ID работы: 9490382

«Гнездо дебилов, лол» или чат наших мальчиков HQ

Слэш
R
В процессе
710
автор
Macrumilq бета
Размер:
планируется Макси, написано 546 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
710 Нравится 616 Отзывы 126 В сборник Скачать

27) Шлюшка по вызову — кажется, КуроКен расстаются

Настройки текста

17 сентября 21:48

Кенма Козуме: ребят, кто знает пароль от телефона Куроо? Бокуто Котаро: тебе зачем? Кенма Козуме: пожалуйста, просто надо Бокуто Котаро: 48625308 Бокуто Котаро: вот Кенма Козуме: спасибо Лев Хайба: Добрый вечер Хината Шоё: Всем привет Хината Шоё: По-моему, начинается что-то очень интересное Лев Хайба: Ага… Куроо Тецуро: @Шлюшка по вызову Кенма Козуме: Так, что это за шалава?!? Что это за мразь ещё и в беседе есть!!! КТО ЭТО БЛЯТЬ!? Хината Шоё: Лев, тащи попкорн Лев Хайба: Ого, новая драма… Лев Хайба: Урааа *много сарказма* Бокуто Котаро: ляяяя, даже я хз кто это Ойкава Тоору: Чё вы меня отмечаете?! Ойкава Тоору: Шо надо? Лев Хайба: … Хината Шоё: … Бокуто Котаро: Признаюсь, я охуел… Ойкава Тоору: … Ойкава Тоору: Чего!? Кенма Козуме: Блять… Ойкава, чего я не знаю о ТЕБЕ и МРАЗИ, с которой я живу!!!! Бокуто Котаро: блять... Ойкава Тоору: ЧТОООО!?!??!?! Ойкава Тоору: В СМЫСЛЕ, БЛЯТЬ, ШЛЮХА!?!??!!? ЭТО Я-ТО ШЛЮХА!??!?! Ойкава Тоору: ЧТО ЗА ХРЕНЬ?! Лев Хайба: Я был лучшего о вас мнении, Ойкава-сан Кенма Козуме: я не знаю, НО БЛЯТЬ, ТЫ У НЕГО ТАК ЗАПИСАН!!! РЕШИЛ У МЕНЯ КУРОО УВЕСТИ?! Я Ж ТЕБЯ, БЛЯДЬ ТАКАЯ, УБЬЮ НАХУЙ, ПОНЯЛ!?!?!?! Ойкава Тоору: В СМЫСЛЕ?!?!!? Хината Шоё: соглашусь со Львом Ойкава Тоору: Я НЕ ШЛЮХА!!!! Кенма Козуме: В ПРЯМОМ!!! Ойкава Тоору: Я не знаю КАКОГО ЧЁРТА КОШАК ТАК МЕНЯ ЗАПИСАЛ!!!!! НИКОГО Я НЕ УВОДИЛ, ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛСЯ!!! Кенма Козуме: А мне откуда знать?!? Ойкава Тоору: Я НЕ ШЛЮХА ПО ВЫЗОВУ!!! Кенма Козуме: а какая, обычная!? Ойкава Тоору: И С ТВОИМ КУРОО У МЕНЯ НИЧЕГО НЕТ!!! Кенма Козуме: прозвища просто так не дают!!! Ойкава Тоору: Что!?!?!? Ойкава Тоору: Я ВООБЩЕ НЕ ШЛЮХА!!! Куроо Тецуро: Ебать актив… что происходит? Лев Хайба: Бегите, Куроо-сан… Куроо Тецуро: Ты о чём? Кенма Козуме: ЧТОБ ТЫ СДОХ, ИЗМЕНЩИК ХЕРОВ, ПОКА Я ТЕБЯ САМ ЛИЧНО НЕ ПРИДУШИЛ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ ШЛЮШКОЙ, БЛЯТЬ!!!!! Куроо Тецуро: Что?!?!?!? Куроо Тецуро: КАКОЙ Я ТЕ ТАМ ИЗМЕНЩИК?!?!?!? КАКАЯ ШЛЮХА!? Куроо Тецуро: КАКОГО ХЕРА ТЫ БРАЛ МОЙ ТЕЛЕФОН!?!??! Куроо Тецуро: БОКУТО, БЛЯТЬ! Куроо Тецуро: КЕНМА, НАХЕРА НА КУХНЕ ЗАПЕРСЯ!? Кенма Козуме: а вот с такого хера! И хорошо, что взял! Кенма Козуме: а, ну и как ты тогда объяснишь то, что Ойкава у