ID работы: 9490911

Perigrinatio est vita

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Он сидел, проклиная все на свете. сидел, допивая виски, который только, что был налит барменом в стеклянный сосуд. он снова пил. снова не сдержал это чёртово обещание перед матерью. — Крис, сынок, пожалуйста хватит. хватит мучать свой организм. зачем ты это делаешь? И он каждый раз вспоминал их этот диалог. каждый раз когда напивался. снова и снова. — Мам, прости. прости. я… я больше не прикоснусь к алкоголю. снова вспоминает ту дрожь, которая присутствовала в его голосе. щенок. жалкий. тупой. никчёмный щенок. снова проклинает себя. снова пьет. будто еженедельная мантра. Крис оглядывается в поисках новой пассии. ему нужно отвлечься. найти кого-то. — Когда я познакомлюсь с твоей девушкой? и опять этот голос. до жути знакомый. «девушка» она ему не нужна. не нужна. он вдалбливает это слово в свой мозг, пока смысл этого предложения до него не доходит. где-то вдалеке видит чёрную макушку. «цель найдена» подходит, осторожно. словно тигр на охоте. да он и был тигром. девушка мило улыбается. она знает его. конечно знает. это же Кристофер — ебу-все-что-движеться — Шистад. и она знала, что она его новая добыча, но алкоголь ударявший в мозг, решил, что ей не надо останавливать парня. в следующее мгновение они пойдут в туалет, где парень прижмёт её лопатки к холодному кафелю. Затем они решат поехать к нему. Жаркие стоны и лихорадочный смех в его машине. горячие тела у дома квартиры. и мягкие стоны в кровати. в его кровати.

***

— Ева, скажи пожалуйста, что ты все-таки написала то задание по испанскому — Нура впервые пришла так поздно в школу, за пять минут до урока, и они с Евой отлично проводили это время на подоконнике. — Нам задавали что-то? — Подняла свой взгляд рыжая доедая сэндвич. Блондинка лишь буркнула, что Мун не исправима, когда звонок на урок прозвенел. — Мисс Мун, я так ждал этого дня — Учитель подходит к парте девушки, которая подняла бровь а-ля, что тут происходит? — Вы на сегодня должны были написать доклад., но как я погляжу его у вас нет. — Что вы мистер Коллинз. я все сделала, просто понимаете у нас дома живут собаки и как бы, нести задание с их фекалиями мне было просто неудобно. я конечно могу вам все показать, но… — Ладно Мун, достаточно. Слава богу хоть новую отмазку придумала. — Ага, напрягла мозг на 8 секунд. чуть тише произнесла Ева, чтобы только Сатре её и услышала.

***

На обеде девушки встретили весь свой автобус, который состоял из Ложка-поедательнице Крис, Сексуальной маньячке Вильде и Дерзкой мусульманке Саны. Ева до сих пор не понимала, как они с Нурой могли туда попасть. — Крис снова начал пить — С нотками грусти произносит Вильде. — А как это касается нас? — Ева берёт яблоко с тарелки Саны и глазами благодарит. — Ну, он был в завязке целых две недели, а тут снова сорвался. — Ай, какой молодец. Продержался целых две недели. может ему за это ещё и медальку дадим. — Боже Ева, как можно быть такой бесчувственной. Она мысленно закатывает глаза. Снова непонимание того, что происходит. Почему этому «крисику пупсику», все достается так легко? захотел новую Шлюху Девушку — получил. захотел хороших друзей — получил. захотел стать самым популярным — снова блять получил. выдыхает. Не стоит из-за этого напущенного индюка портить настроение и отношения с девочками. «Расслабься Мун, это всего лишь Шистад. Шистад.» Снова выдыхает и вспоминает слова врача, который твердил ей, что ей стоит досчитать до десяти. Ей похуй на него. Выдох. — Кстати, как там наша вечеринка? Сатре решила перевести тему, за что Мун ей была очень благодарна. Она из тех типов людей, которые понимают все твои проблемы только с одного взгляда и Ева всегда знает, что может доверится ей. Честное слово, она лучше любого старшего брата и парня. — Если мы не повысим свой социальный статус, то вся наша подготовка к этой вечеринке пойдет коту под хвост. — Начала свой монолог Вильде, который был подготовлен уже с вчерашнего вечера. — Люди не захотят прийти к нам. Да, что там прийти. Никто даже не знает, что у нас вечеринка. Сана неестественно закатывает глаза, хоть уже и привыкла к драмам подруги, иногда Вильде хотелось дать хорошую пощёчину. — Если ни у кого больше нет идей, как заполучить подростков в дом Евы, то я предложу свой вариант. Все замолкли, чтобы Сана все-таки поделилась своим гениальным планом. — Кто-то должен закадрить Шистада. Не был бы Вильям в Лондоне, можно было бы попробовать и с ним. — Ну и кто же пойдёт на такие жертвы? — Закусывая губу спросила Сатре. — Ева, но из-за неприязни к личности Кристофера, взять на себя ответственность придётся Вильде. Хеллеруд в туже секунду улыбнулась во все тридцать два зуба, будто была рождена для этого плана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.