ID работы: 9490712

Перерождение

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Ван_Чан соавтор
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
Я не знал что делать. Мне было очень больно и тоскливо. Неужели то что сказал Чоро правда? Может меня никогда не существовало? Может воспоминания как-то перемещались? Может я просто был посторонним человеком который наблюдал за их жизнью? Может я просто хотел вписать себя в их историю?.. Я блуждал всю ночь. Куда я шёл? Зачем я шёл? Я не знаю. Я просто шёл. Ноги гудели и клонило в сон. Хоть демонам сон не нужен, я слишком привык. Да и он помогает быстро восстановится, а я не спал три дня. Ещё и Дерьмомацу чуть без половины лица не оставил. Выйдя из своих раздумий, я обнаружил что нахожусь в лесу. Видимо я уже в самой глуши раз деревьев намного больше чем обычно. Сев на землю, я почувствовал слезы. Сам того не понимая, я зарыдал, тихо, даже беззвучно. Даже не знаю почему. Может накопилось? Может из-за моих мыслей?.. Я.. я не знаю. Я не знаю что мне делать. Я не понимаю. Я всего-то хотел счастья, хотя бы немного счастья. Не хочу снова быть в одиночестве. Не хочу так существовать и жить! Я всего лишь хотел счастья, любви и заботы. Почему.. Почему я не могу это получить? За то что я демон?! Я не хотел быть демоном! Но кого это волнует?! Правильно, никого. Все считают что раз я демон то ничего не чувствую и хочу лишь поглотить души. Но это ведь не так! В порыве злости и отчаяния, я поднялся и стал валить деревья, мой крик был слышан по моему везде. Но плевать я хотел на тех, кто тут рядом живет. Плевать на все! Я сам справлюсь! Никто мне не нужен! Никто мне не нужен. Никто.. мне.. не нужен.. Слёзы опять полились. Но теперь их было больше. Я снова рухнул на землю, но на этот раз от усталости. Я.. я просто хотел немного любви.. Неужели я и этого не заслуживаю?..