тебя записан, как «Шлюшка по вызову» Ойкавп Тоору: Вот мне тоже интересно, С ХРЕНА ЛИ Я ВООБЩЕ ШЛЮХА И ТЕМ БОЛЕЕ ПО ВЫЗОВУ!?!?!??! Бокуто Котаро: прости, бро… Куроо Тецуро: Блять… Кенма Козуме: от тебя вот и заперся, чтоб раньше времени тебя НЕ УБИТЬ, ТВАРЮГА!!!! Куроо Тецуро: Просто записан он у меня так, и что? Ойкава Тоору: Какого хера я ШЛЮХА!?!?!?!? Кенма Козуме: просто "вот так вот" людей не записывают! Куроо Тецуро: Кенма, боже, это не то, о чём ты думаешь!!!! Как меня бесит твоя беспочвенная ревность… Кенма Козуме: Ага, а может, я за компанию с этой "беспочвенной ревностью" тебя тоже бешу, а!? Куроо Тецуро: Нет, меня бесит только эта чёртова ревность! И чтоб ты знал, Я С ОЙКАВОЙ В ЖИЗНИ В ОДНУ ПОСТЕЛЬ НЕ ЛЯГУ! Кенма Козуме: Мне похуй на твои отговорки Куроо Тецуро: ДА БЛЯТЬ, ЕСЛИ БЫ Я ТЕ ИЗМЕНЯЛ, Я БЫ К ЭТОЙ СРАНОЙ ШЛЮХЕ ЕЗДИЛ БЫ В ДРУГОЙ ГОРОД, ТЫ САМ ЗНАЕШЬ, ГДЕ ОЙКАВА ЖИВЁТ!!!! Куроо Тецуро: МОЗГАМИ УЧИСЬ МЫСЛИТЬ! Кенма Козуме: Чё ты на меня орёшь? Куроо Тецуро: ДА ПОТОМУ ЧТО, БЛЯТЬ, МОЗГАМИ ШЕВЕЛИТЬ НАДО!!! Куроо Тецуро: ВО-ПЕРВЫХ, ТЫ В МОЙ ТЕЛЕФОН БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ЗАЛЕЗ, А ВО-ВТОРЫХ, ПИШЕШЬ, БЛЯТЬ, ПРО КАКУЮ-ТО ТАМ ИЗМЕНУ! Куроо Тецуро: КОТОРОЙ, МАТЬ ТВОЮ, НЕ БЫЛО!!! Кенма Козуме: А как я, по-твоему, должен реагировать, а?… Кенма Козуме: Поменял пароль Кенма Козуме: стал скрывать с кем переписываешься Кенма Козуме: мне стало интересно, что же ты там такого от меня прячешь Куроо Тецуро: ДА, БЛЯТЬ, МОЖЕТ, У МЕНЯ НА ЭТО СВОИ ПРИЧИНЫ ЕСТЬ, НЕ, НЕ ЗАДУМЫВАЛСЯ!? Куроо Тецуро: КОЗУМЕ, БЛЯТЬ, ИНТЕРЕСНО ЗА УГЛОМ, КАК ПОЙДЁШЬ, НАЛЕВО! Ойкава Тоору: Так почему я шлюхой-то записан? Кенма Козуме: отстань... |вышел из сети| Бокуто Котаро: по-моему, это было слишком Куроо Тецуро: ПОТОМУ ЧТО Я ТАК ЗАХОТЕЛ! Куроо Тецуро: ЧТО СЛИШКОМ-ТО!? Куроо Тецуро: Сам начал! Бокуто Котаро: просто ты мог нормально объяснить. Ладно, не лезу, не моё дело Куроо Тецуро: НУ И НЕ ЛЕЗЬ! Куроо Тецуро: По-другому он просто не понимает Ойкава Тоору: Почему. Я. Шлюха!? Куроо Тецуро: Ебать, ДА ПОТОМУ ЧТО Я ТАК ЗАХОТЕЛ ТЕБЯ ЗАПИСАТЬ! ВСЁ ПОНЯТНО!? Ойкава Тоору: … Ойкава Тоору: Чё ты орёшь на меня? Куроо Тецуро: Да заебали потому что, бабы хреновы! Ойкава Тоору: Начнём с того, что я парень… Куроо Тецуро: Начнём с того, что ты ведёшь себя как девка! Ойкава Тоору: А шлюха почему? Куроо Тецуро: Потому что у тебя в голове одни мысли о порнушке, вечно к своему пристаёшь с просьбами поебаться, поэтому и шлюха! Ойкава Тоору: … Ойкава Тоору: ааааа Куроо Тецуро: бээээ, блядь Хината Шоё: пока, у меня дела |вышел из сети| Лев Хайба: Пока, Хината…

