ID работы: 9491151

Снова...

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Навсегда

Настройки текста
      Юнги просыпается на автомате в 6:40 утра. Принимает душ, чистит зубы, одевается и идет на работу в кофейню. Переодевается в рубашку, надевает фартук с кепкой, и с дежурной улыбкой идет на кассу. Подхватывает банку с зернами кофе, которую задела его коллега. Снова улыбается ей, и снова говорит, что нужно быть аккуратней. Готовит уже выученные заказы, здоровается на автомате, улыбается и видит такую же улыбку в ответ. Отдает одной девушке холодный зеленый чай, другой какао с маршмелоу, и американо со льдом парню. Это последний. Больше у него клиентов не будет. Юнги расслабленно потягивается, снимает форму, говорит всем своим чтоб тоже шли домой и провели время с семьей. Ему как всегда говорят что его уволят, а он только соглашается в который раз, и уходит, счастливо улыбаясь. У него всего шестнадцать часов, а сделать нужно еще так много. Снова супермаркет, пицца, мороженное, чипсы, шоколад и приставка дома с марио-карт. Замечательный вечер годовщины отношений. Который раз, но ему все также хорошо, как и в первый. - Хей Мин! Закупаешься для посиделок дружины? – Тэхён приторно улыбается, подмигивает и снова начинает пробивать продукты. А Юнги снова говорит то, что говорил уже Бог знает сколько раз. - Нет, хочу провести этот день с любимым человеком. – складывает продукты в пакет, и ставит галочку, что в следующий раз нужно будет купить пиццу с тройным сыром, вместо пипперони. - Ого, не знал у тебя есть дама сердца. – Ким называет цену, видит кредитку в чужих руках, и поворачивает к нему аппарат, – Как её зовут? - Чимин, - вводит код, и ждет выполнение операции, - это парень. - Оу. – шок в глазах, и застывшая улыбка на губах. А Миг спокойно забирает карту и кладёт её в карман. Мягко хлопает, уже успевшего стать другом, Тэхёна по плечу, и также мягко улыбается. - Пожалуйста, скажи сегодня Юне что ты её любишь, и обнимай всю ночь напролет. – Ким Тэхён снова смотрит на него как на психа, а он снова смотрит на него в ответ тепло и с любовью. - Спасибо за покупку, приходите ещё. - Прощай приятель, рад был с тобой поболтать. - Как скажешь.       Юнги уходит из магазина в припрыжку и присвистывая. Ему нужно встретить Чимина из университета, и они снова вместе проведут замечательный вечер. Снова. Но так хорошо и уютно. Снова нежно, снова вместе, снова с любовью. Снова. У них осталось четырнадцать с половиной часов. Он практически бежит к универу, на него косятся прохожие, но ему все равно. Пакет он благополучно запихнул в рюкзак, и теперь тот крепко прилегает к спине, затянутый лямками. Высчитывает время, и налетает на Пака с объятиями, тот обхватывает его за поясницу и прижимает ближе, приподнимая на несколько сантиметров и кружа в воздухе. - Как дела, мой карлик? – спрашивает его Чимин, мягко целуя в щеку. Юнги выворачивается и хватает его за руку, переплетая пальцы. - Всего на шесть сантиметров. – снова говорит он, и в следующий раз хочет поцеловать его при встрече. – Ты любишь пиццу с сыром? - Конечно, кто не любит сыр? - Наверное те, у кого на него аллергия. – он машет их замочком из рук вперед-назад, и понимает, что очень счастлив. – Тогда я куплю её в следующий раз, хорошо? - Без проблем, лапочка. - Из-за твоих прозвищ, я чувствую себя тупой девкой из старого сериала. - Но тебе же нравится. - Я и не отрицал. - Ты очень милый, Юнги. – ему хихикнули, и игриво толкнули в плечо своим. - Я люблю тебя, Чимина. – его руку сжали сильнее. - Я тоже люблю тебя, солнышко.       Они оба, снова счастливо улыбаются, целуются в лифте, едят пиццу из микроволновки на кухне, смотрят мелодраму через USB кабель на телевизоре, и глотают сопли вместе с шоколадным мороженным. Юнги купит в следующий раз фисташковое. У них осталось десять часов.       Чипсы в перерывах между раундами в марио-карт. Возмущения и ликования Чимина. Смех и ругательства Юнги. От первого до восьмого места, от боя подушками до ленивых поцелуев во время заезда. - Я люблю тебя, - шепчет он в губы Чимина, сжимая его щеки ладонями, - так сильно люблю. – целует вновь, притягивая обеими руками за шею ближе, наклоняет голову вбок чтобы углубить поцелуй. Но Пак отстраняется сам через пару десятков секунд. Он упирается лбом в лоб Мина, смотрит в его глаза облизывая свои губы, и задевая языком губы Юнги. – Я так люблю тебя, малыш.       