***

Новый день. Джуши всё ещё спит. Эта тишина в округе напрягает. Осмотрев младшего снова, я удостовериться что ему лучше и он скоро очнётся. Ну, а до этого этого времени я просто сидел и думал о всём что только можно. Я был немного удивлен тем что демонюга не появился снова, ведь его настойчивости и я могу позавидовать. Видимо я раскрыл его с потрахами, поэтому он решился больше не лезть ко мне и не позориться дальше. Надо бы сходить к Каре, когда мелкий очнётся, а то будет волноваться за меня. Интересно, как Джушимацу смог так высоко подняться? И что с ним произошло? Не думаю что его раны получились из-за чистой случайности. Где-то через час я слышу тяжёлое дыхание и кряхтение. Проснулся братец. - О! Ты наконец-то очнулся! Как себя чувствуешь? - А? Чего? Я в порядке вроде, только спина побаливает! - Фух.. рад что с тобой всё в порядке.. - Джушимацу! - Хех, ага, Джушимацу. Меня Чоромацу звать. - Когда я сказал это, братец засветился от счастья. Видимо его радует сходство наших имён. Но, в любом случае я не думаю что он помнит меня. Младший осмотрел себя поняв что я заметил его раны на спине и немного занервничал, но через секунд пять вновь вернулся в норму. - Спасибо что помог с крыльями! А то они так болели! - ангел бросился в обнимашки - Не за что. Я только рад помочь. Тем более я же не могу просто взять и оставить больного тебя помирать в моём озере. - Я упал в твоё озеро? - видимо он понимает что я дух. Ну хотя что и следовало ожидать от такого существа. - Ага. Но ты не волнуйся об этом. И думаю тебе стоит побыть у меня некоторое время пока раны не затянутся. - Хорошо нии-сан! - Чегось? - Он ошибся или правда помнит меня? - Ой, извини. Просто ты очень похож на моего братика из другого мира! - Погоди-ка. Ты помнишь меня? - Конечно! А как же такое забыть? - А я то думал что ты не вспомнишь, как Карамацу. Мы с ним как несколько лет контактирует, а он так и не поймёт что я его брат. Хотя и я его толком только несколько дней назад вспомнил как брата... - Ты видел Карамацу нии-сана? Ва! Это хорошо! - А ты не видел остальных? Ичимацу, Тодомацу? - Джуши сжался. Кажется ему не понравился этот вопрос - Ичимацу нии-сан.... - Что такое? С ним что-то не так? Мелкий замолчал. Он пытался что-то сказать, но в итоге у него ничего толком не получалось сказать. Видимо то что было с Ичимацу сильно шокировало братца. Спустя минут десять Джуши всё-таки смог сказать то что мне было нужно - Я видел нии-сана. Когда мы встретились он сразу же напал на меня. Я проиграл..он был сильнее меня в тот момент. А дальше всё как в тумане. И теперь вместо шести крыльев у меня четыре... - Он сделал это с тобой?! О боже... - Я пытался как то напомнить ему о себе, но его было невозможно отговорить... - Это так ужасно... - Я смог сбежать. И видимо я отключился и упал к тебе в озеро.. - Сколько ты пробыл у него? - Вроде бы два дня... может меньше... Я не знаю. Но думаю ещё немного и он убил бы меня... Это так ужасает. Ведь Ичи и Джуши всегда были очень дружны, даже не смотря на их разные характеры. И что же заставило его сделать это?! Блин... - Прости если я задел тебя этим вопросом. Я не думал что всё так плохо. - Ничего нии-сан! Знаешь, я даже удивился что ты не задал ни одного вопроса об Осомацу нии-сане. Неужели ты не скучаешь по нему? То есть? Джуши тоже туда же? Ничего не понимаю. Как он может знать этого демонюгу? Нас же всегда было пятеро. - Эм...ну я его уже видел...и мы поссорились..да - Ну думаю вы снова вновь помиретесь! Ведь вы обычно долго обиды не держите. А в чём причина ссоры? - Он очень много мне врал и я раскрыл его. Ну и покричал на него немного. - Вот оно как. А он тебя помнит? - Ещё как помнит. Чёртов демон... - Осомацу нии-сан демон? Хехе, ну думаю это было бы очень просто угадать. Он говорит это будто знает его так же как и меня. Может он успел заколдавать Джуши? Но ведь демонюга вроде не касался его...Может это со мной что-то не так? Надо разобраться с этим - Эм...Наверное это будет странный вопрос, но можешь рассказать обо мне и Осо немного? А то у меня есть проблема в том что я очень мало помню о нас в той жизни. - Зачем я только это сказал...Ну уж ладно.. - Конечно! Это совсем не проблема! Если мне самому память не изменяет. Ну ты и Осомацу нии-сан с самого детства были вместе. Бегали, шкодили и каждый раз сбегали от обязанностей, оставляя на нас четверых всю работу по дому...В старшей школе ты очень изменился нии-сан. Перестал проводить время с старшим братцем и пытался хорошо учится, но получалось это у тебя так себе хехе. Когда мы закончили школу ты совсем отдалился от нии-сана, но потом вас снова потянуло друг к другу. Ну и потом это всё переросло в нечто большее чём братская дружба. - Нет. Не может быть...Я и он? Мы просто несовместимы. Демонюга не может быть прав...Я не мог его любить Джуши продолжил рассказывать мне о моих бывших отношениях с Осомацу. Это так странно слушать. И сейчас это пробивает серце колом. Если мелкий прав, то всё что я сказал демонюге вчера было полнейшим бредом. Он обиделся? Ну конечно обиделся, когда на него кричит тот кто казался ему близким человеком...Почему мне становится так стыдно? Почему мне хочется найти его и извиниться. Извиниться перед тем кого я терпеть не могу...а может и нет...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.