ID работы: 9490712

Перерождение

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Ван_Чан соавтор
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

затуманен его разум и сердце

Настройки текста
С наступающим утром, я снова открыл глаза. Все пока спали. Я укатанный как и в свою тряпочку, так и в накидку Джушимацу, совсем не замёрз и даже решил снять часть одежды. Так хорошо. Я даже решил окунуться в воду. Но поняв что теперь не особо могу быстро высушиться, вылез, опять укутавшись в накидку. Следом за мной очнулся Тодомацу который как обычно обнимал пятого. Он потрепал его по голове и решил сесть ко мне - Ты чего так рано встал? - Не знаю даже. Просто выспался. Да и я же в основном всегда раньше вас подымался на ноги с утра, с чего такие вопросы? - Не важно. Чисто для справки спросил... Вслед за нами очнулись остальные. Осо, сразу же заключил меня в свои довольно тёплые объятья, которые сейчас были как раз кстати. Он несколько раз спросил о том нафига я полез в воду, параллельно прижимаясь ко мне сильнее. Он всё-таки такой милый когда злиться. Под время обеда, Осо уснул снова. Наши милые посиделки продолжались далее лишь до того моментапока мы не начали обсуждать Карамацу и Ичимацу дальше втроём - Мх...Всё-таки не могу себе представить что Карамацу не замечает любви со стороны Ичимацу.. - Хее, не переживай так, может Кара боится показывать чувства? Или просто не умеет -Ну с этим я не уверен...хотя может что он такая скотина уже знает что Ичимацу любит его, но не собирается отвечать ему взаимностью из других предпочтений или возможно статуса... - Почему ты всегда такой пессимист?.. за что мне такой брат.. -Я не пессимист, я реалист. Тем более только я знаю Карамацу в этом мире дольше чем вы все. - А если Карамацу нии-сан кого-то любит, но не Ичимацу нии-сана? -Довольно неожиданно Джуши решил ввязаться в разговор, заставив нас задуматься - Хм, такое вполне может быть, но кого он тогда любит?.. Чорик, а с кем Карамацу мог общаться на постоянной основе? Ты же знаешь его дольше всех -Ну если меня не считать...то...- Я начал пытаться кого-то вспомнить, но понимая что кроме меня и возможно Ичимацу, у Кары никого не было, я чуть покраснел - Ну? Что-нибудь вспомнил? - Нет...возможно... - Блин, никаких зацепок нету.. - А можно ли быть что Карамацу нии-сан любит Чоромацу? - Ох, иногда он слишком догадлив - Н-не говори таких глупостей Джушимацу.. - Такой вариант не стоит исключать. Может ты замечал за Карой странное поведение когда ты приходил один? Или же какая у него была реакция когда ты приходил с Осомацу? - До Осомацу он вёл себя как обычно, держался рядом со мной. А как появился Осомацу, он сначала вроде пытался показать к нему хорошие намерения, но потом он был довольно раздражённый. - Ладно, допустим Кара любит тебя, может он ревновал из-за чего-то? - Возможно ревнует, но я но у меня нет догадок вообще - Сложна... не мог же он приревновать только из-за того что ты был вместе с ним, учитывая то что он не знает о ваших отношениях. - Да, ты прав И тут вдруг, солнце быстро скрылось за тучами, всё потемнело, точно так же как и глаза Джушимацу. Его лицо перестало подавать эмоции, на наши выкрики он не обращал никакого внимания. Одним мощным взмахом крыльев он откинул нас троих, взлетев высоко в вверх, а после полетел в сторону церкви. Таким образом он откинул Осомацу, который ещё спал, но от того что его перевернуло, проснулся, начиная осознавать что происходит - Твоюж мать! - Джушимацу улетел в сторону церкви! Почему?! С ним же все было нормально всю ночь и прошлые дни! - Блин! Я думал заклинание сработает позже, надо спасать Джушимацу! - Как? Мы не сможем спасти Джуши прямо сейчас! Нас заподозрят и поймают, а если нас поймают, то мы уже не сможем помочь ни себе, ни Джуши! - Пусть Осо только проснулся, но он говорил вполне правильно -Но мы не можем оставить нии-сана одного, он же снова пройдёт через это, если не хуже.. - Вариантов у нас не шибко много, так что придётся ждать до ночи и идти, а также надеятся что Джуши не откинется к тому времени когда мы придёт.. -Но что если с ним что-то произойдёт?! - Тодо начал паниковать -Он крепкий, он должен выдержать до нашего прихода.. - Думаю Осомацу прав. Нам нужно подождать. Я знаю что ты чувствуешь, но действовать на абум сейчас не лучшая идея у Тодо хлынули слёзы и сжав руки в кулаки он резко поднялся - Ничего вы не понимаете! Если бы Осомацу схватили, то ты бы Чоромацу самым первым побежал! Если вам все равно и вы хотите отсиживаться то валяйте! Я это делать не собираюсь! Я хочу найти Джушимацу нии-сана и спасти его! -Тодомацу успоко.. - НЕ ГОВОРИ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ! - Тодо тяжело дышал из-за потока слез - Тодомацу. Если ты пойдёшь, то и ты и Джушимацу будете в ловушке. Я знаю что если с Осомацу что-то случится я буду действовать не правильно. Но ведь вы меня остановите, верно? Вот и я с Осомацу останавливаю тебя - Плевать! Я готов встать на место Джушимацу лишь бы спасти его! -Тодомацу, прекрати. - Не. Говори. Что. Мне. Делать. - Импульсивные действия не приведут ни к чему хорошему. Если ты не успокоишься, то повлечёшь плачевные последствия. - Ладно... - Стиснув зубы, Тодо более менее успокоился Поняв что сейчас Тодо нужна поддержка больше чем словами, я подошёл и обнял его, усаживая на траву - Всё хорошо, и с Джушимацу тоже всё будет в порядке. Не думаю что он так просто сдаться, он ведь не захочет оставить тебя одного, так ведь? - Д-да, ты прав нии-сан.. - Тодомацу колеблется, но всё-таки обнимает в ответ - Всё, молодечек что более мение успокоился. Теперь мы можем сесть и спокойно обсудить что мы будем делать. Как раз расскажу почему так случилось. -Угу.. - И тут Осо начинает прожигать Тодомацу взглядом, а он же, делает вид что не замечает - Осомацу, только попробуй ревновать. Я просто его успокаиваю. А вот насчёт кого тебе и правда стоит волноваться, так это Кара. У нас есть предположения, что он любит меня, хотя это ещё не точно. Иди ко мне, если уж обняться хочешь - Осо принял моё предложение и обнял меня - Кто тебе сказал что я ревную? Я не ревновал тебя к Тодо. Да и если святоша Карамацу попробует хоть пальцем тронуть тебя, я закрою глаза на то что он мой брат и убью его. -Осомацу нии-сан ревнует, причём открыто. - Это по тебе видно. И я уже по глазам вижу что ты его прибьёшь....