Чимин утыкается лицом в шею старшего, целует, ведет носом вверх, к уху. Дышит теплым воздухом, лижет ушную раковину, и затем опять утыкается лбом в чужой (но уже такой родной), и шепчет в ответ. - Я люблю тебя, Юнги. – его голос дрожит, влага скапливается в глазах и капает на лицо его возлюбленного. – Я очень люблю тебя. – Пак всхлипывает и жмется сильнее, - Больше жизни люблю. – Юнги хрипит в смехе, целуя поочередно одну и другую щеки. У них осталось четыре часа. - Спасибо малыш, я тебя тоже. – целует снова, вкладывая в поцелуй всего себя целиком, ему не жалко отдать себя полностью Чимину, у него самого глаза на мокром месте. Да чего уж там, он тоже плачет, сдерживаться он будет в другой раз. Сегодня, он думает, можно быть откровенным. Сегодня он признает, что немного устал от этой рутины, но ему никогда не надоест. Быть с человеком, которого ты любишь, не может надоесть.       Они лежат, обнимаясь и целуясь часы напролет. Юнги смотрит на стрелку часов, считает секунды. Он сжимает Чимина очень сильно, тот даже хрипит от недостатка кислорода, но Мину все равно. У них осталось четыре минуты, двенадцать секунд. - Завтра я снова устрою тебе отличный вечер в нашу годовщину. - Но она сегодня Юнги, ты уже устроил его, и мне очень хорошо, спасибо. – Пак освободив одну руку, зарывается ею в волосы старшего. - Завтра я поцелую тебя при встрече. - Эмм, хорошо.. - Завтра я куплю пиццу с тройной порцией сыра вместо пипперони, и фисташковое мороженное вместо шоколадного. - Я не понимаю детка, у тебя все хорошо? - Я счастлив, очень счастлив. – Мин прикусывает дрожащую губу, - Потому что у меня в жизни есть такой замечательный человек как ты. Я люблю тебя Чимина, спасибо что существуешь. – старший снова смотрит на часы, - И я очень хочу, чтобы ты тоже был счастлив, - Юнги внезапно улыбается во все тридцать два, - ты счастлив? – улыбается ещё шире, хотя казалось куда больше, потому что знает ответ, но все равно ждет, чтобы после поцеловать последний раз на сегодня. У Чимина вырывается смешок, и он тоже лыбится во всю, когда говорит: - Да, я очень счастлив. – и смеется. Смеется в поцелуй, отвечает на него с нисходящей улыбкой. А Юнги отсчитывает последние секунды сегодняшнего дня. Завтра будет ещё лучше, он сделает завтра ещё лучше. После последней отсчитанной секунды, за окном появляется яркая вспышка. Юнги утыкается лицом рядом с ухом Чимином, прикрывает его глаза ладонью и шепчет: - Я люблю тебя. – Чимин снова не успевает ответить. Но неважно, завтра у него будет еще много попыток.       Юнги просыпается в 6:40 утра. Принимает душ, чистит зубы, одевается и идет на работу в кофейню. Снова переодевается, снова подхватывает падающую банку, снова улыбается, снова, снова, снова просит Тэхёна признаться Юне, снова бежит к Чимину и целует при встрече, как и обещал.       Снова вместе с Чимином. Снова навсегда и нежно, снова в объятиях друг друга. Снова Мин Юнги самый счастливый. Снова вспышка за окном. Снова «Я люблю тебя», но уже с ответным «Я тебя тоже».

***

- В эфире новости. Сегодня, 13 апреля 2016 года, в 4:07 утра, на небольшой городок Калифорнии Ньюпорт, упала бомба военного назначения. Крепление на перевозном самолете не смогло удержать груз, и она выпала из отсека. На данный момент сообщается, что от названного города – Ньюпорта, остались одни развалины. Правительство отдает все возможные средства на эвакуацию выживших людей в стороне запада и юго-запада. К сожалению те люди, которые жили рядом с центром города и по направлению от него в стороны севера, северо-востока и востока, были убиты мгновенно. В сегодняшний день погибло около трехсот тысяч человек. Сегодняшний день был признан одним из самых катастрофических дней в истории. Вот уже какой раз, из-за одной маленькой ошибки одного человека, снова гибнут тысячи. С вами были новости канала «13.09», на сегодня это всё, до скорых встреч.

Временная петля – аномалия, в которой челок проживает один и тот же отрезок времени, каждый раз возвращаясь к его началу. Это может происходить неоднократно, но как правило человек сохраняет воспоминания о «повторениях», когда весь остальной мир в точности повторяется, а окружающие ничего не помнят о «предыдущих попытках».

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.