ID работы: 9490730

Piece of heart

One Direction, Zayn Malik, Niall James Horan (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

The Lumineers – Nightshade

— Неужели ничего нельзя сделать? — спрашивает Зейн врача уже на взводе. — Нет смысла, мистер Малик, прошло уже чуть больше двух лет, а ситуация не меняется. Я понимаю, что это трудное решение. Но вам стоит отпустить своего супруга. — спокойным голосом утверждает медицинский работник. — Через сутки, примите, пожалуйста, решение. *** Это случилось два года назад. Зейн и Найл отправились в свадебное путешествие по городам Америки на машине. Все было замечательно, никто из них и представить не мог ужасного исхода событий. Они объездили Нью-Йорк, Вашингтон, Новый Орлеан, Остин, Лос-Анджелес, Сан-Франциско и не успели посетить Лас-Вегас и Чикаго. 15.05.2014г. Нью-Йорк, штат Нью-Йорк. — Мы же сходим на Таймс-сквер и увидим Статую Свободы? О! Еще я хочу сфотографироваться с быком у Нью-Йоркской фондовой биржи! Я так многое хочу увидеть там, Зейн! — подъезжая к самому крупному городу Соединенных Штатов Америки, стал в предвкушении тараторить Найл. Зейн лишь усмехнулся, быстренько взглянув на любимого и вернув свой взор на дорогу, во избежании аварии. Малик так рад был видеть счастливого Найла, это все что он хотел. Он мечтал исполнить все желания Хорана, которые возможны. Они гуляли по Центральному парку, держась за руки и мило беседуя, иногда хихикали. Зейн почти всю прогулку вгонял в краску своего блондина, внутри победно ликуя этому. Малик сфотографировал Найла с огромным быком, но из-за того, что блондин часто кривлялся, фотография нормального качества, а не смазанная получилась лишь одна. Когда уже стемнело, они пришли на Таймс-сквер и были под огромным впечатлением от увиденного. Все вокруг светилось и сияло разными огнями от различных табло. Зейн приобнял Найла за талию и так они гуляли до полуночи, по пути уплетая печеньки. Они были счастливы. 17.05.2014г. Вашингтон, округ Колумбия. Найл и Зейн поднимаются на вершину монумента Вашингтона, откуда открывается потрясающий вид на город. На высоте птичьего полета пара ощущает себя какой-то свободной, они возвышаются над всем городом. Теперь они гуляют по самому старому и престижному району Вашингтона, где среди зелени стоят роскошные особняки, работают антикварные магазины и высококлассные рестораны. Это одно из самых живописных мест, где они побывали. Также они посещают Великие водопады Потомака. Пара стоит на обзорной площадке, с которых река и водопады особенно хорошо видны. Они любуются красотой природы, иногда отрывая свои взгляды от захватывающего зрелища и переводя их на друг друга, сливаются в нежном поцелуе. Под конец их путешествия по Вашингтону они идут ужинать в Captain White’s Crab Market. Найл внимательно изучает меню, останавливая свой выбор на креветках. Зейн просит официанта принести две порции креветок, так как он решил, что хочет то же, что и его любимый муж. Пока их ужин готовят повара, они молча смотрят друг на друга, не пытаясь нарушить эту романтическую обстановку. — Я люблю тебя, — все-таки говорит голубоглазый. — Я тебя тоже люблю, Ни. 20.05.2014г. Новый Орлеан, штат Луизиана. Они гуляют по Французскому кварталу, рассматривая завораживающую архитектуру. Заглядывают на знаменитую Бурбон-стрит, где сквозь шум туристов, только и доносятся обрывки музыки — джаз, блюз, калипсо, рэгги. Музыка звучит из каждой открытой двери бара или ресторана. Здесь много уличных менестрели, собирающих вокруг себя довольно много людей. Найл каждым уличным музыкантам подкидывает монетку, приветливо улыбаясь при этом. Вот они останавливаются у одного