ID работы: 9490739

любовь такая разная

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

taeyong and renjun

Настройки текста
      Раннее холодное утро, время только полседьмого утра, а Ренджун выходит из дома, бросает рюкзак на спину и надевает наушники. Включает любимую песню «always, i'll care» и идёт к автобусной остановке. Сегодня он мог бы отдохнуть и хорошо выспаться, но неожиданно в художественной школе поставили уроки. Парень слышал, что на одном из уроков будут рисовать обнаженную натуру. Из-за этого он сильно волнуется.       Зайдя в здание, Хуан сразу же направляется переобуваться и идёт в класс. Все одноклассники собрались, каждый сидел вокруг небольшого стенда в центре зала, готовясь к началу урока. Модели пока не было. Блондин достаёт нужные вещи, и тут в класс вошёл молодой парень в халате, вместе с учителем. Руки у Хуана вспотели, а в горле пересохло. Учитель объясняет, чем они будут сегодня заниматься, и сказал парню снять халат и принять какую-нибудь позу. Глаза Ренджуна округляются, а щёки краснеют. Сейчас ему так не повезло, модель села прям перед ним. Розововолосый ещё прошёлся по нему взглядом, из-за чего тот вздрагивает. Дрожащими руками, Джун берёт карандаш, выдыхает и начинает работать, пытаясь ни о чём не думать.       Модель, Тэён, с нежно розовыми волосами, белоснежной кожей, и немного накаченным телом. Просто идеален. А его макияж, который делал его ещё более красивым, приковал все взгляды учеников. Ли уже тридцать минут откровенно пялился на Рена, а тот лишь застенчиво прятался за мольбертом. Он старался не смотреть на чужое лицо, знал, что его прожигают взглядом.       Когда урок кончается, то Хуан собирает свои вещи и убегает из класса весь красный. Он был не против рисовать людей с картинок, но когда перед ним сидит просто произведение искусства, да ещё которое пристально смотрит, парень не мог сконцентрироваться на рисунке. Забежав в туалет, блондин умывает лицо, хлопая себя по щекам, пытаясь забыть образ привлекательной модели. Прийдя в себя, выходит из уборной и тут же летит на пол — он с кем-то столкнулся. С незастёгнутого рюкзака вываливаются вещи, которые разбрасываются повсюду.       — Извини пожалуйста, я тебя не заметил, — говорит неизвестный, обеспокоенно осматривая парня.       Ренджун поднимает голову и встречается взглядами с той самой моделью. Он попадает в омут этих чёрных глаз и не может оторваться. Тэён поднимает его и помогает собрать вещи. Сложив всё в рюкзак, Ли подходит к китайцу и протягивает портфель.       — Ты не ушибся? — проговаривает смущённо Тэ.       — Я в порядке, — тихо отвечает Хуан, забирая рюкзак и опуская голову вниз.       — Это хорошо, тогда я пойду?       — Конечно.       Ренджун поворачивается и скрывается прочь. Впереди ещё занятия, а голова занята совсем другими мыслями. Когда заканчиваются уроки, парень идёт домой. Он садится за стол, включает лампу и достаёт бумагу с карандашом. Хуан решил сделать портрет того парня — раз он не выходит из головы, тогда почему бы просто этим не насладиться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.