ID работы: 9490502

Буря мглою небо кроет

Гет
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 9 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Миледи, мы можем вернуться в дом? - Спросил Джин, подходя к девушке. - Что-то случилось? - Эстель растерянно уставилась на мужчину. Они же только недавно пришли, зачем возвращаться так скоро? - Прошу меня простить, но... - Джин неловко почесал затылок. - Я забыл, что у нас сегодня собрание в Ордене. Я должен там присутствовать. - Вот как. - Девушка разочарованно выдохнула.       Наконец-то ей выдалась возможность выбраться в лес, чтобы потренироваться в стрельбе из лука. Но вот, незадача, её рыцарь забыл такую важную вещь, а в поместье возвращаться совсем не хотелось.       Джин - единственный рыцарь, который отправился с ней так далеко. Элен была против таких прогулок в чащу, говоря, что это опасно. Рой не даст спокойно тренироваться, вечно отвлекая разговорами. И девушка ведь не против, но концентрация в столь тонком деле сразу падает. Про Амеля даже думать не хотелось. Рядом с ним сердце болезненно сжималось, а щёки предательски краснели. - Остается только одно. - Джин, возвращайся в поместье. - Эстель ободряюще улыбнулась, видя подавленное состояние своего рыцаря. - Я потренируюсь немного и вернусь. - Но я не могу оставить Вас одну здесь. - Мужчина чувствовал себя слишком неловко. - Всё будет в порядке, у меня есть духи. - Но... - Это приказ. - Не дав договорить черноволосому, сказала девушка. - Возвращайся в поместье.       Развернувшись спиной к рыцарю, она продолжила идти, поудобнее перехватывая лук и колчан со стрелами. - Приказы надо выполнять, не так ли? - Золотоволосая оглянулась, лукаво улыбаясь и задорно сверкая агатовыми глазами. - Если так переживаешь, пришли кого-нибудь в сопровождение позже. - Да, Госпожа. - Джин поклонился, прижав руку к груди. Развернувшись, мужчина быстрым шагом пошёл в обратном направлении. Приказ есть приказ.

***

- Фух, - Эстель платком вытерла пот со лба, облегчённо выдыхая, - в этот раз всё очень хорошо прошло.       Девушка с довольным видом осматривала наземную мишень и подвесных кукол, напичканных стрелами. Стянув с хвоста ленту, её пряди золотым водопадом заструились по спине.       Эстель провела рукой по медовым волосам, намеренно их растрепав. Мотивируя себя тем, что её всё равно никто не увидит, она подвернула рукава светлой рубашки и расстегнула несколько пуговиц до груди, немного оголяя белый комплект кружевного белья. - Хорошо, что я надела рубашку и брюки.       Подняв с земли лук и сумку для стрел, золотоволосая неспешным шагом направилась в сторону поместья. Идти, конечно, очень далеко, но погода стояла прекрасная и спешить было некуда.

