ID работы: 9490549

Долгожданная встреча

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Где-то в подвале...

Настройки текста

***

Как-то раз Брайн очутился в каком-то подвале.Сам подвал вонял, а сама лампочка, которая горела на вверху еле-еле горела, а только мигала.Шатен заметил перед собой, что он связан и сидит на коричневом стуле.Неужели его сумасшедшие фанаты спалили его адрес как всегда? И решили убить его? А может быть хуже? А в это время Тарасенко думает, как сбежать от вонючего подвала.Но не тут-то было! В самом подвале не было вещей, где кареглазому помогли ему сбежать с этого ужасного места.А в это время Макс услышал как кто-то спускается в подвал и решил посмотреть кто этот похититель.И это никто или иной как МС Кисуля, которая с ухмылкой зашла в подвал? — Привет, мой милый Брайн. — с улыбкой поздоровалась Тома и обняла его за шею. — Привет, Кисуля. — с унылым тоном поздоровался шатен. — Ты вытащишь меня отсюда? — НЕЕЕТ! — резко крикнула рэперша. — Низачто! И никогда!!! Девушка крикнула так громко, что даже было эхо в подвале.Макс чуть не оглох от её криков. — Готов слышать мои треки? — спросила с улыбкой розоволосая и включила музыку со смартфона.И тогда Брайн понял, какой ад ему придется пережить. Тарасенко начал чувствовать что из ушей вот-вот потечет кровь, а голова взорвется от её ужасного пения. как же трудно быть подростком взрослые не любят подростков просто хочу тачку, а мне дарят колготки не нужны колготки такой как я красотке люди падают проходя меня мимо мс кисуля делает мило америку я скоро поеду покорять красивая жизнь меня уже заждалась я звезда что больше не найдешь как в поле расет хорошая рожь меня если увидишь руками не трошь от мс кисули всех бросает в дрожь пошла гулять я вчера, но не дошла дождь на улице сошел с ума знаю я знаю все будет круто как, а 60 секунд пролетит минута ночью загараются красивые звезды нет я не плачю это просто слезы текут по моей щеке загарающиеся в этой тьме — ТЬМЕ!!! — громко крикнула МС Кисуля, что Макс снова чуть не оглох. — Тебе понравилось? — Нет! — уверенно крикнул шатен и плюнул ей в лицо. — Нет? — спросила Тома, после чего ответила себе. — Получишь наказание от МС Кисули! Девушка подошла к Брайну и страстно поцеловала его в губы.Кареглазому это не нравилось и старался отстраняться от поцелуев рэперши.У Ютубера было такое чувство, что сейчас его вырвет. — А как тебе следующая песня? — сказала розоволосая и начала петь во все горло, играя на гитаре.Сама музыка звучала очень хреново, что ушам будет неприятно. Твой смех похож на плачь куропатки… Глаза на колене хрена. И шутишь ты тоже отменно! В твоих ушах ушная серена! Ты самый зажигательный чай. Напал на бенгальский огонь. У меня есть белый конь. 50 000 и он твой. Я буду скоро Кисуля Мапс. Брайан пошли быстрее в закс! Мы будем закодычной парой! Ты Максим, а я Тамара. Я приготовлю тебе майонез. Но точнее куплю в магазин. О тебе мечтают все в нашем классе. Но ты пупсик только МОЙ! — А это песня тебе понравилась? — с улыбкой спрашивала МС Кисуля. — Нет, нет и ещё раз НЕЕЕЕТ! — протянул шатен со злостью. — Выпустишь меня или нет? — Ладно отпускаю! — недовольно крикнула Тома и все-таки отпустила Брайна.Кареглазый улыбнулся и убежал из подвала. — Мы с тобой когда-нибудь увидимся, Брайн. — сказала рэперша и начала злобно смеяться. Мс Кисуле никогда не везло с Брайном.Сначала отвечал ей, что никогда не будут парой, Но рэперша не верит в слова своего пупсика и продолжает писать о нем песеньки.Однажды она придумала план, как похитить Брайна, а также заранее нашла его адрес.Тома пыталась понравиться Мапсу песнями, танцами и поцелуями, но никак не получалось.И теперь шатена пришлось отпустить.Дальше МС Кисуля верит, что когда-нибудь они встретятся. КОНЕЦ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.