ID работы: 9490934

Бетта Гомел бежит от мечты!

Смешанная
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего всё началось?

Настройки текста
      Это было самое обычное утро, которое не предвещало беды! Но... - Алекс!!!!!- прокричал голос - Чего тебе?- прозвучало в ответ - Я проверила слышишь ты меня, или нет!- отозвался голос - Сумасшедшая!- Таков был ответ Алекса на слова своей сестры Бетты. У Бетты была мечта стать той которая будет главнее всех, но о ней ни кто не знал. - Сегодня ни куда не пойду!- буркнула она Когда брат ушёл на работу, она осталась дома смотреть сериал. Вдруг она услышала стук. - Что за хрень? - подумала она Посмотрев в окно, за дверь, она никого не увидела,но потом она посмотрела в зеркало и увидела принцессу! - Иди за мной!- сказала девушка из зеркала И Бетта пошла, как будто загипнотизированная! Когда они пришли, Бетта увидела большое черное озеро. - Что это?- спросила она - Это твоя мечта. Быть главнее и сильнее!- прозвучала в ответ - Этого не может быть!- волнительно воскликнула Бетта - Может!- И принцесса столкнула её в это озеро! - Во имя мира! Где я?- жалобно спросила девочка - Ты там где тебя не найдут! Здесь ты увидишь свою мечту в реальности, попробуй от неё скрыться!- прозвучал грубый ответ Девочка пошла искать выход, но вдруг наткнулась на что-то страшное! - Что это?-спросила она - Это твоя мечта! Она такая же большая и неуклюжая!- ответил ей кто то - Я просто пойду дальше!- подумала она про себя       И вот наконец она увидела свет! - Хвала небесам свет!- сказала она - СТОЙ! Сначала сразись со своей мечтой! А потом иди!- сказала принцесса - Хорошо! Что может быть проще?- сказала Бетта - Не спеши с выводами!- откликнулась принцесса И вот её мечта подошла к ней! Начинается бой! - Но у меня же нет оружия!- возмутилась она И вдруг на стене появилась надпись, "у тебя есть магия" Девочка использовала это, начался бой. Давайте будем называть мечту монстром. Монстр подошёл к ней всё ближе, и она ударила его! - В яблочко!- сказала она - Ты справилась, и я горжусь тобой!- сказала принцесса появляющиеся из света - Но кто вы?- спросила девочка - Я нимфа и принцесса судеб! Я увидела какую ты предпочитаешь мечту! И показал тебе как она может разрушить мир! - ответила она С тех самых слов, девочка очутилась дома! И сказала себе такую вещь: " мне не нужна слава! Мне нужна семья!" Вот так и закончилась эта история!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.