ID работы: 9490458

Правда или Действие?

Смешанная
NC-17
Завершён
21
автор
Не твоя Зая соавтор
Размер:
86 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 166 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
В этот раз Зара разбудила всех глубокой ночью, ибо прода не ждёт (ага, ага сколько я там откладывала и ленилась*задумалась*- прим.автора) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Боевой Ленолеум (Незарегистрированный пользователь) итак. Моя фантазия ушла курить, так что задания могут быть не такими наркоманскими. — Не страшно- Зара Северус младший, МОЖНО ТЕБЯ ЗВАТЬ СЕВКОЙ?! Ты ж вроде теперь не Гарри))) — Я всё ещё Гарри, но теперь не Поттер, а Снейп- Гарри читающие фик: ну как? Вам там окей? (каждый сам что-то ответил) Амбридж, женись на Филче. Между вами ж определённо была какая-то искра *морда шиппера, проигрывает бровями* — *зевок* была, но его сюда переместят только в следующий раз когда автор найдёт место где сможет нас всех заселить- Амбридж **Принесла дохлого хомячка* Я ЕГО КОРМИИИИЛА Я ЕГО ПОИИИИЛА КАЖДЫЙ ВЕЧЕР МЫЫЫЫЛА А ПОТОМ ОН СДОХ!!! короче, вы должны его похоронить))) — *похоронили хомячка в коробке из-под спичек*- Все Итак, я узнала нечто новое о себе: я не оборотень, а ПОТРОШИТЕЛЬ!!! Я могу становиться чем-то вроде оборотня, когда захочу, и это видят все. *Схлынула, лицо покрылось шерстью, глаза покраснели, а на руках появились когти* *стала нормальной* понятно теперь? — Понятно- Все Джеймс и Сириус: левикорпус!!! Зысыс мстя))) — *весят вверх ногами* **** не честно- Джеймс и Сириус Всем пельмешей, Сири танцует «ай дигиди диги дай» в костюме зайчика — Это в следующий раз ибо он вверх ногами весит и тут места нету, мы итак еле помещяемся — Зара Так, блэт. Все смотрят мемы по своему фандому, показывать персонажам из другого фандома можно. — *угарают с мемов*- Все Сева старший: *протянула свёрток* это твоя дочь, Элис. Она метаморфомаг, я её крёстная, можно? *Глаза кота из Шрека* — *забрал Элис* мы обсудим этот вариант с Лили- Снейп надеюсь на лучшее, вселенная-голограмма, скупайте золото, пока! — Это моя фраза!!! — Билл Насчёт примечания: ОБЯЗАТЕЛЬНО! Bill_Cifer Задания: Биллу и Уилла все самые вкусные конфеты со всего мира. — Спасибо- Билл — *спит*- Уилл Гидеон женись на Пасифике. — Когда переедем в новый дом женюсь- Гидеон Автору: Призови монстров Диппера и Мейбл из Монстр Фолз. — Пока, что их не куда звать- Зара Собственный особняк в Гравити Фолз. — О боже, огромное спасибо. Завтра же переезжаем- Зара Вопросы: Можешь добавить меня в фанфик? — *щёлк* *в комнате появилась девушка (внешка) чёрные волосы, зелёные глаза, шорты и майка, демон воспоминания, илюзий и разума. Имя Маргарита Эплс. *- Билл Билл любишь Мейбл? — Она моя жена и у неё от меня ребёнок, конечно люблю- Билл Р. s. Я знаю что Cifer пишется как Caipher, но изменить не могу. Автор: ясно Clinfit Play Приветствую всех… К Биллу: скажи Уиллу что он приёмный — Он спит, а когда он спит его не разбудить- Билл К всем: *достаёт ящик бухла * кто бухать со мной? — У нас завтра пьянка по случаю переезда- Тед К Дипперу: крикни в окно что ты любишь Венди — Вы смерти моей хотите, на улице час ночи- Диппер К автору: скинь Билла с 666 этажа ХD — Обязательно*скинула Билла с 666 этажа*- Зара — *не разбился*- Билл Я: Найтмер Фазбер вылазь со шкафа *пытается вытянуть Найта який кажет я не хочу умирать со шкафа* Ну как-то так до новых встреч — До новых- Все Sing (Незарегистрированный пользователь) Драсте! Задания: 1) Автору — пусть все фендомы в вашем фанфике сольются в один МИР НА 5 ПИСЕМ! А ещё добавь меня как персонажа (характеристики: чувствительный человек который при гневе убьёт обидчика в облике чёрного кота с крыльями, а вероятность того выживет обидчик или нет 50/50, а ещё не пьёт, я ж ведь ещё по сети ребёнок!; Внешность: подросток, причёска каре, брюнетка с фиолетовой прядью, из одежды амулет помогающий превращаться в кота, белая футболка с принтом волка, красная рубашка, чёрные джынсы, и чёрные красовки.) — Так в особняке со следующей главы сольются фендомы *хлопок* *появилась ты*- Зара 2) Мей, дарю книгу по воспитанию маленьких-демонят и развивающие игрушки. — *спит на коленях у Билла*- Мейбл — *забрал* спасибо- Билл 3) Чара, дарю +9999999 тонны шоколада которое может увеличивать здоровье, арсенал холодного оружия и манекены для тренировок, развлекайся как можешь, ах да, чуть не забыла, давай дружить, я просто в андертейл играю по пути геноцида и хотела познакомится, но если не хочешь то я пойму. — Спасибо, я не против подружиться- Чара 4) Санс, если ты победишь Билла один на один то я подарю тебе зелье которое увеличивает здоровье в 100 РАЗ СО ВКУСОМ САМОГО ВКУСНОГО КЕТЧУПА И ТОТ ЖЕ КЕТЧУП! — *мысли* я его утром прибью- Санс 5) Папс, можно я буду готовить с тобой спагетти с фрикадельками? — А? Хорошо- Папс 6) Билл ты должен все 5 глав беспрекословно слушаться свою жену! — Я итак её слушаюсь, а то убьёт если не выполню- Билл 7) Гидеон свались с Эвереста и прикатись обратно в хижину. — Я сдохну, а мне ещё завтра свадьбу играть- Гидеон 8) Стены идите вместе с Сансом в бар Глилби и устройте соревнование кто больше выпьет/съест. — Завтра- Все кто должны пойти Это всё.Знаю не очень оригинально, так что вам не обязательно выполнять мои задания, можете даже проигнорировать. просто моё воображение не куда девать, а ещё просто хотела немного поучаствовать. — Не чего страшного мы берём все вопросы- Зара Suiji Можно в фф? Автор: напиши внешку тогда я тебя добавлю Диппер будь всё время с Венди — Я итак с ней- Диппер Все читайте фанфики по Гравити Фолз и по Гарри Поттеру — *ушли что-то читать*- Все ----------------------------------------------------------------------- После всех вопросов Зара загнала всех спать до пяти утра, а потом заставила собирать монатки для переезда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.