ID работы: 949105

Сердцеед

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало...конца

Настройки текста
Устроившись поудобнее в кресле, Курт облокотился на край скрипучего кресла и укутался в старое стеганое покрывало . Он смотрел в окно по которому стекали капли дождя . В руках у него была маленькая чашка с чаем, но даже её Курт не мог осилить . Чай уже остыл и покрылся плёнкой . Его мысли были погружены ...в нечто совсем другое. А под словом другое , подразумевался Блейн. Блейн был его солнышком , но сейчас солнышко тихо посапывала на теплой пастели . Ему не давала покоя одна деталь в их отношениях с Блейном . Они вместе вот уже полтора года , из которых они уже пол года живут вместе . У них маленькая уютная квартирка . И когда они в неё въехали , первой мыслью Курта была , что они с Блейном будут очень близки и теперь Блейну не получиться спрятаться от Курта. Зачем от него прятаться подумаете вы ? Ведь Курт высокий , красивый , ухоженный , милый и его задатки можно пересчитывать бесконечно . Но в их отношениях была проблема. Блейн ,очень категорично относился , к их с Куртом близостью . И эта деталь не давала спокойно вздохнуть Курту . Секс у них был раз в месяц может два . Но разве это устраивало Курта , конечно нет. Курт задумывался , хочет ли его Блейн и к чему идут такие отношения , а может они и вовсе стали друзьями . Иногда Курт пытался поговорить об этом со своим любимым. Но конкретного ответа он никогда не получал. Вы подумаете почему же так? На самом деле Блейн вожделел Курта , но к сексу он относился крайне снисходительно . Но это не значит что он его ( всмысле Курта) не любил , любил и даже очень . Курт был для него одним из самых важных людей в его жизни. Для него не было трудностью просыпаться раньше него и готовить завтрак на двоих , возить его на работу и забирать .Но секс был для очень серьезным фактором в отношениях. Курт услышал шорох и обернулся , на кровати как мог растянулся его возлюбленный. Он всегда просыпался позже чем Курт по выходным. Он долго ворочался . Курт знал что делать , он просто садится на край постели ставит на маленький журнальный столик свеже сваринное кофе и сладко целовал его в щеку. Блейн оборачивался и нежно ему отвечал , вцепившись ему в губы. От этого у паренька бежали мурашки по коже. А потом Блейн заваливал его к себе и они валялись ещё целый час. Таким было их воскрестное утро и это утро не стало исключением. -Курти , я так по тебе соскучился -тихо шепнул Блейн , Курту на ухо и нежно его прикусил. Курту нравился воскресный Блейн , он был такой сладкий , такой вожделенный . Но это и бесило его ведь ему так хотелось "его" . Накинуться на него и не отпускать . От таких мыслей , он чувствовал если так дальше пойдет , то он будет просто кончать только от милого поцелуя в щеку. - От тебя пахнет кофем - пытается отогнать пошлые мысли из головы Курта и утыкается носом в темные кудрящки бойфренда - думаю если бы не он , ты бы не смог отодрать голову от подушки , по утрам. -А от тебя пахнет домом - теперь Блейн обнюхал парня - мне так нравится этот запах . -Какие у тебя планы на сегодня? - поинтересовался Блейн. -Хм...ну я тут думал , может останемся дома и просто поваляемся на диване и посмотрим какую-нибуть старую комедию - пролепитал Курт в плечо в Блейна. -Слушай, сегодня вечеров , на моей работе будет что то типо корпоративного вечера и если мой шеф , заметит меня то повысит в должности и мне не придётся больше засиживаться на работе до ночи - Курт еле слышно выдохнул в плечо Блейна- Ну так что ты пойдешь со мной? -Конечно - у Курта всё ровно не было выбора - Просто я подумал что мы проведём этот день вместе и ... -Но у нас ещё куча времени до вечера - перебил его Блейн - Может сходим в кафэшку на против , я слышал там просто отличный кофе. Ну конечно только после твоего.-пробубнил Блейн , прихлюпывая кофем. Эта история не кажется такой уж драматичной ..но эта только начало ...начало конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.