ID работы: 9490382

«Гнездо дебилов, лол» или чат наших мальчиков HQ

Слэш
R
В процессе
710
автор
Macrumilq бета
Размер:
планируется Макси, написано 546 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
710 Нравится 616 Отзывы 126 В сборник Скачать

12) R.I.P. Танака Рюноске

Настройки текста

Воскресенье 13:12

Танака Рюноске: я тут такие арты нашёл Танака Рюноске: но вы все меня за них все дружненько убьёте Танака Рюноске: ну кроме Ямамоты и Энношиты Бокуто Котаро: мне даже интересно что там.... Хината Шоё: + Юу Нишиноя: + Кенма Козуме: и мне Коуши Сугавара: мне тоже, если честно Коуши Сугавара: Ибо что же там такое, за что прям все убьют. Куроо Тецуро: Чё за арты??? Разве мы такие популярные, что нам арты рисуют, а??? Ойкава Тоору: Не знаю как ты, но я довольно популярен среди девушек ;) Лев Хайба: Поэтому вы решили выбрать Иваизуми-сана??? Ойкава Тоору: … Куроо Тецуро: Пхах, Лев, у него просто фанатки (не)много СТРАШНЕНЬКИЕ, вот он и выбрал путь гея, да, Петух??? Ойкава Тоору: … Ойкава Тоору: ИВА-ЧААААН Ойкава Тоору: Меня обижают!!! Ойкава Тоору: Даже не ты Куроо Тецуро: Как баба… Лев Хайба: и не говорите… Иваизуми Хаджиме: Я сам порой не понимаю, почему он выбрал меня. Иваизуми Хаджиме: и Дуракава, не реви, иди ко мне Иваизуми Хаджиме: Так уж и быть пожалею Танака Рюноске: Да, по нам очень много артов. Ойкава Тоору: А разве не понятно почему тебя? Ойкава Тоору: ;-; Куроо Тецуро: Мне уже интересно даже стало, что за арты Иваизуми Хаджиме: нет Ойкава Тоору: Я же говорю, он меня не любит… Ушиджима Вакатоши: А в Шираторизаве тебя бы все любили Ойкава Тоору: ТЫ БЫЛ НЕ В СЕТИ, ТАК ЧТО ПИЗДУЙ ОБРАТНО!!! Ойкава Тоору: Ива-чаааан ;-; Иваизуми Хаджиме: да люблю я тебя. Но не понимаю, почему из многочисленных фанаток ты выбрал меня Ойкава Тоору: Действительно, почему же… Иваизуми Хаджиме: хоть убей, не понимаю. Ойкава Тоору: Ага, хочешь сказать, я тебя не люблю, да??? Куроо Тецуро: Только давайте хотя бы сегодня без гейских драм, а??? Иваизуми Хаджиме: ладно, проехали Ойкава Тоору: Значит, ты думаешь, я тебя не люблю… Иваизуми Хаджиме: Дуракава, иди ко мне. Ойкава Тоору: Ты думаешь, что я тебя не люблю, да… Иваизуми Хаджиме: так что там за Арты? Ойкава Тоору: Я понял… Иваизуми Хаджиме: я так не думаю. Ойкава Тоору: А как ты думаешь? Куроо Тецуро: БЛЯЯЯ, ДАВАЙТЕ БЕЗ ДРАМ, А?! Иваизуми Хаджиме: Я думаю так, что если ты не припрёшься, я съем все блины один! Ойкава Тоору: … Ойкава Тоору: Я не могу встать… Иваизуми Хаджиме: понял, блять Куроо Тецуро: Боже мой, пока не началось, Танака, что за арты??? Куроо Тецуро: Надеюсь, красивые Танака Рюноске: Энношита, пожалуйста, проследи, чтоб мой труп не расчленили и не выкинули в ближайшее озеро... Энношита Чикара: Эм… ладно Куроо Тецуро: ???

