ID работы: 9490947

Наруто и любовь Богов шиноби.

Гет
NC-17
Завершён
1561
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1561 Нравится 286 Отзывы 420 В сборник Скачать

Назад в прошлое.

Настройки текста
-"Всё таки придётся использовать ту технику запечатывания, жаль, что Учиха помер, без его части Силы Мудреца, моя бесполезна. Эй, блохастая шиза, готов умереть во имя мира?"-думал Наруто пока сражался с богиней. Хоть он и был сильнее, но без Саске не мог запечатать её с помощью силы Мудреца. -"Двум смертям не бывать, а одной не миновать. Действуй уже."-сказал лис в подсознании блондина. -Ну тогда, Мокутон: Великий Лес Копий Будды.-сказал Наруто складывая одноручные печати. Из земли к небу выросли древесные шипы, которые пронзили тело богини, не давая той двигаться.Наруто подошёл к ней и сложив около сотни печатей сказал: -Запретная Техника Клана Узумаки: Печать Силы Жизни. Суть техники заключалось в том, что использующий её использует все жизненные силы и чем их больше, тем сильней печать, а поскольку Наруто был из клана Узумаки и джинчурики всех хвостатых одновременно, то его печать была почти неразрушимой. Наруто оказался в тёмной комнате, конца и края которой не было видно.Перед ним появился маленький девятихвостый. -О, шиза! И ты тут. Ну, хотя бы будет не скучно коротать вечность. -Это-то и странно. Мы не должны быть вместе в посмертии… Но не успел лис довести свои мысли до конца, как его прервал посторонний, но до боли знакомый голос, которого, правда, тут быть не должно. -Да, не должны. Но вы пожертвовали своими жизнями ради спасения мира от моей матери. За это, я бесконечно вам благодарен. И в качестве награды даю вам выбор: отправиться на перерождение или прожить более спокойную жизнь в прошлом.-прозвучал эхом голос. Наруто и Курама обернулись к его источнику и увидели Мудреца Шести Путей. -Отец? -Старик? За такое святотатство, биджу со словами «Придурок!» вдарил кулаком по макушке блондина. -Ну, каков ваш выбор? -Выбор, да? Если мы переродимся, то мы будем помнить, кем мы были? -потирая ушибленную голову задал вопрос Узумаки. -Нет. Ваши души пройдут очищение и вы будете жить вновь.-даже с какой-то грустью ответил Мудрец. -Подожди, Отец! Разве ты не можешь воскресить нас? -спросил его Курама. -Нет, Курама. Я потратил почти все свои силы, когда передал их реинкарнациям Ашуры и Индры.-с ещё большей грустью молвил Рикудо. -Будет тебе, Лис. Разве тебя что-то держит в том мире? Меня вот нет. Несмотря на все усилия, мои друзья погибли, пусть я и смог запечатать Кагую.-с неожиданной обречённостью сказал Наруто. -Хей! С каких это пор, ты стал таким нытиком?! -рыкнул на него Кьюби. -Старик! Мы же сможем спасти их?! Сможем ведь, да?! -не обращая внимания на возмущения хвостатого зверя прокричал блондин. -Да, но как только вы попадёте в прошлое, ход истории изменится. -Плевать! -синхронно выкрикнули оба почти-не-мёртвых. -Да будет так.-улыбаясь сказал Рикудо и хлопнул в ладоши. -Прощайте, дети мои…-словно под толщей воды прозвучали последние слова Мудреца Шести Путей. Разум Наруто провалился во тьму. Сколько он провёл в этом месте он не знал. Тут не ощущалось ни времени, ни пространства, ничего вообще. Казалось, ещё немного и он растворится в ней. Блондин пришёл в сознание довольно резко, словно он никогда и не был во тьме. Бегло осмотрев окрестности, он не заметил никаких ориентиров. -Чёртов Старик, мог хотя бы раны вылечить.-думал джинчурики ощущая плачевность своего нынешнего состояния. -"Опять ноешь, а,Наруто?"-раздался голос в голове Узумаки. -"Ничего я не ною! Ты бы побыл на моём месте, блохастый!"