***

      В зале заседаний главы отрядов активно обсуждали предстоящие тренировки, планируя всё до мелочей и обговаривая все возможные нюансы похода. Астор активно жестикулировал руками, в красках описывая новый метод обучения Волков. Герцог находился в столице со своим сыном, поэтому собрание проходило без него. - Скучно... - Амель сидел тихо, вполуха слушая своих коллег. - Хочу к моей Леди. - Выдохнув, мужчина уставился в окно, наблюдая за мирно плывущими облаками.       Эстель. Это имя не выходит из головы уже несколько лет, въевшись, казалось, в каждую клеточку его тела. Пропитав собой само существование рыцаря. Его прекрасная Леди. Его сокровище. Его величайшая слабость.       Амель был сильным человеком и никогда не был неуверен в себе. Напротив, он всегда видел сопровождающие его спину восхищённые взгляды женщин. Видел, как они перешёптываются, стоит только пройти мимо. Как их глаза сияли обожанием, когда рыцарь помогал в какой-то мелочи, будь то отнести что-то тяжёлое, подать какую-то вещь или же просто слабо улыбнуться и сделать дежурный комплимент.       Мужчина никогда не задумывался об отношениях. С момента вступления в Орден, его главным приоритетом была защита Герцога и сражения, где можно было выпустить кому-нибудь кишки или переломать кости. Не связывая себя обязательствами, Амель активно пользовался женщинами и удовлетворял потребности плоти. Ему доставляло наслаждение, когда член входил в мягкое тело. Когда девушки извивались под ним, крича от удовольствия и прося о большем снова и снова. Да, ему это и правда нравилось. До определённого момента.       Пока его Леди была ребёнком, он не думал о ней, как о женщине. Просто ребёнок с сияющими розовыми глазами, мягкими волосами и нескладной, угловатой фигурой только-только формировавшегося тела. Звонкий детский голос, невинная мимика и доброе сердце. Пусть и ребёнок, но девочка была не по годам развита. Слишком зрелая. Слишком интересная. Слишком невинная. Очень много слишком.       Когда ей исполнилось пятнадцать, он стал замечать многие изменения в ней. Как из угловатой и тощей девочки она становилась невероятно красивой девушкой. Как просто мягкие блондинистые волосы стали подобны дорогому шёлку, переливающемуся в свете солнечных лучей золотом. Как женственно округлились бёдра и плечи. Как стал изящен её тонкий стан и как красива её осиная талия.       Теперь ей семнадцать. И теперь все представители сильного пола бросают в её сторону восхищённые взгляды, а особо смелые и вовсе животные, раздевающие... Мерзкие.       Эстель выросла. И теперь он тоже относился к тем, кто кидал такие взгляды. Единственным отличием было то, что он не хотел пользоваться. Не хотел тупо трахать, думая лишь о своих потребностях, как было с остальными. Не хотел лгать, не хотел навредить или обидеть. Амель просто любил. Любил так сильно, что временами становилось трудно дышать. Любил так, что во время тренировок хотелось просто сорваться и прийти к ней, зная, что она ласково улыбнётся и примет его в любое время. Любил так, что был готов отрубить руки любому, кто хоть пальцем её тронет. А ещё лучше отрубить детородный орган, чтобы уже наверняка даже не задумывались о ней.       Сжав зубы, он мотнул головой в сторону, стараясь прогнать образ девушки. Амель не имел права думать о ней. Не имел права быть с ней. Не имел права любить её.       В середине собрания в зал влетел запыхавшийся Джин. Чёрные волосы были мокрые, чёлка прилипла ко лбу, а тяжёлое дыхание выдавало, что рыцарь спешил сюда. - Ты опоздал. - Астор недовольно уставился на мужчину, скрестив руки на груди. - Простите, - Джин низко поклонился, - я совсем забыл о собрании.       Выдохнув, глава Ордена прикрыл глаза и кивнул рыцарю, давая согласие сесть на место. - Продолжим...       Амель всё так же смотрел в окно, периодически скучающим взором обводя помещение. Собрание близилось к концу. - Ах, да! - Астор встал из-за массивного стола, внимательно осматривая каждого. - Тренировки придется на пару дней отменить. - Что-то случилось? - Спросил один из членов собрания. - Да, сегодня и завтра ожидается сильная буря. Будьте осторожны и не уходите далеко от поместья. - Но ведь сейчас солнечно. - Джин недоумевающе уставился на главу. - Врут, наверное. - Ну не скажи. - Светловолосый мужчина усмехнулся себе в усы, демонстративно смотря в большое окно. - Свободны.       Астор был прав. Действительно, спустя буквально десять минут небо заволокло чёрными тучами.       Начался ливень.