22:03

Куроо Тецуро: Блять… Бокуто Котаро: ? Куроо Тецуро: Козуме, ты чего на кухне так долго торчишь? Бокуто Котаро: Куроо, он не в сети Куроо Тецуро: Я заметил Куроо Тецуро: @Котёнок Куроо Тецуро: Чего на кухне торчишь-то? Кенма Козуме: сижу Куроо Тецуро: Припёрся… Чё сидишь? Чё не выйдешь? Кенма Козуме: хочу и сижу! Кофе пью, нельзя, что ли? Мне не запрещали! Куроо Тецуро: Дверь открой тогда, я пить хочу Куроо Тецуро: Сидит, блядь, дуется ещё на меня… Кенма Козуме: в комнате на тумбочке стоит бутылка с водой Кенма Козуме: я не дуюсь Куроо Тецуро: я хочу не воду Куроо Тецуро: ага, дверь открой тогда Кенма Козуме: ладно... Куроо Тецуро: Спасибо Кенма Козуме: Ага Куроо Тецуро: Можешь обратно закрываться, а я, так называемая мразь-изменщик-чтоб-ты-сдох, пойду и реально сдохну Кенма Козуме: ну прости... Кенма Козуме: просто ты поменял пароль и стал выключать телефон, даже когда я к тебе просто со спины подхожу… как мне реагировать, а? Куроо Тецуро: до свидания Кенма Козуме: ну Куроо, прости, пожалуйста Куроо Тецуро: Молодой человек, я не ясно выражаюсь? Сказал же, ДО СВИДАНИЯ! Ойкава Тоору: Жестоко… Кенма Козуме: ну Куроо... Куроо Тецуро: ну и заебись "Ойкава Тоооу: Жестоко…" Куроо Тецуро: Что вам надо? Куроо Тецуро: Я пошёл на улицу, вы меня останавливаете Кенма Козуме: прости меня, пожалуйста, я был не прав Кенма Козуме: я больше так не буду Куроо Тецуро: Это всё? Куроо Тецуро: Если да, я пойду Кенма Козуме: ладно... иди, куда собрался… Кенма Козуме: Только там дождь собирается, возьми зонт, пожалуйста Куроо Тецуро: Без ваших советов обойдусь Куроо Тецуро: До свидания Кенма Козуме: пока…

