ID работы: 9490966

Письмо любви.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Попытка

Настройки текста
Здравствуйте, Надеюсь, не будет неловко, что я на «вы» обращаюсь, к сожалению, я пока не хочу раскрывать свою личность вам. Знаешь зачем я пишу вам это? Я просто хочу поделиться с вами моими мыслями, которых накопилось немало, не знаю насколько искренним и правдивым оно будет на момент как попадёт вам. Я хотела вас поблагодарить за все, что вы делали для меня и принести извинения. Извинения, что раньше не могла написать и то, что пишу с незнакомого вам номера. Я сейчас лежу и вспоминаю все прекрасные моменты, которые были у нас… Всё веселье и смущение. Я просто не могу поверить, что это всё случилось именно с нами. И как мне «нравились» твои друзья и бывшие, чтоб заглушить чувства к тебе. Как мы почти были парой и как я сказал, что остыл. Вы — самое родное, приятное, необыкновенное и лучшее, что когда-либо случалось в моей жизни. Если вы узнаете кто я, то я не обижусь если вы начнёте считать меня стервой по отношению к другим «любимым» мной людям, ведь сами страдали от такого предательства. Я и не думала, что смогу полюбить. Я даже не догадывалась, но всё закрутилось вихрем и вот я влюбленная в вас, глупая девочка, которая боится сделать неверный шаг и вообще любить. Мне так было больно в те моменты, когда вы страдали, когда вы не знали, что тебе делать, когда из-за вы делали необдуманные вещи. Моё сердце разрывалось от бессилия. Я была такой слабой и беззащитной. Я надеюсь, что вы рады выбранному пути, что у вас всё будет хорошо и вы счастливы. Я надеюсь, что с нашёлся человеком, с которым всё у вас получится. А если вы до этого нашли его например Алину, то вы чудесны вместе. Если же что-то случилось и вы теперь не вместе, то не огорчайся, если человек ушёл то значит не достоин вас, живите и будьте счастливы! Не нужно плакать и мучаться от боли, всё отлично — поверьте, вы прекрасный человек. Пишу это письмо почти вторую неделю марта и продолжаю писать. Смущаюсь ваших улыбок и взглядов, иногда хочется схватить за руку и прижаться. Уже середина апреля, а я всё пытаюсь писать и собраться с мыслями, отправлять вам это письмо немного боязно. Слышал, что вы приболели — здоровья вам. С этим карантином очень долго мы не увидим друг друга. Обещаю, что сегодня отправлю вам это. Прошло три дня. К сожалению, я так и не отправила, но скоро вы это письмо получите, может даже к вашему выпуску. Здравствуйте, сегодня я буду искать человека, который поможет доставить письмо, думаю, что это будет сложно. Здравствуйте, человека я нашла скоро это сообщение придёт к вам. Что-то мне подсказывает, что самоизоляция всё ещё будет, хотя школы должны открыться после 12-го. Мир, труд, май! Я ваш Ленин, а вы мой труд! Идёт первое мая, а я всё ещё не отправила вам это. Что ж скоро (числа 8–12 мая), я точно отправлю вам это письмо. Дойдёт ли это письмо к вам?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.