ID работы: 9491054

Колодки

Гет
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В подвале инквизиции было холодно. Руки затекли, крепко схваченные грубыми колодками, шею ломило, к тому же вы совсем закоченели в своем легком платье, разорванном на спине небрежными ударами плети. Ну как можно было быть такой дурой, и выбросить амулеты этих проклятых богов в крепости инквизиции?! Счастье, что сэр Бенедикт не заклеймил вас их знаком, как скотину, после произошедшего. Плакать сил уже не было. Вы нарыдались и накричались до хрипоты, проклиная собственную глупость и в который раз отчаиваясь от бессилия что-то изменить. Сколько вы находитесь тут? Час, два? Пять? Вы уже до последнего камушка выучили каменную стену перед глазами. А когда в углу запищала крыса, вы в ужасе зажмурились и панически забились в колодках, не в силах справиться с отвращением. Вдруг наверху скрипнула тяжёлая дверь. Вас окатило ледяным ужасом, и вы сжались в комочек, инстинктивно желая стать меньше. О, боги! Вам не послышалось. Дверь скрипнула ещё раз, закрываясь, и с лестницы зазвучали шаги. Ровные, неторопливые. Кто-то спускался в ваш подвал. Вы вдруг поняли, что были бы не против просидеть здесь ещё сколько угодно, лишь бы в одиночестве. Человек, спускавшийся по лестнице, не торопился. Послышался звон цепи, которую он задел ногой, проходя мимо дыбы к вам. По спине бежали ледяные мурашки, ладони стали липкими и мокрыми, но вы решили не произносить ни звука. За попытку оправдаться вы получили два лишних удара плетью, и навсегда запомнили, что ваши слова и чувства здесь никому не интересны. Напротив, они служили поводом поиздеваться над вами, поставив вас на место ещё раз. Вы замерли, сдерживая колотящееся в глотке от страха сердце, но человек, пришедший к вам, молча стоял у вас за спиной. Слышно было только его дыхание, в тишине подвала звучащее странно громко. Пауза затягивалась... Вы неловко пошевелились, терзаемая мечущимися мыслями. Кто это? Слуга? Конюх? Сэр Бенедикт? О боги, пусть хоть Десятирогий, только бы не он! И почему он так странно себя ведёт, замерев сзади, не произнося ни звука? Что ему надо?! В этот момент на вашу спину опустилась рука. Вы вздрогнули, как от удара током, и поджали ноги под себя. Вам показалось, или дыхание мужчины стало более тяжёлым? Рука на вашей спине помедлила, и двинулась вниз. Вы забились в колодках, как рыба в садке, напуганная до полусмерти и немая от ужаса. Рука мужчины схватила вас за талию, и внезапно вы почувствовали, как он, придвинувшись ближе, запустил вторую вам под юбки. Вы попытались брыкнуть его, но он навалился на ваши ноги всей тяжестью, горячими руками ощупывая ваше замерзшее тело, все так же молча и оттого ещё более страшно. Вы не могли поверить, что все происходит наяву. Это страшный сон, кошмар! Разве может чья-то шершавая ладонь может так стискивать вашу грудь, разрывая платье? Разве может судорожными движениями, борясь с вашими брыканиями, стягивать с вас исподнее и задирать подол юбки?! И только когда мужчина грубо подтянул вас к себе, уже не сдерживая прерывистое дыхание, прижимаясь к вам горячей восставшей плотью, вы вдруг поняли, что это происходит сейчас, с вами. В следующую секунду вы почувствовали невыносимую боль, когда резким рывком незнакомец вошёл в вас. Уже не сдерживая крика, отражающего от безразличных каменных стен, вы забились в судорогах, умножаемых резко вколачивающимся в вас мужчиной. Тот, вбивая ваше тело в грубые колодки, постанывал, каждым рывком заставляя мир плыть перед глазами. Ваши отчаянные крики звенели в ушах, но мужчину, это, похоже, только возбуждало ещё больше. На каждый ваш вопль приходился удар его тела, пока наконец вы не захлебнулись ими. Движения мучителя стали ещё более резкими и отрывистыми, руки сжали ваши бедра до синяков, когда он со звериным рыком забился наконец, вжимаясь в вас в судорогах и прерывистых хриплых стонах. Вы всхлипывали, зажмурившись, когда он, обмякнув, навалился на вас, пытаясь отдышаться, а потом одним движением вышел, оставив вас с задранным подолом и горящим изломанными телом. Повозился, постепенно выравнивая дыхание, и шаги стали удаляться. Вот опять скрипнула дверь... И тут вы услышали характерный кашель вашего хозяина. Святого рыцаря инквизиции, давшего обет целибата и только что надругавшегося над вами на четвереньках, как животное. Ведь все, что происходит в подвалах инквизиции, здесь и остаётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.