18 сентября 00:01

Кенма Козуме: Куроо, ты куда ушёл? Кенма Козуме: вернись домой, пожалуйста Кенма Козуме: умоляю Ойкава Тоору: Что стряслось? Ойкава Тоору: Чего не спим? Кенма Козуме: @Котик пожалуйста, разблокируй меня и вернись домой Кенма Козуме: ну или хотя бы просто вернись Ойкава Тоору: Оу… сочувствую Ойкава Тоору: Засыпать одному это ужасно… Кенма Козуме: Тецуро, мне страшно… Кенма Козуме: вернись, пожалуйста, домой Ойкава Тоору: Держись там, Козуме-чан Кенма Козуме: спасибо Кенма Козуме: я просто за него переживаю, но вдобавок к этому, я грозы боюсь... а свет вырубили... Ойкава Тоору: У вас гроза? Кенма Козуме: да Ойкава Тоору: Ну давай я с тобой пообщаюсь Ойкава Тоору: Страшно не будет Кенма Козуме: спасибо Ойкава Тоору: @Пиздюк блохастый Куроо, ты там живой? Ойкава Тоору: Козуме-чан, ты там как? Кенма Козуме: мне страшно… Ойкава Тоору: Не боись… не всё так страшно, когда рядом есть человек, с которым можно поговорить, верно? Кенма Козуме: верно Ойкава Тоору: Мне вот сейчас вообще кайфово, когда есть с кем поговорить… Кенма Козуме: ну, согласен Кенма Козуме: здорово, когда есть с кем поговорить Ойкава Тоору: Ага… особенно, когда ты один дома… Кенма Козуме: угу... Ойкава Тоору: Какие напитки любишь? Ойкава Тоору: Я вот люблю обыкновенный кофе… особенно, который заваривает Ива-чан Кенма Козуме: кофе и шампанское Кенма Козуме: прикольно Ойкава Тоору: Просыпаешься утром, а тут Ива-чан с кофе… Кенма Козуме: здорово Кенма Козуме: а я иногда кофе как воду пью. Ойкава Тоору: Ну да, бывает такое Ойкава Тоору: Интересно, что делает сейчас Ива-чан… Кенма Козуме: Куроо часто ругается из-за этого Кенма Козуме: спит, наверное Кенма Козуме: сейчас же почти половина первого ночи Ойкава Тоору: А Ива-чан ворчит, когда я до часу ночи маски на лицо делаю и прочую дичь… Кенма Козуме: Куроо, бывает, приставку у меня забирает. Кенма Козуме: типа 6 утра, вставать в 7. А я в игрушки свои играю и пью кофе. Ойкава Тоору: А у меня крем дорогой выкинули… Кенма Козуме: жестоко Ойкава Тоору: Но мне его потом обратно купили Кенма Козуме: понятненько Ойкава Тоору: Ива-чан, конечно, жестокий, но иногда он может быть и добрым… Кенма Козуме: это мило Кенма Козуме: и это... извини, что сегодня наорал на тебя. Это было неправильно с моей стороны... Ойкава Тоору: Ничего, бывает. Ревность — вещь страшная, поглотит с головой, и ты нихера не соображаешь Ойкава Тоору: По себе знаю Кенма Козуме: Часто Иваизуми-сана ревнуешь? Ойкава Тоору: Он, конечно, не настолько популярен среди девушек, нежели я, как-никак, я и красивый, и высокий, но ревновать — ревную. Как без этого? Кенма Козуме: никак Ойкава Тоору: Он столько раз от меня отказывался… вот я и боюсь, что опять бросит… Кенма Козуме: оу... сочувствую. Кенма Козуме: я помню, мне было лет 11, и мы с Куро гуляли возле его дома с его подружками. Они вечно кричали когда он отходил, мол, Куроо будет моим, у нас будет семья, да мы лучшая пара будем Кенма Козуме: А я всё это слушал и надеялся, что Куроо всё же по мальчикам, и он обратит внимание на меня Ойкава Тоору: Но в итоге он всё же обратил на тебя внимание и забрал себе) Кенма Козуме: Ага... Ойкава Тоору: А Ива-чан меня выбрал… потом бросил… потом вернул… потом я его бросил… потом я его вернул… и он меня бросил… Ойкава Тоору: Продолжать можно ещё много Кенма Козуме: но всё же после стольких расставаний вы вместе Ойкава Тоору: Ага… странно, да? Кенма Козуме: это доказывает, что любовь между вами есть Ойкава Тоору: Возможно Кенма Козуме: о, у нас дождь кончился Кенма Козуме: а я даже не заметил… Ойкава Тоору: Видишь, как спасают переписки с людьми :) Кенма Козуме: Друзьями) Кенма Козуме: спасибо вам, Ойкава-сан. Ойкава Тоору: Всегда пожалуйста, Козуме-чан)