***

Я обхожу церковь уже пару часов, в ожидании ангела. Карамацу-сама говорил мне о том что он скоро прилетит и я начал караул. Сигналом стали тучи, которые резко заволокли небо. И пяти минут не прошло как это крылатое создание полетело ко мне. Было видно что спустился он явно не с небес, а был где-то недалеко...агх! Тогда почему я не учуял его? Но сейчас это не так важно. Даже не смотря на то что я был довольно близко, бело...когда это у него крылья цвет поменяли?..жёлтокрылый не боялся меня, не выражая никаких эмоций. Хотя так даже лучше, чем смотреть на его попытки улыбнуться когда ему режут крылья. Он не вызывал каких либо сопротивлений и спокойно дался мне на руки, когда я взял его. Таким темпом я принёс его в подвал, где уже всё приготовил. Но всё-таки его состояние апатии не давало мне покоя. Поэтому я решил подняться к Карамацу вместе с крылатым, и спросить его об этом. Он как обычно сидел в своей комнате, за столом, но не делая совсем ничего. Я постучался и вошёл - Простите за вторжение Карамацу-сама.. - М? Что такое? Ангел так и не явился? - Сказал он, не поворачиваясь ко мне - Нет..появился, просто он ни на что не реагирует. Так будет всегда? - Ох, Ичимацу, не волнуйся, это состояние продлиться максимум до ночи. Повеселись с ним как следует. Ибо его сердце нужно мне уже к следующему утру - Карамацу-сама с небольшой улыбкой подошёл ко мне и потрепал мои волосы. Не знаю, покраснел ли я, но надеюсь что нет. Так приятно получать его похвалу..это единственное ради чего я всё это делаю - Да, хорошо Карамацу-сама! В этот раз я не заставлю вас ждать! - Хехе~ какой умничка~ как закончишь с ним сразу дай мне знать - Даже если будет ночь? - Да и не медли. - его лицо на секунду переменилось. Оно заставляет меня понять о серьёзности всего происходящего.. - Х-хорошо.. Карамацу решил осмотреть ангела, пока тот ещё не реагировал. Таким образом мы обнаружили пару вещей. Крылья были прекращены до основания, и смыть цвет не получился. Пара крыльев, над которыми я работал, точнее рана оставшаяся после них зажила практически полностью, нет никаких признаков заражения, опухоли или чего-то другого. Хах...Кажется здесь на земле ему нашли неплохое пристанище и даже залечили. Хм..Но всё-таки пусть он и умрёт по причине своей грязноты, но всё-таки его ранее сказанные слова не дают мне покоя. Джушимацу знает больше чем мне возможно кажется. И именно поэтому он должен быть лишён жизни.

***

Ух...Где это я?..такой знакомый запах каких-то духов и чего-то ещё...я начинаю немного лучше видеть..Ох. Нет. Прошу. Неужели я попался?...Ичимацу и Карамацу нии-сан осматриввют меня...Я не могу даже двинуться с места. Да даже если бы мог, всё равно бы не стоило дёргаться. Ох..надеюсь братья знают что я здесь...Тотти наверное сильно волнуется за меня. Надо будет как-то потянуть время. Моё зрение вернулось полностью и я смог моргать. Это дало сигнал Ичимацу что меня уже нужно уносить..Но, я увидел в Карамацу нии-сане что-то страшное, тёмное как нефть. Очень похоже на порчу, причём не слабую, она лежала на голове и груди. Я должен это исправить, нужно помочь. Возможно всё из-за этого. Мне нужно коснуться нии-сана и всё пропадёт, но..тело меня не слушается, и я засыпаю снова
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.