ID работы: 9491245

И не размешивайте, я сладкое не люблю

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я никогда не любил сладкого. Разве это еда для настоящего мужчины, – та, от которой лишь сводит зубы и болит желудок? Но теперь, когда я прихожу в магазин Графа Ди, он предлагает мне пирожные и конфеты, кладёт в чай по пять ложек сахара, и я без возражений принимаю угощение, потому что не хочу обидеть его отказом и испортить не без труда налаженные отношения. Я всегда без зазрения совести пользовался с рождения дарованной возможностью властвовать и повелевать, и мне очень льстило непременное почтение и послушание окружающих. А сейчас я всё чаще смиряюсь с независимостью Графа, довольствуюсь дружескими проявлениями расположения и уже даже не претендую на превосходство и не надеюсь внушить ему безусловное поклонение. Меня не могла не радовать уверенность в том, что ни одно моё распоряжение не останется без внимания, а каждый приказ будет в точности исполнен. Никто не смел осуществить свои намерения без моего позволения. Но я смиряюсь с нежеланием Графа подчиняться установленным правилам и прощаю ему самовольные выходки. Ди творит всё, что ему вздумается, а я смотрю на это сквозь пальцы. С раннего детства я был окружён исключительной заботой и вниманием, и привык к тому, что малейшие мои капризы исполнялись словно по мановению волшебной палочки. Воля наследника промышленной империи ставилась превыше всего, и я никогда не слышал слов отказа. А сейчас я, зачастую забывая о своих желаниях, думаю о том, как порадовать Ди и готов баловать его, как величайшее сокровище! К чему скрывать, мне всегда очень нравилось моё прозвище. Наследный принц – это звучало так красиво и важно, к тому же обозначало моё превосходство, возвышая меня над другими. И я с удовольствием отзывался на это имя, даже гордился им. Но я готов принять такое обращение от любого человека, только не от Ди. Из его уст мне совершенно не радостно слышать ненастоящий титул, который Ди произносит равнодушно-насмешливо. Мне хочется, чтобы эти красивые губы выдохнули моё настоящее имя, нежно произносили "Лау...", улыбаясь только мне. Нельзя сказать, чтобы мне были свойственны романтические порывы, я всегда старался мыслить прагматично. Моими действиями руководили чаще всего меркантильные намерения, и я не позволял себе излишне сентиментальных поступков. А сейчас я дарю Графу цветы и бессмысленные безделушки, искренно шепчу комплименты и наслаждаюсь его обществом, почти не ожидая ничего взамен. Я никогда не влюблялся, моё сердце не билось в волнении страсти, я и не думал, что счастье всей моей жизни будет зависеть от одного-единственного человека. Но я люблю Ди, и мечтаю только о том, чтобы он всегда оставался рядом. Я обнимаю Ди, сжимая в руках стройный стан, наклоняюсь и самозабвенно целую. Граф льнёт ко мне, тонкие руки обвивают мою шею, и он ласково отвечает на поцелуй. Трепетные губы сминаются под моим напором, нежные, мягкие, ароматные, пахнущие ванилью, мятой и карамелью, их сладость сводит с ума... Раньше я считал, что не люблю сладкое. Но ведь вкусы иногда меняются? 10. 12. 2006.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.