8:39

Нишиноя Юу: прочитал сейчас переписку Кенмы и Ойкавы… я аж прослезился… не, ну это мило Лев Хайба: + Лев Хайба: Это очень мило Тсукишима Кей: Ага Хината Шоё: согласен, это было мило Хината Шоё: это точно Тсукишима? Тсукишима Кей: В отличие от короля, я умею испытывать что-то помимо гордости и раздражённости Лев Хайба: Точно, Тсукишима Лев Хайба: Я просто счастлив, что у Кенмы-сана появился друг Хината Шоё: Ага Хината Шоё: и нет! Кагеяма тоже может чувствовать! Яку Мориске: ты не представляешь, как я рад "Лев Хайба: Я просто счастлив, что у Кенмы-сана появился друг" Лев Хайба: Истинная мать! Яку Мориске: и да, всем доброе утро Яку Мориске: не, ну ты подумай. Он же всегда всех боится, а тут Тсукишима Кей: Доброе Лев Хайба: … Лев Хайба: Ебааааать, Тсукки подобрел!!! Лев Хайба: И то верно Тсукишима Кей: Я тебе не Тсукки, дылда тупая Лев Хайба: Злюка Хината Шоё: а не, всё норм Тсукишима Кей: Спасибо за комплимент, будущий труп Лев Хайба: В смысле труп? Тсукишима Кей: Ебать - это тоже мат Лев Хайба: И? Лев Хайба: … Хината Шоё: а это тут при чём? Лев Хайба: Ну, Яку-сан не заметил, значит ок Яку Мориске: уверен? Тсукишима Кей: Пхах, после этого точно заметит Лев Хайба: … Лев Хайба: Яку-сааан, только не бейте… Яку Мориске: спасибо, Тсукишима-кун Яку Мориске: не буду Лев Хайба: Спасибо… Яку Мориске: только пинка под зад дам и всё) Хината Шоё: д-доброта Лев Хайба: ;-; Яку Мориске: ты чего в комнате заперся? Лев Хайба: Не хочу пинка получить Яку Мориске: я для кого оладушки готовил тогда? Яку Мориске: ладно... Лев Хайба: Не знаю Лев Хайба: Для меня? Яку Мориске: просто скажи, что ты больше так не будешь. Яку Мориске: да Тсукишима Кей: Эххх, опять драмы Лев Хайба: Не буду… Яку Мориске: вот и умница. Яку Мориске: иди оладья кушай, пока не остыли) Лев Хайба: Хорошо, Яку-сан! Яку Мориске: ^^ Яку Мориске: ладно, я тоже пойду. Всем хорошего дня |вышел из сети| Бокуто Котаро: доброе утро Тсукишима Кей: Кажется, у кого-то хорошее настроение Лев Хайба: Доброе, Бокуто-сан! Хинта Шоё: доброе, Бокуто-семпай Бокуто Котаро: а чё все так рано встали? Бокуто Котаро: суббота ведь Лев Хайба: Не знаю Хината Шоё: хз Бокуто Котаро: ну ладно Лев Хайба: Но как уже понятно, большинство всё равно спят Бокуто Котаро: Ага, Акааши тоже спит, и я не могу, он такой милый Лев Хайба: Все милые, когда спят Тсукишима Кей: Не все Лев Хайба: Ну да, ты исключение Хината Шоё: тебя как, в гробу с какой обивкой хоронить? Тсукишима Кей: Конечно, исключение, я ведь охрененный, когда сплю ;) Лев Хайба: меня? Лев Хайба: … Хината Шоё: я на будущее Лев Хайба: С Яку-саном лучше обсуди… он лучше знает, какой мне нужно… Хината Шоё: Кагеяма, а ты не так уж и зазвездился, видимо Хината Шоё: Ага, понятно Кагеяма Тобио: То есть? Хината Шоё: ну... Хината Шоё: меня Тсукишима убьёт, если я скажу Тсукишима Кей: О, я наконец-то осуществлю свою мечту! Кагеяма Тобио: О, неужели моя мечта сбудется? Лев Хайба: … Тсукишима Кей: … Кагеяма Тобио: … Хината Шоё: ... Кагеяма Тобио: Шоё, я пошутил Хината Шоё: не смешно... Кагеяма Тобио: я заметил… Хината Шоё: ладно, допустим я не читал то сообщение Лев Хайба: ООООО, Я ОДИН ВИЖУ, ЧТО КУРОО-САН В СЕТИ!?!??!?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.