***

      Амель лениво встал с кресла, пересекаясь взглядом с черноволосым рыцарем. Внутри всё резко похолодело. - А ты разве не должен сегодня быть с Миледи? - Спросил он, наблюдая за разразившейся бурей в окно. Почему-то по спине пробежала нервная дрожь. - Да, но она приказала возвращаться одному. - Джин нервно сглотнул, предвещая реакцию рыцаря. - Я забыл про собрание и Миледи отпустила меня.       Янтарные глаза на секунду широко распахнулись, а затем опасно сузились. Гнев постепенно начинал наполнять мужчину, выдавая его состояние сжатыми кулаками и стиснутыми до скрежета зубами. - Ты хоть понимаешь что натворил?! - Гортанный рык вырвался из груди, пугая проходящих мимо людей.       Не давая черноволосому вставить хоть слово, Амель резко развернулся и побежал в направлении конюшни. Потеряв самообладание, он бежал под ливнем так быстро, словно от этого зависела его жизнь. Внутри всё покрывалось коркой льда, заставляя дрожать от внутреннего холода и ощущать липкий страх за девушку. Медлить нельзя.       Послышались первые раскаты грома.

***

      Эстель просто хотела провалиться сквозь землю. Оглохнуть, ослепнуть - лишь бы не чувствовать этого страха, затягивающего своими мерзкими щупальцами в пучину душевных страданий.       Паника. Она высасывала из девушки все крохи тепла и надежды, оставляя только пустоту. Казалось, что страх превратит одни только мысли в кошмары прошлого, заставит сердце подпрыгнуть в немом отчаянии. Заставит снова биться в агонии. Тело онемело. Глаза расширились от ужаса. Страшно. Очень страшно.       Лес озарился белым светом, смывающим очертания деревьев. Это происходило меньше секунды, но сознание уже успело переключиться к фазе действий. Крепко зажмурив агатовые глаза, Эстель попыталась полностью абстрагироваться от реальности.       В голове крутились навязчивые образы, сопровождающиеся тихим призраком громового треска. Девушка пыталась отогнать их. Безуспешно. Они становились лишь ярче. Дышать становится труднее.       Небо рассекла раздвоенная молния.

***

      Амель гнал лошадь, сильно вгоняя шпоры в плоть животного. Делать больно любимому коню было тяжело, но ещё тяжелее осознавать, что его Леди сейчас где-то в лесу и совсем одна. - Чёртов Джин! - Он зол. Хочется выбить всю дурь из него. Хочется воткнуть меч по рукоятку в глотку черноволосого.       Мужчину трясет изнутри. Ломает. Выворачивает. Он давится собственной жижей ненависти, отравившей его кровь. Давится собственным бессилием. Губы потрескались от встречного ветра, с тёмных волос капля за каплей стекала холодная вода. Униформа неприятно липла к телу, но рыцаря это сейчас совсем не волновало.       Только бы найти её. Только бы увидеть, что она в порядке. Только бы найти...       Через несколько секунд прогремел мощнейший гром.

***

             Эстель старалась идти как можно быстрее, но не отвлекаться было безумно тяжело. Чувства кипели. Духов не призвать. Сердце неустанно билось, сотрясая ребра. По телу изредка проходила нервная дрожь, а глаза то и дело наполнялись слезами. Дождь нещадно хлестал по лицу.       Холод жёг её изнутри, но девушка старалась не замечать этого. Ноги дрожали от почти нестерпимой морозной свежести. Не слушались. Она дышала через раз, дрожа всем телом. Не скрыться. Не убежать. Нету сил. Остается только ждать. Ждать окончания бури. - Эстель! - Мужской крик.       Мужской крик вперемешку с новым раскатом грома.