Танака Рюноске отправил(а) 9 изображений

Куроо Тецуро: Ух етить-колотить… Куроо Тецуро: Хреновы яойщики… Куроо Тецуро: Неужели наше пидорство такое заметное… Лев Хайба: А мне нравится :3 Ойкава Тоору: Жаль, что Ива-чан так не делает ;-; Кагеяма Тобио: No comments Юу Нишиноя: Ля мило... |вышел из сети| Коуши Сугавара: ... Бокуто Котаро: прикольно Тадаши Ямагучи: … |вышел из сети| Кенма Козуме: поэтому я больше не буду ездить в метро! Я же говорил, нас сфотали! Иваизуми Хаджиме: А хочешь? Хината Шоё: миленько Танака Рюноске: я буду жить? Яку Мориске: … |вышел из сети| Коуши Сугавара: Сталкеры хреновы. Обычно не отзываются, а они просто читают! Ойкава Тоору: :3 Лев Хайба: Яку-сан, вы куда??? Лев Хайба: :( Яку Мориске: на кухню |вышел из сети| Куроо Тецуро: Хорошо, котёночек, в следующий раз поедем на автобусе, ахаххахах Ойкава Тоору: А чё все сразу из сети вышли Ойкава Тоору: Готовят нападение на живчика из Карасуно или как? Кенма Козуме: Куроо, ахуел? Кенма Козуме: ты прекрасно знаешь что я лучше пешком пойду, чем на общественном транспорте Куроо Тецуро: Вообще-то это шутка Куроо Тецуро: И ничего я не хуел… Кенма Козуме: очень смешно. Ладно, прости, только не обижайся Куроо Тецуро: Броо, ты опять со мной не поздоровался, кстати!!! Бокуто Котаро: прости брооооо Ойкава Тоору: Пиздец, ему его парень пишет, а он игнорит и своего бро зовёт Ойкава Тоору: просто идеально Куроо Тецуро: Ладно брооооооо Кенма Козуме: Полный пиздец, я бы сказал. Бокуто Котаро: БРОООО Куроо Тецуро: БРОООО Ойкава Тоору: Пиздец, ему второй раз написали, а он своему бро отвечает… Ойкава Тоору: Как ты с ним живёшь? Бокуто Котаро: БРООООО Кенма Козуме: вроде нормально Кенма Козуме: Но иногда мне кажется, что Бокуто ему важнее меня... но у меня если что приставка есть Куроо Тецуро: БРООООО Ойкава Тооруу: Да ёптимать, вы заткнётесь, а??? Заебали Куроо Тецуро: Вовсе нет, Кенма Бокуто Котаро: БРОООООООООО Кенма Козуме: а не, ответил Куроо Тецуро: Ты важнее Бокуто (прости, брооооо) Бокуто Котаро: ничего, я понимаю брооо Ойкава Тоору: И как ты не ревнуешь его к этому дряхлому филину? Кенма Козуме: ревную, но не всегда. Ойкава Тоору: Ясно Ойкава Тоору: А я Ива-чана могу даже к столбу приревновать… Куроо Тецуро: Ойкава лох Ойкава Тоору: Чтооо?! Ойкава Тоору: Сам лох! Ойкава Тоору: пиздюк блохастый… Иваизуми Хаджиме: лучше тебе не знать, куда делась твоя самая яростная поклонница, которая спалила твой номер телефона и адрес… Ойкава Тоору: У меня была такая?! Кенма Козуме: он не блохастый, просто дурачок слегка. Куроо Тецуро: Сам пиздабол петушинный Иваизуми Хаджиме: да, в прошлом месяце. Куроо Тецуро: Ну Кенмааа! Ойкава Тоору: слегка - не то слово Ойкава Тоору: И куда она делась? Ойкава Тоору: Я такой не помню просто Иваизуми Хаджиме: Девушка 18 лет, ростом 169, Вес около 60 кг. Переехала 20 июля этого года в другой город, поменяв имя, фамилию и номер телефона. Иваизуми Хаджиме: не помнишь такую? Вечно ещё за тобой ходила, брюнетка. Кенма Козуме: ну ладно, ладно. Не дурак ты. Ты умный и хороший Ойкава Тоору: Брюнетка? Ойкава Тоору: А не, вспомнил Ойкава Тоору: и что с ней? Куроо Тецуро: :3 Лев Хайба: Смею предположить, что та девушка мертва, да, Иваизуми-сан? Иваизуми Хаджиме: я же сказал, срочно переехала в другой город, поменяла имя, фамилию и номер телефона. Ойкава Тоору: А чего это так? Иваизуми Хаджиме: просто Лев Хайба: Он тупой или притворяется? Куроо Тецуро: Однозначно тупой Иваизуми Хаджиме: уж лучше пусть тупит Ойкава Тоору: ЭЙ!!!! Ойкава Тоору: Вообще-то я умный!!! Ойкава Тоору: У меня даже по математике всё с отличием!!!! Куроо Тецуро: Пффф, сдалась нам ваша математика Иваизуми Хаджиме: она жива. Иваизуми Хаджиме: но... Иваизуми Хаджиме: не совсем Ойкава Тоору: И Кто же её так? Куроо Тецуро: Точно тупой Лев Хайба: Однозначно тупой Иваизуми Хаджиме: ебать..... Боже Ойкава Тоору: аааа Куроо Тецуро: Вау, неужели дошло? Иваизуми Хаджиме: дошло? Ойкава Тоору: Это ты её так??? Куроо Тецуро: Аллилуйя Иваизуми Хаджиме: дошло Ойкава Тоору: За что??? Ойкава Тоору: что она такого сделала, что ты её чуть не убил? Куроо Тецуро: тупее человека не видел… Лев Хайба: умножаю, Куроо-сан Иваизуми Хаджиме: 🤦 Ойкава Тоору: ты не ответил… Куроо Тецуро: Бля, да приревновал он тебя!!!! Куроо Тецуро: Дебилу ясно будет Ойкава Тоору: Что? Иваизуми Хаджиме: да Ойкава Тоору: Нет, Ива-чан не умеет ревновать, только избивать Куроо Тецуро: ебать тупой… Иваизуми Хаджиме: ... Ойкава Тоору: ааа… Ойкава Тоору: Всё-таки он умеет ревновать? Иваизуми Хаджиме: мне обидно вообще-то Ойкава Тоору: Простиииии Ойкава Тоору: Ива-чаааан Иваизуми Хаджиме: ... Иваизуми Хаджиме: я тебе это ещё припомню. |вышел из сети| Ойкава Тоору: … Ойкава Тоору: Что я такого сказал? Куроо Тецуро: Хуйню ты сказал, петух Ойкава Тоору: сам петух… Куроо Тецуро: Неее, петух - это ты, я кот Кенма Козуме: ты не кот Куроо Тецуро: … Кенма Козуме: ты котик) Куроо Тецуро: хехе, именно, котёночек ;) Ойкава Тоору: Боже…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.