исполнителя джазовой музыки, и Зейн берет Найла за руку, увлекая любимого в танце. Они танцуют и смеются, вокруг них нет никого, кроме них. Только они наедине друг с другом, наслаждаются прекрасным днем. 22.05.2014г. Остин, штат Техас. Найл и Зейн идут под дождем по главному остинскому мосту Congress Avenue. Их не волнует плохая погода, им наоборот нравится ощущать теплые капли дождя, стекающие по телу. Они останавливаются на середине моста и целуются, им ничего больше и не надо. Они хотят просто быть вдвоем и наслаждаться этим. Потом они мокрые отправляются в караоке бар, где Найл поет разные песни, а Зейн смотрит на любимого человека с улыбкой и думает, как же ему повезло с Найлом. Но блондин прерывает все мысли пакистанца и тянет к себе петь. 26.05.2014г. Лос-Анджелес, штат Калифорния. Они посещают Голливудскую аллею славы и рассматривают любимых звезд под ногами на звездочках. Поднимаются на Голливудские холмы, восхищаясь захватывающим зрелищем. Весело проводят время в парке развлечений Universal Studios, где аттракционы созданы под вдохновением любимых и всем известных фильмов. А вечером, встречая красивый, красочный закат, они бегут, держась за руки и смеясь, по набережной знаменитого пляжа Санта-Моники и ощущают свободу и простор Тихого океана. Найл останавливается перевести дыхание от бега, Малик делает тоже самое. — Я так люблю тебя, Зейн! — блондин крепко обнимает своего любимого мужа. — Ни, я тоже очень сильно люблю тебя. — брюнет поднимает Найла на руки, придерживая за ягодицы, а тот обхватывает Зейна ногами. Они смотрят друг другу в глаза влюбленным взглядом. 28.05.2014г. Сан-Франциско, штат Калифорния. Они прокатились на подножке знаменитого канатного трамвайчика, гуляли весь день по солнечному городу. А вечером пошли в один из ночных клубов на Коламбус-авеню. Они танцевали под клубные треки и отрывались по полной. Сан-Франциско запомнится им, как город тусовок. 29.05.2014г. По пути из Сан-Франциско в Лас-Вегас и случилась ужасная трагедия. Неподалеку от Сентервилля произошло лобовое столкновение фуры и лёгковой машины, где находились Зейн и Найл. Оба получили серьезные травмы… *** Только Зейн смог выкарабкаться, а Найл жив, но в коме уже два года. Малик всю ночь не спал, он не мог согласиться на отключение жизнеобеспечивающих аппаратов Найла. Он не хотел с ним прощаться, он хотел еще раз увидеть счастливую улыбку своего мальчика, хотел еще раз почувствовать его губы на своих губах, хотел услышать звонкий смех Найлера. Но не мог. Он не может его вытащить из этого состояния. Поэтому он принял свое решение. На следующее утро Малик поехал в клинику. Сейчас он стоит с врачом в палате, где лежит его любимый. — Я решил, что мы отключим его… — Малик отпустил Найла, он не мог больше мучать и себя и его. — Хорошо, — врач поддерживающе постучал брюнета по спине и дал согласие на отключение, где Зейн должен был расписаться. — Зейн, пожалуйста, не делай этого! Я смогу выкарабкаться! Пожалуйста, Зейн! Брюнет отдал подписанные бумаги врачу и стоял смотрел на Найла полными слез глазами. — Зейн, я прямо перед тобой! Я рядом, любимый, пожалуйста. — Найл обнял лицо мужа ладошками, пытаясь вытереть стекающую слезу с щеки Зейна, но ничего не вышло. — Я люблю тебя, Найл и всегда буду любить только тебя. — Я тоже люблю тебя, малыш. Все будет хорошо. Мы будем вместе, когда придет время. — Найл уходил, он исчезал. Ему было очень жаль, что Зейн не видел, не слышал его и не знал, что все эти два года, он был рядом. Он всегда был рядом с ним. И он всегда будет рядом. Послышался писк аппарата, означающий, что… Найл ушел. Его нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.