ID работы: 949067

Когда любовь переходит все границы и уходит в небеса...

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От автора: текст написанный курсивом ведется от лица Чанёля. Чанёль сидел в гостиной и пил чай, как в дверь постучали. Он не спеша встал с дивана и поплелся открывать. - Кто там? - спросил он перед тем как открыть дверь. - Чанни, это я, открой! - ответил нежный, мягкий голос, который он, Чанёль, узнает из тысячи. Это его Бен Бэкхён, его маленькая слабость, которую он, вот уже два года, любит до изнеможения. - Что делал без меня? - спросил парень, входя в дом. - Я пересматривал фотографии. - Чанёль устало потер переносицу и снова сел на диван. Он осторожно взял в руки разбросанные по кофейному столику фотографии и положил в коробку. - Кто это? - спросил Бэкхён держа в руках фотографию, на которой изображены два парня. Они были так счастливы. Один из них - брюнет - ел мороженное, а второй - блондин - осторожно вытирал указательным пальцем стекавшую капельку сладкого кушанья у него с подбородка. - Это мои друзья. Это Крис - Чанёль указал на блондина - а это Тао. - продолжил он, указывая теперь уже на стоящего рядом брюнета. - А почему я их никогда не видел? - спросил Бэк, вглядываясь в черты лиц парней, надеясь найти в них что-нибудь знакомое. - Знаешь, Бэкки, иногда и я не против увидеть их. Хоть на одно мгновение. - А где они сейчас? Почему ты не можешь их увидеть? - не унимался Бэкхён. Чанёль осторожно посадил мальчика себе на колени. - Они сейчас там, где ничто не помешает расти их и без того безграничной любви. Им двоим было тесно в этом маленьком мире, и они покинули его. Здесь их любовь не могла распустить свои крылья, и они дали ей свободу, унеся ее с собой в такой же безграничный мир. - Чанёль обнял Бэкхёна и вдохнул аромат цитрусового геля для душа. - Расскажи мне о них. Что с ними случилось? - любопытство Бэкхёна не давало ему покоя. Да и Чанёлю надо было выговориться уже давно. Они были замечательными людьми. Конечно, я не отрицаю, что иногда мне хотелось их задушить, но кто не хотел убить своих лучших друзей? Я всегда поражался, как можно быть настолько... Влюбленными, что ли? Они каждый час, каждую секунду дышали друг другом, и им все было мало. Я до сих пор помню, какую истерику закатил Тао, когда узнал, что Крис уехал без него в магазин. Он тогда обижался на него весь день. Но, конечно же, это все было наигранно, я то знал, что он просто хочет, чтобы Ифань снова покормил его персиками. Тао был капризным ребенком, но на его плечи легла поистине не детская ноша. Такой груз на плечах не смог бы вынести даже взрослый человек. Крис был болен, и Тао знал об этом. Правда, когда он только узнал о болезни Фаня, он чуть не убил его резиновой перчаткой для мытья посуды. Он грозился искупать его ёршиком, но остыл как только Ифань обнял его. Тогда он впервые так сильно заплакал. Тао боялся потерять его, потому что Ифань был единственным, кто у него вообще был. Тао бросили родители когда ему было 10 лет, он рос в детдоме, затем, когда он пошел учиться, его заметил Крис, ну так мы и познакомились. Для Фаня этот мальчик был чем-то большим, чем просто любимый человек, после их встречи он перестал понимать, как он раньше жил без этого маленького чуда. Тао был ежедневной улыбкой Криса, равно как и Крис был ежедневным смехом Тао. Однажды, когда у Ифаня случился первый приступ, его положили в больницу, а Тао... А Тао просто все это время просидел у палаты Криса. Я пытался отвести его домой, но этот упрямый ребенок никак не хотел оставлять его. У Криса была лейкемия, рак крови, последняя стадия, поэтому жить ему оставалось не дольше трех недель. Тао знал об этом и, поэтому хотел как можно больше времени провести с ним. Криса выписали через два дня. Тао ни на шаг не отходил от него. Эта фотография, которую ты держишь в руках, была сделана за четыре дня до... До смерти. В тот день они были очень счастливы. Каждая клетка их тела будто бы излучала любовь, настолько сильную, на которую не способно было все человечество. Они хотели сделать что-нибудь безумное, поэтому решили съесть мороженое зимой. Двадцать седьмого февраля две тысячи одиннадцатого года Ифаню осталось жить всего один день. Но никто из нас тогда не знал этого. Снова случился приступ. Снова слезы Тао, но на этот раз малыш ни в какую не хотел отходить от Ифаня. Он кричал, он даже меня ударил, лишь бы мы его пустили к Крису. Фань был недоволен, но он никогда не мог сердиться на него. Тао сидел возле кровати, где лежал Крис, всю ночь. Он даже глаз не сомкнул за все это время. Я наблюдал за ним из коридора, изредка заглядывая в палату. Ифань был таким худым и беспомощным. Он проклинал себя за то, что не может должным образом защитить своего мальчика, что только добавляет ему страданий. Утром двадцать восьмого февраля две тысячи одиннадцатого Ву Ифаня не стало. За пару минут до этого Тао сказал, что хочет вечно держать руку Криса и никогда не отпускать, что бы ни случилось. Он взял его руку в совою, Крис изо всех сил сжал маленькую ручку мальчика, и произнес: "Тао, знаешь, моя любовь к тебе сильна, но ты должен быть сильнее ее. Ты должен жить, как бы она тебя не ломала. Мой мальчик, прости, что я так с тобой поступаю, но так распорядилась судьба. Я люблю тебя..." После этих слов его глаза закрылись и лицо стало безжизненным. Тао ничего не сказал, он только сильнее сжал ослабевшую руку Криса, и по его щекам полились самые горькие слезы. Это были слезы умирающей любви. Но Тао сильный, Ифань сам сказал это, поэтому Тао, осторожно коснувшись своими губами ледяных губ Криса, вышел из палаты и ушел. Я решил пойти за ним, но он не знал этого. Я не хотел останавливать его. Он шел к башне Намсан. Когда он поднялся на крышу, единственное что я услышал было тихое: " Если я сильный, то я смогу сберечь нашу любовь. Пускай она уйдет вместе с нами к небесам. Ей там будет лучше. Ифань, я пойду за тобой, и мы вместе заберем ее с собой..." После этих слов он прыгнул... Он прыгнул за Ифанем, за их любовью в бездну. Остается только надеяться, что эта любовь все еще жива, ведь она настолько сильная, что даже самому Богу не удалось ее сломать. - Эй, Бэкки, не плачь. Все таки, они ведь вместе. - Чанёль осторожно вытер стекающие по щекам мальчика слезинки и крепче обнял его. - А с ними все хорошо... Там? - немного успокоившись спросил Бэкхён. - Не волнуйся, Бэкки, они забрали свою любовь с собой, и им там лучше, чем здесь. POV Чанёль А вам было знакомо чувство, когда любовь переходит все границы и уходит в небеса? Нет? А мне знакомо... Это когда она за вами устремляется прямо в Рай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.