ID работы: 9490356

Гейские драбблы без особого смысла

Слэш
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

По-дружески

Настройки текста
- Ты выглядишь нелепо- прокомментировал Роб сидя на скамейке. Совсем недавно закончились уроки, измученные ученики и немение измученные учителя не теряя времени разошлись кто куда, оставляя безжизненные школьные стены двоим детям, которые вопреки здравому смыслу незаметно стащили у Рокки ключи от раздевалки и остались в небольшом помещении. Не смотря на то, что голубой котёнок и до этого не отличался умом и сообразительностью, но в этот вечер в его не обременённую логикой головку залетела мысль снова одеть костюм черлидерши и показать чему он научился с прошлого раза (который был год назад),своему тощему другу и возможно всё таки уговорить его, пойти с ним в кафе, кстати этот нелюдимый парень пытался его уговорить от странной идеи, но как вы понимаете счетно. Теперь циклоп был вынужден сдерживать румянец на периодически глючащих щеках держа каменную маску на лице, что было трудно при виде симпатичного мальчика в до ужаса короткой юбочке. - В трико хуже, поверь- отозвался Гамболл хлопнув себя пару раз по бокам, Роб лишь саркастично хмыкнул. Парень недовольно посмотрел на собеседника, отвернулся и отошёл к низкому шкафчику с помпонами. Чтобы достать сие атрибутику акробатически-гимнастического танца, мальчику пришлось сильно нагнуться. Всё ещё сидящий сзади подросток нервно сглотнул и спрятал лицо в стене, уж слишком сильно выглядывала эта милая задница из-под юбки. Котёнок обернулся - Ты не видел помпоны?- озадаченно спросил мальчик, но через секунду его внимание привлекла неоднозначная реакция друга, он медленно развернулся всем телом, и с хитрой улыбкой на мордочке, приблизелся к смущённому другу. - Что-то не так- промурлыкал кот кладя лапку на чужое колено. - Отойди от меня- пролепетал в ответ парень прижимаясь к стене. Но Гамбол счёл беглый взгляд за приглашение, но не подумайте что он извращенец какой-то, в его голове созрел коварный план для получения желаемого. Мальчуган залез на худые колени, Роб попытался скинуть руками с себя наглого кота, но голубой перехватил их и прижал к бетонной стене своими. Оказавшись в затруднительном положении парень взял себя в руки, нахмурил единственный глаз и сжатыми от "злости" губами посмотрел в лицо улыбающемуся котёнку. - Слезь с меня- сердито рыкнул он, учитывая что после настройки, его голос приобрел бас с британским акцентом, прозвучало это довольно таки зловеще, но на Гамбола этот трюк уже не действовал. Кот потянулся к губам глюка останавливаясь в миллиметре от них.Роб отвернулся, но Гамболу это не помешало уткнуться ему в плечо, вызвав этим самым мурашки в перемешку с рябью по всему телу циклопа. - Чего ты добиваешься? - Я, хочу, чтобы, ты, пошёл со мной в кафе- промурлыкал Гам, терясь об острые плечи. - У меня нет денег, да и ктому же , тебе нравится когда на тебя пялятся во все глаза, вот мне неловко- с неохотно пояснил подросток. Ребёнок посмотрел на циклопа, кот и вправду не понимал что его не устраивает, они же просто друзья, и по дружески пойдут в какое-нибудь заведение, посидят как друзья, что тут такого? - У меня есть. Мы же не вдвоём пойдём, а с Дарвином. Посидим, как друзья- протараторил кот, чувствуя что у него стало получаться. Парень сжал зубы, и усмехнулся, как друзья, вот же ирония судьбы. Ещё недавно они были врагами, Роб всё ещё помнил как сидя на холодном полу, в полной темноте освещаемой только светом его собственных помех, он придумывал очередной план для мести маленькому эгоисту. Но коту вилемо наскучило враждовать, и он стал преследовать бедного парня, насильно заставил подружиться с собой, и таскается за ним, и таскает за собой втягивая в авантюры. Сначала Роб надеялся что рыбка приревнует братца, но он наоборот был счастлив от того что брат нашел нового друга. Даже слишком. - Мы сидим вдвоём, в пустой школе, а ты к тому же на моих ногах, я думаю если кто-то войдёт то не подумает что мы друзья- сказал глюк. Парень на удивление задумался над сказанными словами, и даже отпустил припечатанные к стене руки, но с коленей не ушёл. Состроив лицо великого мыслителя, почесав голову, он уставился в глаз мальчику напротив. - Ты прав, сейчас мы выглядим как лучшие друзья, но мы не лучшие, значит надо переходить на новый уровень - закончил умозаключения кот. Он совершенно не понимал что только что выдал Гамболл. Но чувствовал что сейчас что-то будет. Котёнок положил ладони на плечи парня напротив, глубоко вздохнул, выдохнул. Ещё раз взглянул на озадаченного циклопа, собрался и поцеловал его, слишком усердно между прочим, с размаху. От резкого столкновения в этом неумелом но агрессивном поцелуе, губа циклопа не выдержила и треснула от соприкосновения с клыками мальчика, Роб чувствовал что ещё чуть-чуть и он ему зубы выбьет. Парень промычал что-то про истинную дружбу, но циклоп его не слышал, и чтобы отстранить от себя настойчивого ребёнка, вместе с ним упал на пол. Гамбол больно ударившись об твёрдую поверхность, чуть не прикусил чужой язык, но всё-таки отстал от Роба. - Что это было?!- спросил подросток нависая над мелким мальчишкой. - Обряд перехода в лучшие друзья - Поцелуй!? - А что такого-то, друзья на то и друзья что между нами только сильная дружеская связь- объяснил котёнок, похоже ему было некомфортно под парнем и он осторожно вылез из-под дрыща. - Ты, ты, ты...Полный дурень ты- подобрал слова циклоп, и по неизвестной причине покрылся лёгким румянцем. - Знаешь я уже не хочу танцевать, пошли в кафе- произнёс Гамбол сбрасывая с себя юбку куда-то в даль. Роб опустил взгляд и устало ответил. - Давай, только без поцелуев, ты всё равно не умеешь. - Спасибо! Гамболл запечатал худого парня в свои крепкие объятия про них он ничего не сказал, последний лишь горестно вздохнул. Как трудно быть чьим-то другом и на редкость болезненно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.