ID работы: 9490739

любовь такая разная

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

taeyong and mark

Настройки текста
Примечания:
      48,8 килограмм. Он снова набрал в весе. Только стоило расслабиться, ненадолго позабыть о еде, перестать считать калории, и вот, лишние килограммы быстро прибавляются. Тэён ненавидит это. Ему мерзко смотреть на себя в зеркало. Чувствует себя толстым, супер толстым.       Тэён и Марк неделю гостили в Канаде, дома у родителей Ли младшего. Его мама всё это время готовила много еды, кормила такого худого Тэёна. У старшего хорошо видны рёбра, а ноги с руками тонкие, прямо как веточки, некоторых такая худоба даже пугала. Парень сопротивлялся, но чтобы не обидеть женщину, почти сразу соглашался поесть. Он не любил быть сытым, дома всегда выходил из-за стола немного голодным, а тут даже выблевать нельзя, ему не повезло, слабый рвотный рефлекс. Пока был в неведении о своём весе, старался не смотреть на себя в зеркало, а перед сном прижимался к спине Минхёна и тихо плакал от ненависти к себе.       Приехав домой, хоть и уставший, Ли сразу побежал к весам. Лучше бы он этого не делал. Успел поправиться на три с половиной килограмма. Руки дрожат, а ноги подкашиваются, не хочется верить своим глазам. По щекам стремительно текут слёзы, а Марк так и остаётся стоять у порога комнаты. Канадец тоже устал от этого. С каждым днём становится всё труднее и труднее поддерживать Тэёна, ему начинает казаться, что он мало старается, все эти «мучения» только из-за него. Устало вздохнув, Ли присаживается рядом с парнем и прижимает к себе, старается успокоить своими словами. Это, конечно же, бесполезно. Тэ не слушает, ему больно и неприятно. Ну хотя бы его единственное радует, так это голод. Это чувство лёгкости, пустоты, головокружение очень нравились Ли. Так бы и всю жизнь голодал, но у него есть Минхён, которому пообещал больше одной недели не голодать.       Марк — это единственный человек, который не отвернулся от него, от его вечных разговорах о своём весе, еде, калориях. Всегда был рядом, контролировал, чтобы от голода не умер или не напился таблетками.       Ли младший всё задаётся вопросом «А сколько он ещё так протянет?». От своих же мыслей становится тошно, он хочет нормальной жизни, но бросать Тэ не собирается.       Сколько они так ещё протянут?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.