ID работы: 9490317

А разве могло быть иначе?

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Особняк

Настройки текста
Джефф с явным удовольствием вытер свой окровавленный нож о простыню кровати, на которой лежала так и не успевшая проснуться девушка с перерезанным горлом. Кожа, полуоткрытые глаза, слегка дрогнувшие перед смертью бледные губки, длинные мягкие волосы. Интересно, кем она была? Почему осталась в этом огромном доме совсем одна? Бедняжка, вероятно, решила обособиться от окружающего мира. Глупое, но насколько милое существо лежало перед маньяком, извергая струи крови из своей длинной и тоненькой шейки. Вудс не смог отказать себе в удовольствии и обмахнул пальцы в эту красную кашицу. Облизнул. Соленно-железный теплый вкус алого эликсира дрожью прошелся по всему телу черноволосого. Насколько же он был приятен… Словами трудно описать эти ощущения. Однако, отпрянув от тела, Джефф, в последний раз окинув белыми огромными глазами труп дамы, вышел из комнаты, закрыв дверь. Убивать было великолепно. Эмоции, что испытывал Убийца от врезания его ножа в еще живую плоть людей не передаваемы. Но чего-то белокожему все-таки не хватало, тяготило и угнетало его сущность уже не одну неделю. Размышления маньяка прервал громкий и отчетливый смешок, затем скрип, тихие и редкие шаги, точно некто перешагивал через десяток метров, экономя свое время. - Джеффи, – четким эхом раздался по коридору неизвестный, слегка высокий, голос. - Кто здесь?! – выплюнул Вудс, вновь обнажив свой нож, осматриваясь по сторонам. - Я наверху, улыбашка. Джефф быстро метнул свой взор в потолок. На нем, точно паук, сидело огромное худое существо. Убийца даже не успел среагировать, как тонкая огромная рука ухватила его тушку, заблокировав пальцами-щупальцами конечности. Неизвестный спрыгнул с потолка, постепенно уменьшаясь в размерах, оставляя свою конечность все настолько же большой. Черно-белый клоун с острым носом смотрел на него мягким и добродушным взглядом, обнажая свои зубы-гвоздики в радостной улыбке. - Я давно слежу за тобой, дорогой, - начал шут, - Столько убийств, крови и криков. Боже, даже вспоминая я не могу удержать возбуждения. Ох… - клоун кинул худое тельце маньяка в кресло, быстро закрепив его кожаными ремнями, которые появились буквально из воздуха. Весельчак вальяжно прошелся по комнате, осматривая странные картины. - Ты мне напоминаешь Исаака. Прекрасный мальчуган…Был. Эх, - Джек с досадой щелкнул своими пальцами, вновь одаряя Вудса своим прекрасным взглядом. - Т… Ты что такое? – успокоившись, проговорил Джефф. Его слова были не всегда понятны. Неудивительно – без губ дикция становится… Не очень. - Как же так? – раздосадовано протараторил клоун, - Ты даже не слышал обо мне? Невежа! НЕ-ВЕ-ЖА! Смеющийся Джек одним огромным прыжком оказался подле кресла, наклонившись над своим пленником. - Требую компенсацию, за такую колоссальную травму моему ментальному здоровью! Шут, выставив свой длинный язык, быстро проник им в рот Джеффа, бесцеремонно начиная елозить им по всей полости. Затем, демон впился губами в зубы маньяка, начиная присасываться к ним. Убийца был в недоумении. Он даже подумать не мог, что хоть когда-то его будут буквально насиловать. Его. Насиловать. Однако, Джефф даже не думал сопротивляться или брыкаться – маньяк вновь ощутил те же эмоции, что черноволосый чувствовал во время своего первого убийства. В штанах безгубого стало тесно. Джек, заметив появление эрекции, резким движением ухватил своей рукой член Джеффа. Тот издал протяжный и тихий стон. Клоун, отпрянув от рта убийцы, глянул ему в лицо. - Я тебя люблю, улыбашка… - Я… Тоже тебя люб…люблю, хрен долговязый. Ночь обещала быть долгой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.