Спустя 11 лет, ты все равно в наших сердцах

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дань уважения королю

Настройки текста
Дети не предавали, не обманывали и не подводили меня. А взрослые — подводили. Взрослые и весь мир подвели… Майкл Джексон Человек — Легенда, да и этим всё сказано. Пытаясь найти детство он был обвинён в чудовищных вещах и в итоге погиб став бессмертным. Как я считаю, это парадокс. Став кумиром миллионов, люди ополчились против него за обыкновенное враньё и слухи алчных завистников. Мы предали его. Мы не понимали его. Каково это? Получить за своё святое добро, грязные и лживые обвинения. Беспомощный маленький мальчик в теле мужчины не мог понять за что ему это? Он помогал бедным, больным детям, давал им увидеть чудеса и познать настоящее счастье. Он вселял надежду в сердца тысяч своими песнями и заставлял восхищаться своими движениями. Этот человек был воистину святым. Промучившись всю жизнь он покинул нас. В своих песнях он доставал до сердец многих, не боялся говорить о ужасах и проблемах человечества. Он просил начинать изменения с себя и откидать расовую дискриминацию. Но… This is it Вот и всё и Майкл Джексон покинул нас уже 11 лет назад, но тень его чистого величия падает и сейчас на наш мир. Убийства полицией, расовые дискриминации, экологические проблемы и многое другое он показывал в своих песнях. Я не ошибусь сказав что в тот день мы потеряли мессию, который хотел только лучшего для нас. Создав эпоху он оставался лучом света в душах людей и покинув их заставил рыдать от осознания потери. Люди не ценят, то что имеют. Потеряют, плачут. Так и мы потеряли его. Работая над танцем и принося радость, став кумиром многих он перестал быть для людей таким же человеком. Несмотря на всё Король — тоже человек. Получив 15 премий Грэмми и сотни других наград Майкл Джексон стал иконой стиля, танца и музыки. Самый продаваемый альбом, самый дорогой клип, начало эры видеоклипов, завороживающий стиль танца и моды это всё он — Майкл Джексон. Маленький чёрнокожий мальчик обратил внимание на себя всего света и смог стать Королем Популярной музыки. Это чудо которое сотворил он. Майкл Джозеф Джексон был многогранной личностью. Обвинения в педофилии сильно ранили его и оставили шрам на всю жизнь спалив мосты в обычную жизнь. Люди боятся непохожих на них и Майкл был таковым. Позоря его честь они лгали и лгали до конца. Создав Неверленд он хотел с помощью него дарить радость, но только причинил себе ещё большую боль и покинул его с печалью. Возможно он жив. Если он захотел скрыться то пусть живёт долго и пусть никогда не знает больше печали. А если он погиб на самом деле то земля тебе пухом мой Майкл. Его слова до сих пор терзают меня. Он сказал: » Увидимся в июле» и не дожил до него 6 дней. Давайте же почтим его память и заслуги минутой молчания и своими поступками так как он завещал. Да здравствует Король! Long live the King! Мы никогда тебя не забудем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.