ID работы: 9490761

Молодой учитель)

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Приятный бонус после лекции.

Настройки текста
Обычный учебный день, а я просто сидела за своей партой и слушала очередную лекцию учителя. Всё бы ничего, но именно этот учитель совсем недавно начал преподавать у нас, но уже так сильно запал мне в душу. Когда я первый раз увидела его, то мне кажется, мои глаза были в форме сердечек. Ведь он такой красивый, добрый, милый…

Каждый день он надевал черную рубашку, бордовый галстук или бабочку… Черный костюм, но пиджак которого он часто снимал по приходу в заведение. После первых уроков галстука/бабочки уже не было, видимо официальность — это не его конёк. На шее была татуировка, которую я так и не смогла разглядеть. Карие глаза, в которых я тонула каждый раз при виде него. Про улыбку и его кипельно-белые зубы говорить нечего… А кудри были заглажены назад и лишь одна прядка могла свалиться ему на лицо, которую он так и оставлял.

Я просто сидела с открытой тетрадью, пеналом, ручки и карандаши из которого уже валялись по всей парте, портфелем на коленках и смотрела на него, оперевшись на одну руку. Я не записывала, что он говорил, да и вообще, мне это было как-то не интересно, я просто слушала его, а бархатистый голос был усладой для моих ушей. *ЗВОНОК* И я опять загляделась на него, пока все собирались, чтобы побыстрее свалить из этого проклятого кабинета. Меня толкнула в плечо моя подруга Мэдс) Мэдс: Пошли, кукла! Ты сейчас в нем дырку взглядом просверлишь! — посмеялась она, собирая все свои вещи. ~ Очень смешно. — недовольно буркнула я, начав собираться. Вот я уже все убрала, встала с места и спускалась по лестнице, водя рукой по партам, мимо которых я проходила, и витая в своих мыслях, как вдруг. Mr. Moormeier: Мелисса Уилсон, попрошу вас задержаться ненадолго. — сказал он, не отрываясь от каких-то бумаг на столе. Внутри все сжалось, и сначала я подумала, что мне это послышалось. Но потом Мэдс: Уууу, удачи подруга! — шепнула она, закрывая дверь со стороны коридора. Мое дыхание сбилось, схватившись за лямки портфеля, я потихоньку повернулась. ~ Простите, вы это мне? — неуверенно переспросила я. Mr. Moormeier: Да, подойди пожалуйста — он встал с места и поманил меня рукой. Спокойно подойдя к нему, я продолжала смотреть в пол… Сердечко колотилось как сумасшедшее, будто выпрыгнет сейчас из груди. Mr. Moormeier: Ну чего ты? Я такой ужасающий, что ты не хочешь смотреть на меня? — пустив легкий смешок, он поднял мою голову за подбородок и глянул в мои глаза полные страха. — почему ты боишься меня? — спросил он. (Мои мысли: и когда он успел перейти на ТЫ?) ~ Я… Я вовсе не боюсь, просто не понимаю, чего вы хотите от меня в данной ситуации. — растерянно протараторила я, а мои глаза забегали по сторонам. Mr. Moormeier: Ну ну, успокойся. Хочешь я налью тебе воды? — спросил он. Я ничего не ответила, а ответ ему, видимо, и не нужен был. Резким движением он усадил меня на стул, что я взвизгнула от неожиданности. Он пошел в сторону кулера, который стоял рядом с дверью. Поэтому сперва он закрыл дверь на ключ, а потом взял стакан и налил воды. Подойдя ко мне, он протянул мне стакан Mr. Moormeier: Выпей, немного успокоишься. — ухмыльнулся он. Я спокойно отпила воды и поставила стакан со стуком на стол. Mr. Moormeier: А теперь расскажи мне пожалуйста… — он сделал паузу, закатывая рукава рубашки — почему на уроках ты меня вовсе не слушаешь? Ничего не записываешь? Я уверен, что ты даже не знаешь ни одной темы, которую мы проходили с моим приходом — он дерзко улыбнулся мне. ~ Это не так… Я вас внимательно слушаю, дома материал я закрепила, поэтому у вас нет права сомневаться во мне. — я скинула портфель и встала со стула — тем более мои оценки говорят обо мне, ведь я отличница! Mr. Moormeier: Охох, какая-то ты дерзкая стала. — он провел по моей руке средним пальцем, поднимаясь выше. И вот когда он был уже на ключице, то я схватила его