ID работы: 9490739

любовь такая разная

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

taeyong and doyoung

Настройки текста
      Два часа ночи — это прекрасное время для похода в клуб, так считал Тэён. Он со своими друзьями выпивает дешёвый алкоголь, потому что в клубе много тратить не хотят, и идут веселиться. Внутри клуба их охватывает громкая музыка, духота из-за огромного количества танцующих людей. Выпив, Тэён пьянеет, и он плетётся танцевать. Расталкивая всех на своём пути, парень встаёт в центре танцпола и начинает дрыгаться. Ли долгое время ходил на различные танцы, поэтому использует ещё движения из изученных танцев.       Под спокойные песни розоволосый двигается медленно, так плавно, а когда включается что-то динамичное, то расходится не на шутку, он даже пытался тверкать. Его друзья стояли в стороне и смеялись, записывая компромат, чтобы потом шутить над ним и получать бесплатную выпивку.       Тэён во время очередного сумасшедшего танца неожиданно с кем-то сталкивается, даже не успевает сказать «извините», как его сразу же поливают коньяком из рюмки. Прямо на лицо. Ли стоит в замешательстве и не понимает, что делать.       — Смотри куда прёшь, идиот, — говорит парень и толкает Тэёна.       — Эй, это ты смотри, придурок, — розоволосый берёт у мимо проходящего официанта один коктейль и выливает содержимое в лицо грубияну. Тут уже друзья Тэ и незнакомца подошли посмотреть, что происходит.       — Доён, не надо, — говорит один из друзей того парня, но Ким будто не слышит. В его руках был десерт, тортик, он берёт его в руки и размазывает об волосы Тэёна. Тот лишь матерится и летит на него с кулаками. Парни сцепились как две кошки, которые что-то не поделили. Даже громадные охранники еле как их расцепили — настолько хорошо они схватились друг за друга. Конечно же, их драка продлилась и на улице, тогда и прохожие пытались их разнять, но сами получали в ответ.       На горизонте виднелось солнце, был красивый рассвет в жёлтых тонах. Двое парней, что только час назад закончили драку, уселись у крыльца клуба. Они были в ссадинах, синяках, грязи, еде и выпивке. У Доёна в руках непогашенная сигарета, но он не спешил её тушить — слишком занят. Второй рукой рукой Ким держал лицо Тэёна, напористо целуя его. Губы болят непонятно от чего: из-за царапин или долгого поцелуя. Им это неважно. Они слишком увлечены друг другом. В клуб их после драки не пустили, поэтому парни просто обзывали друг друга и материли, когда уже подустали, сели отдохнуть. А тут всё понеслось, Ли не смог отвести взгляд от Доёна, который ещё пару минут назад был главным его врагом. Теперь же они страстно целуются, чуть ли не раздеваясь прямо на улице. Они надолго не забудут эту бешеную ночь. И забудут ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.