***

      Амель резко натянул поводья на себя, заставляя коня остановиться. Спрыгнув с него, он подбежал к девушке, смотрящей на него в неверии. Золотые волосы намокли от переизбытка в них влаги, прилипая к спине и лицу. Розовые глаза, в обрамлении густых ресниц, со слезами облегчения смотрели на него. Рыцарь крепко прижал к себе девушку, призывая ту успокоиться.       Тело Эстель было холодным, а сама она дрожала от страха. Маленькие руки крепко обвили шею, заставляя немного пригнуться. Ей казалось, что сердце вот-вот разорвется на части. Она чувствовала, как кровь потихоньку приливает к лицу, как немного щемит в районе ребер… И чем крепче девушка прижималась к рыцарю, тем спокойнее ей становилось.       Сердце хоть и колотилось медленнее, но чем меньше ударов оно делало - тем больше сотрясало грудную клетку. Воздуха не хватало, а лёгкие словно исчезли, не давая возможности дышать. Голова кружилась.       Не говоря ни слова, Амель сгрёб девушку в охапку, усаживая ту на лошадь и забираясь следом, разворачивая коня в сторону особняка. Крепко прижимая её податливое тело к себе, он старался максимально укрыть золотоволосую от бури.       Чувствуя, как хрупкое тело сотрясает крупная дрожь, шатен волновался всё сильнее. Длинные ресницы на прикрытых веках подрагивали, неровное дыхание в область шеи обжигало кожу, а синий плащ рыцаря совсем не спасал от холодного дождя.

