ID работы: 9490989

Солнечное утро. 8:57

Фемслэш
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
На улице ярко светило солнце, лучи пробирались сквозь окно, Сарада, зажмурив глаза пыталась снова уснуть. Ей абсолютно не нравилась такая погода. «Скоро осень» — мечтательно думает про себя юная Учиха. Пристав с кровати, девушка заметила записку и плитку молочного шоколада. — ЧоЧо, — с улыбкой на лице проговорила она, — умеешь ты удивлять. «У меня есть сюрприз. Жду тебя у академии в 8:57.» Сарада послушно кивнула. Она точно придёт, придёт в 8:57, как и сказала ЧоЧо. Сарада собирает рюкзак. Ей кажется это необычным и даже романтичным. Смотрит в последний раз на записку, кладёт ее на стол и уходит. 8:57 — ЧоЧо, не нужно было ради меня тратить свои деньги. — Учиха осматривает подарок, а точнее, красивого плюшевого медведя. — Сарада. Неужели тебе не нравится, что я делаю? Сарада прикрыла глаза, давая подруге понять, что ответа та не дождётся. — Сколько ты ещё собираешься сводить меня с ума? — прошептала Акимичи. Учиха сразу же подняла глаза вверх, столкнувшись с подругой взглядом. Брюнетку смутило это действие и только она хотела сделать шаг назад как крепкая рука ЧоЧо потянула ее на себя. Сарада была ниже своей подруги и поэтому она нависла над ней. Достаточно приблизившись, ЧоЧо нежно коснулась своими губами губ Сарады и сразу же отстранилась. Она не против продолжения, но боится, что подруга будет избегать ее и больше не заговорит с ней. — Прости, Сарад... — хотела продолжить Акимичи, но Учиха медленно заткнула ее своим поцелуем. ЧоЧо прикрыв глаза, втянулась в этот маленький и довольно скромный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.