ID работы: 9490458

Правда или Действие?

Смешанная
NC-17
Завершён
21
автор
Не твоя Зая соавтор
Размер:
86 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 166 Отзывы 9 В сборник Скачать

Переезд (промежуточная часть)

Настройки текста
Гравити Фолз. Хижина чудес.6:23 По хижине носятся Форд с Диппером пытаясь собрать всё, Зара, Уилл и Тэд ушли в особняк, Билл, Мейбл, Рэд и персонажи Г.П рубятся в карты, а остальные ждут когда можно будет наконец ехать в особняк. — *неотвлекаясь от игры* А кто-нибудь знает кого ещё сюда перенесут и в каком порядке? — Билл — Вообще без понятия- все остальные В комнате появились недостающие демоны — *с большим интузиазмом* итак дамы, господа и демоны грузите свои чемоданы и себя в транспорт и едем- Зара — Чур я виду- Стен — Виду я так как знаю дорогу- Уилл — Только попробуй нас угробить треугольник и тебе не поздоровится- Стен — ХВАТИТ УГРОЖАТЬ- Зара- Кстати Ритуся ты ведёшь вторую машину — Окай-села за руль За время этого срача почти все чемоданы были загружены в машины — Так распределяю кто едет в машинах, а кого мы будем телепортировать, ну или кто сам телепортируется- Тэд В первой машине: Уилл, Стен, Диппер, Венди, Гидеон Во второй машине: Ритуся, Пасифика, Р.Пасифика, Гарри, Джеймс В третьей машине: Тэд, Снейп, Сириус, Лили (на руках дочь), Гермиона Телепортируются: Зара, Билл, Мейбл, Рэд, Сатана, Бог, Санс. Телепортируют: Р. Близнецы (с Биллом), Зус (с Зарой), Мелоди (с Мейбл), scp перенесёт Сатана (прим.автора- на него не действуют scp), Чара (с Сансом), Папайрус (с Рэдом) Гравити Фолз. Особняк. 8:30 Когда всех переместили и Зара загнала всех в столовую дабы распределить комнаты, а потом призывать людей из Гарри Поттера. — Итак, сейчас я буду говорить кто с кем живёт, комната подстроится под вас и один скорее всего никто жить не будет (но это не точно)-зара Список: 1. Билл и Мейбл 2. Тэд и Зара 3. Зус и Мелоди 4. Венди и Диппер 5. Стен и Форд (кровати раздельные) 6. Лили и Снейк (а также маленькая дочь) 7. Гарри и Джинни 8. Чара и Санс 9. Гидеон и Пасифика 10. Гермиона и Рон 11. Р. Близнецы 12. Амбридж и Р.Пасифика 13. Джеймс и Сириус 14. Бог и Сатана — Также позже я перенесу сюда ещё девять персонажей, а теперь можете забирать чемоданы и заселяться- Зара Следующие два часа в зале где лежали чемоданы творился ор, срач и беспредел. Волшебники и Демоны быстро смогли забрать чемоданы, а вот люди и скелеты долго искали свои при этом успевая драться. — Ритуся как думаешь ещё кого-то кроме этих перенести? *передала список*- Зара Список: Ремус Люпин и Нимфадора Люпин (ничего не знаю они женаты) Дамблдор и Макгонагалл Воландеморт и Беллатриса Нарцисса Малфой, Люциус Малфой и Драко Малфой) — Из всего этого списка, самый адыкватный, по моему, Малфой- пожала плечами- и да, а мне где жить? — Ты живёшь с Папайрусом- Зара — так пойду начинать веселье, кстати думаю стоит позвать сюда Гарри и Гермиону В комнату пришли Гарри, Гермиона и Зара. Поставив на пол комнаты небольшой, но сильный щит. — Так сейчас я призову Ремуса, а вы его успакоите потом я его выпущу из щита Окей? — Зара — Окей- Гарри Зара щёлкнула и за щитом появился Ремус. — Где я? Гарри, Гермиона? — Ремус — Спокойно, сейчас ты в другом мире, из нашего мира тут уже молодой Снейп, Лили, Джеймс, Сириус, Амбридж- Гарри — Это не возможно ведь Джеймс и Лили мертвы- Ремус — Для демонов нет ничего не возможного- Зара- кстати говорю сразу, здесь Лили и Снейп молодые и поэтому женаты у них есть дочь — *с сожалением* угу- Гарри — Так Джеймс его ещё не убил? — Ремус — Ну ему и Сириусу пригрозили наказанием — Гермиона — *открывая щит* выходи и стой здесь, я призову Нимфадора- Зара — Хорошо Зара щёлкнула и за щитом появилась Нимфадора — Что я здесь делаю? Гарри, Гермиона, Ремус? — Нимфадора — Спокойно, я тебе всё объясню главное не колдуй- Ремус — *открывает щит* выходи Тонкс, Герми пожалуйста уведи их в 16 комнату- Зара — Кстати как вас зовут*указывает на Зару* и кто вы, что смогли без трансгрессии перенести нас сюда- Нимфадора — *закрывая щит* я Зара, демон смерти, а без трансгрессии перенесла потому, что это другой мир- Зара — *с опаской* Хорошо- Нимфадора Примерно также прошли все призывы, самый весёлый был с Волан-Де-Мортом они с Дамблдором дуэль устроили, после которой Зара поставила на него магический блок (может колдовать только Люмос). Все персонажи которых перенесли сюда сидят в довольно большой комнате, вмести с ними сидят демоны (остальные не нужны) — Итак вы все сейчас в другом мире и мы демоны решили представиться чтобы вы знали как нас зовут и понииали, что вы не самые сильные колдуны- Зара — Я самый сильный маг! — Волди — Заткнись пока дара речи не решила, так меня зовут Зара, я демон смерти, сестра Билла, Уилла и Реда- Зара — Я Билл демон разума- Билл — Я Уилл демон снов, брат близнец Билла- Уилл — Я Мейбл демон жизни, и почти жена Билла- Мейбл — Я Ред демон коммунизма, брат Билла, Уилла и Зары- Ред — Я Тэд демон реальности- Тэд - Я Рита демон судеб-Рита — Ну вот как то так, а сейчас предлагаю вам отправиться по комнатам и поспать, переход между мирами отнимает много сил- Зара Закончился день ужином после которого слышался спор Джеймса и Снейпа (как обычно).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.