***

      Спрыгнув с коня и подхватив свою Леди на руки, мужчина вбежал в дом, быстрым шагом направляясь в комнату сокровищ. На пути им никто не встретился, что очень удручало, а зная габариты особняка и вовсе напрягало. - Ключ в заднем кармане. - Проговорила Эстель шёпотом.       Дойдя до массивных дверей хранилища, Амель, изловчившись, достал ключ из заднего кармана золотоволосой, на ходу про себя отмечая упругость ягодиц девушки.       Скривившись от собственных мыслей, он открыл дверь, быстрым шагом преодолевая расстояние до кровати и укладывая Эстель на шёлковые простыни. Мужчина старался не смотреть на неё, заметив ранее во что она одета.       Отвернувшись, он собирался уже уходить, но тонкие пальцы, вцепившиеся в рукав куртки, не позволили этого сделать. - Останься... - Всё тот же шёпот, но теперь какой-то более тихий, более глухой. Отчаянный. - Простите, моя Леди, но я не могу. - Амель не поворачивался, оставаясь стоять спиной к ней.       Послышалось тихое шуршание ткани, затем лёгкие шаги. А после тонкие руки обвили его со спины, притягивая к груди за крепкий торс. Шатен сжал кулаки, стараясь не поддаться желанию и не положить свои ладони поверх её. - Мне холодно. - Голос девушки был слишком глухим. - Останься рядом со мной.       Рыцарь медленно повернулся, оставаясь в кольце нежных рук. Смотрит изучающе, цепко, будто прямо в душу. Карамельные глаза внимательно осматривают девушку, начиная от агатовых глаз и спускаясь дальше. Мокрые волосы прилипли к лицу и шее, а рубашка плотно облепила тонкий силуэт Эстель. Пуговицы изделия были расстегнуты чуть ниже середины груди, выставляя напоказ кружевное белье на молочной груди. От холода её соски торчали, скрываясь под тканью белого бюстгальтера. Ему до дрожи хотелось взять девушку прямо сейчас. Любить её так, как будет хотеть она. Делать всё то, что не делал ни для кого.       Нельзя.       Для Эстель он выглядит таким большим и, кажется, что при малейшем усилии, рыцарь может сломать ей позвоночник. Но она верит ему, потому что сейчас невозможно представить себе человека нежнее, чем он. Невозможно представить человека желанней, чем он. Здесь, в полутьме, ей отчаянно хотелось, чтобы он был с ней. Амель нужен ей.       Рыцарю стоило только немного улыбнуться, а Эстель уже теряла контроль. Он красив, по-настоящему красив мужской, чистой красотой. Он мужественный и статный, сексуальный и сильный. Невероятно возбуждающий с этими мокрыми после дождя волосами, хищными янтарными глазами и бархатным баритоном. - Не могу, Миледи. - Его лицо выражало спокойствие, но горящие золотом глаза выдавали мужчину с головой. Дыхание Амеля участилось. Янтарь глаз притягивал, не давая ей возможности разорвать зрительный контакт. - Вы уже не маленькая девочка.       Заглядывает в глаза и пару секунд просто пленит девушку обжигающим взглядом. Наконец, она осознаёт важность момента. Освободив его талию из плена своих рук, золотоволосая отстраняется. - Да, ты прав. - Глядя себе под ноги, говорит она. - Хватит быть маленькой девочкой.       Эстель тянется к нему и накрывает губы мужчины своими. Приятно, сладко, тепло. Так приятно, до боли приятно. Рыцарь не может сдерживаться, обнимает её и прижимает к себе одной рукой, в то время как другая гладит упругие ягодицы и бёдра. Он жадно изучает рот золотоволосой языком, а она пропускает его настолько глубоко, насколько он пожелает.       У Амеля перехватывало дыхание, когда руки девушки, такие теплые и нежные, скользнули по его затылку. Она провела пальцами по волосам, сильно оттягивая каштановые пряди назад.       Разрывая поцелуй, он открыл ей мускулистую шею. Рыцарь неожиданно почувствовал на ней горячие губы золотоволосой, и не смог сдержать стон, запрокидывая голову. Длинные ногти заскребли по широкой спине, а его руки крепче прижали девушку к себе. Горячее дыхание Эстель обжигало. Мужчина чувствовал, как от возбуждения его сердце колотится всё быстрее, заставляя кровь внутри кипеть.       Амель, издав короткий рык, уложил золотоволосую на спину, наваливаясь сверху. Девушка закрыла глаза в предвкушении, щёки раскраснелись, на искусанных губах замерла томная улыбка. Секунду полюбовавшись, он принялся ласкать языком ухо и шею, слушая её стоны и возбуждаясь всё сильнее.       