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.