-искренне возмущаясь парень вещал в сознании. -Чёрт. Чакры осталось процентов десять, не больше. И неизвестно сколько будет восстанавливаться…-задумчиво бормотал джинчурики. -"Где-то недели две, плюс минус пара дней. У тебя множественные раны, разрывы мелких каналов чакры и ментальное истощение. Честно говоря, я до сих пор не понимаю, почему ты в сознании"-решил вмешаться в монолог своего носителя Курама. -Эх! Понятно… Нужно до ночи найти укрытие и еды, а там посмотрим… А, к чёрту! Не хочу никуда идти! Эй, блохастый, поднимай, если что, а я спать.-заявил Наруто и развалился там где и очнулся. Через шесть часов стемнело и похолодало, а Наруто так и не сдвинулся с места, да что там, даже не пошевелился. К этому моменту, его силы восстановились ещё на пару процентов. -"Проснись! Я ощущаю два сильных источника чакры в километре отсюда!"-внезапно заговорил Лис. Блондин с заметным усилием смог подняться на ноги, и создав с помощью мокутона деревянный шест, он пошёл к источникам чакры. Через добрые десять минут, он вышел к озеру, где бились две девушки. Вокруг был небывалый погром, куча кратеров с оплавленными краями, перепаханная корнями деревьев, явно не природного происхождения. Сфокусировав взгляд на виновницах, которые и устроили локальный армагеддон, он увидел, как те сконцентрировали настолько много чакры в кулаках, что те покрылись «синим пламенем». Решив вмешаться, Наруто резко оказался между ними и схватил оных за руки, перед этим защитив их покровом Курамы, тем самым остановив бой. -Эй девчонки, а вы знаете, что драться нехорошо?. -К-кто ты такой? И как ты остановил мой удар? -спросила девушка с гербом Учих на броне. -Давайте я отдохну и отвечу на все ваши вопросы, а то я что-то сильно устал…-сказал Наруто и упал без сознания. Проснулся он уже на мягкой кровати, в месте, где сильно пахло лекарствами. Решив осмотреться, он опёрся на руки и слегка поднялся. Окинув взглядом помещение, он признал в нём что-то похожее на стандартную одноместную больничную палату. Поняв, что опасность ему не угрожает, он решил размяться. Наруто открыл окно и зацепившись за стену поднялся на крышу. Сделав комплекс физических упражнений, разгоняя застоявшуюся кровь, блондин принялся отрабатывать удары на самом грозном противнике-воздухе. Неожиданно, на крышу влетели две тени, которыми оказались те самые девушки, что он видел на озере. Отложив разговоры на потом, Наруто не обращал на них никакого внимания и продолжал разминаться. Первой не выдержала девушка с гербом Учих и решительно двинулась в сторону Узумаки. Тот резко оказался возле неё и нанёс удар рукой с разворота. Рука остановилась всего в паре миллиметров от шеи девушки и всё пространство вокруг окутала тьма. Вместо Наруто появился демон жёлтого цвета, а за ним стоял огромный скелет, который держал косу у шеи девушки. Всё исчезло также внезапно как и появилось, глаза блондина приняли «живой» вид, и он посмотрел на замерших в ужасе девушек. -О, девчонки! Привет! А я тут размяться решил.-своим стандартно-оптимистичным тоном вещал Наруто, принимая обычную стойку. -Ч-что э-эт-то был-ло? -заикаясь, через пару минут молчания, спросила Учиха. -Это было тайдзюцу: Стиль Демона Смерти.-в не меняя тона ответил блондин. Ещё через несколько минут, Учиха набралась решимости и хотела задать вопрос, но её опередила вторая девушка -Кто ты такой? Ты явно не простой человек, раз смог выжить после того, как принял на себя удары двух Богов Шиноби…-задумчиво произнесла вторая девушка. Наруто потупив взгляд пару секунд понял кто перед ним. -То есть ты Хаширама, а ты Мадара? А я то думал, кого вы мне напоминаете… Постояв в ступоре ещё минуту и прокричав у себя в голове все известные ругательства, он представился. -Меня зовут Наруто Узумаки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.