руку, продолжая смотреть в его глаза. Он самодовольно улыбался, а напряжение внизу моего живота только росло с бешеной скоростью. Mr. Moormeier: Только не говори, что не хочешь моих прикосновений. Я же вижу, как ты смотришь на меня — он положил руку мне на щеку и нагнулся к моему лицу. Я просто молчала и ждала его действий. Через секунду он кровожадно впился в мои губы, а его вторая рука легла мне на талию, нежно поглаживая ее. В этот момент я уже сидела на его столе, а он был между моих ног. Наши языки сплетались воедино и выписывали различные узоры. Рука с моей щеки уже потихонечку спускалась вниз и остановилась на груди, нежно сжимая её. Когда он хотел отстраниться, то я обхватила рукой его затылок и притянула обратно. Mr. Moormeier: Да ты же хочешь меня с таким огромным желанием! — воскликнул он, когда всё же смог отстраниться. ~ А вы будто не догадывались? С момента вашего прихода я каждый день мечтала хоть просто пожать вам руку, но мысль о том, что вы мой учитель, не давала мне покоя. — говорила я, глотая воздух ртом. Mr. Moormeier: да брось, у нас разница всего лишь 4 года. Тебе 17, а мне 21. Мы могли просто встретиться где-то в компании и влюбиться. — он облизнул губы. — а ты мне с самого начала приглянулась) — он сжал обе руки, от чего послышался мой протяжный стон. ~ Ну уж простите, если не сейчас, то никогда — сказала я, втянув его обратно в поцелуй. Я начала расстегивать пуговицы его рубашки, а он потянул мою футболку наверх. Спустя мгновение наша одежда валялась где-то рядышком, а руки гуляли по телам друг друга. Он спустил лямки моего лифчика и целовал ключицы, оставляя темные засосы на моей бледной коже. Я лишь поглаживала его стоящий член сквозь белье. ~ Хватит церемоний! — прикрикнула я, соскочила со стола и поменяла нас местами. Я сняла с него белье, и сразу взяла в руки его большое достоинство. Нежно массируя его руками, я наблюдала за реакцией и слышала довольные рыки. И вот взяв в рот его член, я начала двигать головой. На моей голове оказалась рука, которая надавливала на меня, чтобы я брала больше. И вот, он был готов излиться, но я резко отстранилась и посмотрела ему в глаза. Он был недоволен моим поступком, поэтому я почти сразу же оказалась на столе. Целовав меня, он незаметно стянул мой кружевной комплект белья, который также полетел в сторону. После чего резко вошел в меня двумя пальцами, от чего я простонала ему в губы. Mr. Moormeier: чуть чуть потише, вдруг нас услышит кто-то. — ухмыльнулся он. Его пальцы ловко двигались внутри меня, но потом он раздвинул мои ноги, и я почувствовала… Как он дразнил меня, водя головкой по моим складкам. ~ Х…Хватит мучать ме…меня — пытаясь отдышаться, говорила я. И тут резкий толчок и он вошел во всю длину. Мои стоны глушили либо его поцелуи, либо то, как я прикусывала свою губу. Он двигался, набирая темп, и помогал себе, держа мои бедра своими руками. И вот еще чуть-чуть… И я смогла кончить. Он показательно провел пальцем по моей промежности и слизнул с пальцев мою жидкость. Mr. Moormeier: Ммм, а ты очень сладкая… — протянул он. После чего я взяла в руки его член и начала быстро двигать руками, чтобы он тоже почувствовал наслаждение. Спустя пару движений, он смог излиться мне на грудь. Поэтому я тоже слизала его сперму ~, а вы тоже очень вкусный) — передразнила его я. ¯-_ Мы моментально начали одеваться, ведь только сейчас сообразили, что был звонок на лекцию. Пусть он прозвенел буквально пару минут назад, но будет подозрительно, если кабинет закрыт, а я выйду из него одна единственная, после перемены. Не так ли? И вот я уже накинула портфель на одно плечо, как он схватил меня за руку. Mr. Moormeier: Для тебя я теперь просто Пэй или Пэйтон. Но на уроках как обычно! После остальных уроков зайдёшь сюда же, и мы поговорим! — он оставил лёгкий поцелуй на моих губах, а я лишь улыбнулась во все 32 зуба. А после удалилась прочь из кабинета…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.