ID работы: 9490382

«Гнездо дебилов, лол» или чат наших мальчиков HQ

Слэш
R
В процессе
710
автор
Macrumilq бета
Размер:
планируется Макси, написано 546 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
710 Нравится 616 Отзывы 126 В сборник Скачать

39) Ночной бред, ъуъ

Настройки текста

4 ноября 03:14

Ямагучи Тадаши: Тсукки... давай в мак сходим?

3:26

Тсукишима Кей: Солнце моё, ты на часы давно смотрел? Ямагучи Тадаши: но я хочу кушать... Тсукишима Кей: Время половина четвёртого утра Хината Шоё: кажется, Тсукишима заболел Ямагучи Тадаши: Ну Тсукки... пожалуйста🥺 Тсукишима Кей: Когда кажется, креститься надо Тсукишима Кей: Время четыре утра… Тсукишима Кей: Ладно… Ямагучи Тадаши: ура💖 Хината Шоё: какой же ты вредный, Тсукишима Тсукишима Кей: Уж не вреднее твоего ёбнутого короля Тсукишима Кей: Одевайся давай, будем искать тебе твой мак… Тсукишима Кей: Если найдутся, конечно, те, кто работают в четыре утра… Хината Шоё: вредина Ямагучи Тадаши: хорошо, понял) Нишиноя Юу: Ууууу рАмАнтЫкА~

4:53

Лев Хайба: |голосовое сообщение| А вы знали, что самая лучшая вещь на свете – это ртуть? Типа… ОНА ТАКАЯ КЛАССНАЯ! Хината Шоё: Да? Блин, прикольно :( Лев Хайба: |голосовое сообщение| ДА! Она такая прикольная! Бульк, бульк, хаха, такие шарики прикольные Нишиноя Юу: она ещё такая прохладная вроде, да? Хината Шоё: блииииин хочу потрогать ртуть ;-; Лев Хайба: |голосовое сообщение| ДАААА, ОНА ТАКАЯ КЛЁВАЯ! Холодненькая, приятная на ощупь… всё, я однозначно влюблён Хината Шоё: Круто Акааши Кейджи: может, им сказать…? Тсукишима Кей: Вы ещё на вкус попробуйте, она такая вкусная Акааши Кейджи: … Нишиноя Юу: не надо, она не вкусная и горькая Акааши Кейджи: эм… что? Лев Хайба: |голосовое сообщение| Блин, а как её с пола выпить? Типа… О, ЕСТЬ ЖЕ ЛОЖКА! Бокуто Котаро: правда вкусная? Акааши Кейджи: Бокуто-сан, нет! Не вкусная! Бокуто Котаро: а ты её пробовал? Нишиноя Юу: можно ещё шприцом взять Акааши Кейджи: Нет, Бокуто-сан, не пробовал, и вам не советую, ВЫ ХИМИЮ ВООБЩЕ УЧИТЕ!? Хината Шоё: почему у меня дома только электронный градусник... Бокуто Котаро: я её не понимаю (прим. автор: я тоже) Лев Хайба: |голосовое сообщение| Она на ложку не помещается, а шприца нет… блин… чо делать… Акааши Кейджи: РТУТЬ ЯДОВИТАЯ ТАК-ТО Яку Мориске: что делать, спрашиваешь? Ремень нести, щас я из тебя всю эту дурь выбью, идиота кусок! Лев Хайба: |голосове сообщение| Не пиздите, я жив, значит, нормальная, не ядовитая Лев Хайба: ой… Акааши Кейджи: 🤦‍♂️ Яку Мориске: у тебя есть 5 секунд на оправдание Яку Мориске: 4 Нишиноя Юу: помянем Лев Хайба: Я… эм… ЯКУ-САН, НИНАДА ПОЖАЛУЙСТА Яку Мориске: 3 Яку Мориске: 2 Лев Хайба: ТОЛЬКО НЕ ИДИТЕ НА КУХНЮ! Яку Мориске: 1 Лев Хайба: ЯКУ-САААААН Яку Мориске: тебя как, сковородкой или ремнём? Лев Хайба: блять… Лев Хайба: НУ ЯКУ-САААААН Хината Шоё: я поставлю за тебя свечку, Лев Яку Мориске: иди сюда, падла! Яку Мориске: тебе не сбежать! Лев Хайба: |голосовое сообщение| НЕТ, ЯКУ-САН, ПРОШУ ВАС, НЕ НААААААДААААА! АЙ Яку: сколько я раз говорил! Не трогай без меня градусник! А ты?! Лев: НУ, ЯКУ САААН, НУ НЕ БЕЙТЕ! Яку: почему? Какая разница, если ты, скорее всего, уже сдохнешь? Лев: ч-что? Тсукишима Кей: Правильно, откройте ему истину Яку Мориске: ртуть ядовитая Лев Хайба: очень? Яку Мориске: вроде Акааши Кейджи: Она смертельно-ядовитая, значит, очень Лев Хайба: … Лев Хайба: ЯКУ-САН, Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ Яку Мориске: тебя в чём хоронить? Лев Хайба: ЯКУ-САН, МНЕ ПЛОХО Яку Мориске: в гробу? В шкафу? Выбирай Лев Хайба: НЕ СМЕШНО Лев Хайба: ЯКУ-САН, Я ЗАДЫХАЮСЬ Лев Хайба: Я УМИРАЮ Лев Хайба: ЯКУ-САН… Яку Мориске: если бы задыхался, не смог бы писать Акааши Кейджи: … а если он рили задыхается? Яку Мориске: сядь на жопу смирно, а я в скорую пока что позвоню Яку Мориске: он рядом со мной сидит. Пока что живой "Акааши Кейджи: … а если он рили задыхается?" Лев Хайба: |голосовое сообщение| А я любил вас, Яку-сан… досвидани… Акааши Кейджи: … Акааши Кейджи: Он жив? Яку Мориске: да Нишиноя Юу: Боже, какие же у Яку-сана стальные нервы... Лев Хайба: |голосовое сообщение| Яку-сан, вы должны были броситься ко мне в слезах и мольбой о том, чтоб я был жив, а не давать пинка! Яку: ПОМОЛЧИ!!! Я в скорую звоню, идиот... Думаешь, мне похуй, а? Лев: ну и ладно… Яку: здравствуйте... ребёнок 5 минут назад выпил ртуть... угу... хорошо *адресс* да, а вас понял. Дверь будет открыта... До свидания... И что мне с тобой делать, Лев? Я, блин, быстрее, чем ты, скоро умру из-за нехватки нервов! Лев: Так я не пил ртуть… И я не ребёнок... Яку: ... где моё окно? Лев: в смысле? Яку: а да... 2 этаж, низковато... пойду повешусь Лев: ЯКУ-САААН Акааши Кейджи: Коротко и ясно о том, как довести Яку-сана Нишиноя Юу: Яку-сан, не умирайте! Я у вас ещё не всем приёмам научился!!! Яку Мориске: Какая разница, смерть или штраф в хер знает сколько йен, за вызов скорой, получается, без причины? Лев Хайба: Я могу её выпить Лев Хайба: И не будет штрафа Яку Мориске: НЕ НАДО! Яку Мориске: может, у них валерьянка будет... для меня... хоть что-то... Лев Хайба: простите, Яку-сан, я больше не буду!!!! Честное слово!!! Лев Хайба: Ой, в дверь долбят… Яку Мориске: иди, открывай и говори, что ты довёл человека Лев Хайба: хорошо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.