Мужчина помог снять с него верхнюю часть формы, оголяя безупречный торс и оставаясь в одних штанах. Целуя его в крепкую грудь, она натыкается губами на твердую бусину, обхватывая её губами. Посасывает. Дразнит. Заводит.       Обводит тонкими пальчиками чёткие кубики натренированного пресса. Проводит по телу языком, оставляя влажные дорожки. Не выдержав, парень рычит. Поглощённый желанием, он забывает о нежности и в его действиях читается лишь животная страсть. Эстель это нравится.       Снова впиваясь в алые губы, Амель обдаёт их горячим дыханием. Кусая их, языком он обводит дёсна, после чего пытливо играет с язычком, то и дело втягивая его в свой рот, прикусывая. Это всё сносит голову, заставляет жалобно хныкать и издавать более громкие стоны.       Быстро разорвав верхние пуговицы, рыцарь снял с девушки рубашку и кинул её на пол. Проведя руками по плоскому животу, он нашёл молнию на брюках и, схватив её, стянул вниз, полностью оголяя низ золотоволосой.       Одна рука медленно массирует грудь через тонкое кружево бюстгальтера, вырывая у девушки звуки наслаждения. Вторая же ловким движением пальцев избавила Эстель от столь ненужного предмета гардероба. Попытавшись прикрыться руками, Амель перехватил маленькие ладони и поднял их над её головой. — Ты очень красива. — Нежный шёпот на ушко и она поддаётся.       Проводя руками по груди, он, сильнее сжав, стал мять её. Схватив указательным и средним пальцами уже набухший сосок, Амель стал выкручивать его, ловя хриплые стоны девушки. Он медленно втягивал розовую бусину ртом, обводя языком нежно-розовый ореол. Её тело выгибалось, подстраиваясь под умелые ласки мужчины.       Тем временем, вторая рука опустилась на спину и, еле касаясь пальцами кожи, поглаживала упругие ягодицы девушки. Сжал сильно, оставляя красные отметены на нежной коже.       Эстель плавилась в его руках. Ей нравилось ощущать их силу на своём теле. Девушка почувствовала, как через влажную ткань белья выпирает ширинка на брюках мужчины.       Блаженно прикрывая глаза, золотоволосая нежно целует мочку уха рыцаря, в то время как руки тянулись к штанам. Трясущиеся от возбуждения пальцы пытались расправиться с тугой пряжкой ремня, на что Амель лишь усмехнулся, помогая снять с себя одежду. Стащив брюки вместе с бельём, взору девушки открылся вид на розовую головку, переливающуюся естественной смазкой. Большой. Сильно покраснев, она перевела взгляд на его лицо. - Я хочу тебя... - Он смотрит в агатовые глаза и понимает, что она жаждет того же.       Амель чувствовал, как торчащие соски трутся о его голый торс. Обняв девушку за талию, мужчина прижал её ещё ближе к себе, нежно поглаживая спину и проходясь кончиками пальцев по позвоночнику. Стянув с неё последнюю преграду — кружевные трусики, - он откинул их в сторону, оставляя на коже бёдер обжигающие следы от касаний. Узел внизу живота требует освобождения.       Глаза в глаза, чтобы чувствовать друг друга. Чтобы наслаждаться друг другом. Его хриплый, рычащий голос усиливает желание девушки. Он приник к ней. Влажный язык скользнул между приоткрытых губ. Оттянув нижнюю губу, мужчина проводит членом по уже сочащейся смазкой девичьей промежности. Она оттопыривает ягодицы сама. Инстинктивно. Ненамеренно. Поддаваясь его умелым пальцам, которые сейчас ласкают её изнутри, двигаются, трут. Глубже проникают в неё. Эстель шире развела ноги, извиваясь всем телом от его действий.       Рыцарь смотрит на неё. Хищно. Горячо. Смотрит, как она сладко стонет, закусывая губу до крови. Смотрит, как волосы медовыми нитями распластались на подушках. Смотрит, как тяжело поднимается её красивая грудь и как сексуально выгибается женское тело. Смотрит, как она насаживается на его пальцы, сжимая руками розовые соски.       Вытащив из неё пальцы, он, высунув язык и спустившись к гладкому лобку девушки, лизнул между складками, заставляя Эстель выгнуться ещё сильнее. — Ты такая сладкая. — Рыцарь поднялся к её губам и жадно поцеловал, смешивая естественную смазку с их слюной. Прекратив поцелуй, он снова вернулся к клитору, погружая язык немного глубже и проводя им по нему.       Золотоволосая шире развела ноги, извиваясь всем телом от его действий. Мужчина, не вынимая язык, облизнул уголки половых губ и юркнул им ниже, найдя обильное количество влаги у входа в её мягкое тело. С наслаждением прижимаясь ртом, он втянул в себя жидкость. Эстель срывалась на крик, жмуря глаза от удовольствия.       