ID работы: 9491107

Ледяная Волчица

Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Серый Жако соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12 Последствия

Настройки текста
Примечания:
-Ты даже сейчас представить себе не можешь в какие неприятности влезаешь! Багира с презрением и шоком глядела на Батю который помогал Дане грузить хищницу. -Я все прекрасно понимаю! Мы отнеслись к ней с уважением так пусть им же и отвечает. Не гоже мнить себя "Верхом" всего. -Батя!!! Прекрати сейчас же!!! Это приказ!! Командирским тоном рычала Багира. Но Батя лишь по цокал языком и покачав головой протащил спящую самку поглубже в кузов за ремни доспехов. Дана села за руль джипа и с азартом в глазах повернула ключи в замке зажигания. -Веселиться значит любим!? Мы тоже!! Кот тем временем старательно вязал узлы на руках и ногах хищнице. Батя сел в машину и скомандовал. -Так ребята! У нас всего 30 минут времени прежде чем она очнется и захочет нас убить!! Работаем оперативненько!!! Кот прикрепи ей камеру и поставить метку!!! Не волнуйся Багира, ей это только на пользу пойдет!! Кот быстро выполнил указание и стукнул по крыше джипа и они тронулись. Примерно чуть меньше чем полчаса времени джип подкатил "на точку" и ребята максимально осторожно сгрузили самку на траву. Хоть спецназ и был отлично тренирован ребята чуть не надорвались стаскивая тушу спящей Волчицы. А ну-ка сто кг без малого в отрубе!!! И это хищница еще только начала набирать прежнюю форму. Дана поставила почти перед носом самки комп и нажала на кнопку. -Готова товарищ контр-адмирал!! Запись включится через три минуты как только Кроха придет в себя.. По идее тогда она уже успеет разобраться с веревками... Отчитавшись оперативник воткнула в землю рядом с хищницей нож. Батя утвердительно кивнул и спецназ загрузился в джип после чего укатил. Когда Волчица стала подходить в себя то не сразу поняла что произошло. Вокруг было темно и пахло лесом. Руки и ноги затекли и были связаны достаточно крепко. Сама она лежала на траве под невесть каким деревом а рядом с ней в землю был воткнут нож. -Какого хрена!!!?? Зарычав в голос самка стала возиться с веревками которые оказались на удивление крепкими чтоб просто так разорвать. Не успела возмутиться Волчица как лежащий перед физиономией уманский ноутбук запищал и включилась запись. На экране замаячил Батя. "Привет Волчица, по времени ты уже скорее всего оклемалась и освободилась. И уже хочешь кого-то из нас прикончить. Не осуждаю. Вижу у тебя специфическое чувство юмора! Ну что же, уважаем! Но теперь наш черед посмеяться. Теперь о том что происходит. Твоя задача освободиться из плена условного противника и добраться до базы в целости и сохранности. Вернешься в штаб незамеченной моими ребятами завтра дам отгул."-покрутил запись ноутбук и погас. Сказать, что самка была в шоке это ничего не сказать. Сначала ее спасли и дали отлежаться после тяжелого приземления. Помогали залечить раны и даже предоставили укрытие на базе спецназа... Нет но она конечно знала, что Сошка хоть и уман но может придумать три тысячи и один способ как заставить Яута стать в тупик!!!! Да взять хотя бы "против пехотные мины" учебные снаряды заряженные краской и с противным писком взрывающиеся под ногами. Волчица вздохнула и сняв с себя веревки с помощью ножа подобрала ноутбук и внимательно осмотревшись стала думать как ей быть. Хоть этот отряд и был уманским надо отдать должное. Все кто был на базе были отлично подготовлены и Волчица со временем если не с уважением то точно снисходительно относилась к персонала. Её организм только начал выходить на прежний пик сил но тем не менее нужно было соблюдать некую осмотрительность. "Проклятая раса!! Вот хитрющие отродье уманские ну я вам покажу на что способна... Это ж надо было так подставиться и прозивать каверзу!! Я тобой займусь Батя!!" промелькнула мысль в голове у самки когда она двинулась в сторону базы. У неё сложилось впечатление, что её вообще не считают не то, что опасной да и высокоразвитым видом. Хотя с другой стороны, что она хотела соглашаясь войти в отряд вооруженной дичи. Уважения? Понимания? Безопасности и честного расчета? Ага!!!! Хрен там валялся!!! Уманы не ведают о понятии чести!!! Однако самка почему не ясно даже для себя не считала полностью так. Странные мысли тяжелыми шарами перекатывались в её голове. Волчица достаточно времени провела на этой базе и сделала вывод. Свой вывод. Понятие чести у уманов своё. Хищница тихо пробиралась сквозь лес в сторону откуда ее привезли "на точку". Она ожидала, что на нее нападут как и говорил Батя. Но было тихо. Даже подозрительно тихо. Пока Волчица пыталась понять что за каверза замышляется Батей на базе спецназа творилась суматоха. Черный Ворон получил еще одно известие о пропаже людей. И на этот раз все следы говорили что это было дело рук хищников. -Где Хищница?! Мне нужно с ней серьезно поговорить! Срочно! Холодные глаза Черного Ворона с немой яростью глядели на ребят столпившихся в его кабинете. -При всем уважении.. Хищница сейчас на "точке". Она будет в нашем районе примерно через несколько минут.. Батя достал планшет и включив программу слежения положил его на стол Черному Ворону. На экране четко было видно точку радиомаяка хищнице которая стремительно приближается к базе за мудрено петляя. -У меня есть предположение что это дело рук тех кого яутжа зовут Дурная Кровь или проще говоря Изгои. Степной Лев доложил о том, что он слышал от приближенных к Фьюри людей интересные сведения. Те кто поймал Волчьего Дождя рассказывали, что видели еще по меньшей мере троих хищников которым удалось скрыться от них. С этими словами Багира достала из кармана сумки свой планшет и вывела на экран любопытную информацию. Там было подробное описание военных которые брали Волчьего Дождя в захват. А так же несколько фото с мест преступлений. Черный Ворон молча всё это изучал в течение трех часов с непроницаемым лицом. Как только он закончил то отдал планшет Багире. -Я приму к сведению данные материалы. Однако. Как только Охотница объявится хочет она того или нет ей придется явиться ко мне в кабинет для личного разговора. Батя почесал затылок и уже в который раз пожалел о вывозе самки на "точку" -Если только она согласится... -Это уже не мои проблемы. С этими словами Черный Ворон дал понять о завершение разговора и попросил ребят освободить рабочее место.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.