Амель подхватил её за бедра, подтягивая к себе. Он то терся языком, то надавливал самым кончиком на чувствительный бугорок, дразня девушку, то порхал по коже. Золотоволосая чувствовала, как внутри неё всё сгорало в огне, будто бы тело находилось в жерле проснувшегося вулкана. Она стонала, металась по кровати, всхлипывала, задыхалась, отчаянно пыталась ловить ртом воздух.       Оторвавшись, рыцарь стал целовать кожу вокруг пупка, мягко покусывая и зализывая. Самый кончик проник в маленькое углубление, вызывая на теле девушки очередной поток мурашек. - Ты уверена? - Спросил Амель, лаская пальцами промежность девушки. - Да. - Такое уверенное "да" сорвалось с алых губ. Одно слово, но сколько же в нём скрывалось доверия. - Будет больно, - склоняясь, он нежно целует, не сводя с неё взгляда золотистых глаз. В ту же секунду Эстель чувствует резкий толчок его бёдер, - прости.       Амель ощутил, как девушка под ним напряглась, пытаясь вырваться. Не позволяет. Слёзы крупными градинами собираются в уголках агатовых глаз, после чего текут по щекам, оставляя на них мокрые дорожки. Ему и самому было непросто, ведь приходится сдерживать себя, дабы не причинить ей ещё больше боли. Сейчас она принадлежит ему целиком и полностью. Эстель отдалась сама, позволяя творить с её телом всё, что он хочет. Поглаживая округлые бёдра, рыцарь успокаивающе целовал белую кожу, снимая с щёк слёзы.       Золотоволосая закусывает губу, когда понимает, что он вошёл лишь наполовину. Боль уже почти утихла и девушка немного улыбнулась, давая этим сигнал к действиям.       Чувства были обострены, мысли путались, затуманивая рассудок. Ощущая каждой клеточкой тела это неповторимое скольжение, пульсация в его органе только усиливалась. Рыцарь гортанно рычал, чувствую, как приятно член скользит внутри неё.       Эстель обхватила его ногами за бёдра. Рыцарь начал наращивать темп. Следующие движения были уже резкими и грубыми, словно цепи, державшие его всё это время, исчезли. Он вдалбливался в неё всё жёстче, кусал её шею, вынуждая практически кричать от удовольствия. Его член сжимают пульсирующие, горячие стенки её влагалища, а девушка под ним всхлипывает, царапая длинными ноготками спину и плечи.       Золотоволосая рвано выкрикивает его имя, двигаясь в такт с его бёдрами. Насаживается на его член. Перед глазами всё плывёт. Тело дрожит. Влажно целуя, Амель заставляет её тело раз за разом содрогаться в оргазмах, стоило лишь сильнее надавить на клитор и войти на всю длину. Казалось, что этот круг бесконечен, и она даже встать завтра не сможет, но было так эйфорически хорошо, что даже мыслей не проскакивало о прерывании этой сладостной пытки. — Еще немного, потерпи. — Ухмыляясь, сбивчиво проговорил рыцарь, властно целуя губы, грубо вбиваясь в неё, заставляя ощущать, что он уже на грани.       Не в силах вымолвить ни слова, внимая его движениям, умопомрачительным поцелуям, сносящим голову прикосновениям, вызывающим дрожь и трепет в изнеможённом теле, золотоволосая лишь кивнула.       Он быстро вышел из неё, бурно кончая белой, вязкой жидкостью на бедро девушки, простонав что-то нечленораздельное. Она чувствовала, как их до сих пор трясёт. С гортанным рыком, сорвавшимся с его губ, тут же властно поцеловал, нещадно лаская клитор, заставляя содрогаться в его руках от очередного, затмевающего всё, оргазма, чувствуя стремительно нахлынувшую усталость.       Амель лёг рядом с девушкой, накрывая их двоих одеялом. Обняв золотоволосую, он оставил короткий, лёгкий поцелуй на её груди. Там, где в бешеном темпе билось сердце. Сердце, что теперь навсегда принадлежит ему. - Что теперь будет? - Вопрос скорее для себя, чем для него. - Как что? - Заметив растерянный взгляд агатовых глаз, он продолжил. - Если ты действительно думала, что я с тобой лишь для удовлетворения своих потребностей, то ты сильно ошибаешься. - В глазах лишь нежность. - Я люблю тебя, Эстель.       Чувствуя, как эти сильные руки сжимают её хрупкое тело в объятьях, девушка в который раз убедилась, что только с ним чувствует себя защищённой. Только эти руки могут дарить ей тепло, а длинные пальцы способны доводить до пика наслаждения. Только этот человек способен делать для неё всё возможное и невозможное. - И я тебя, Амель Эстрада.       Снова поцелуй. Нежный. Захватывающий дух и заставляющий трепетать всё естество. Поцелуй её любимого рыцаря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.