ID работы: 9491316

Хрустальный замок

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Julia_fun_ соавтор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Волшебный вечер

Настройки текста
На следующий день Ботан уже знал несколько заклинаний. Он проснулся в хорошем настроении и пошёл на кухню. Принц уже запомнил где она находится и в каком направлении меняются лестницы. На кухне уже стояла Оливия и что-то высматривала на полу – Так, таракан Ботан посмотрел на Оливию – Ты мне? – Нет, глупенький. Смотри на таракана – Девушка направила на насекомое палочку – Авада Кедавра! – в ту же секунду таракан пал замертво – Ой.. Он мёртв? – Да. Видишь какое сильное заклинание – Никогда не буду его использовать. Пошли в лес после завтрака? Прогуляемся – Я не против. Садись завтракать После завтрака Ботан с Оливией пошли в лес – То заклинание единственное которое я не в силах отменить. Его можно использовать только в крайнем случае – Оу.. Никогда не буду его использовать Пара шла по лесу и болтала обо всём. Оливия рассказывала Ботану о жизни во дворце а Ботан поведал Лив о королевском образе жизни и всех обычаях – А теперь готовься – Что? К чему? Мы же просто... Не успел Ботан договорить как колдунья направила на него палочку – Левикорпус! – Принц поднялся над землёй и повис вверх ногами, но не растерялся – Фините Инконтатем! – Ботан упал на землю а Оливию отбросило метра на два – Оливия! Зачем ты на меня напала? Мы же просто гуляли! – Ботан очень испугался что нанёс Оливии повреждения. Девушка просто сидела на земле и тёрла затылок – Реакцию твою проверить. Ты молодец Ботан расстроился и даже немного обиделся. Оливия подняла палочку, встала с земли и отряхнулась – Протего! – Парень решил не рисковать и закрыл себя щитом. Он молча стоял за защитой спиной к Оливии и обиженно скрестил руки на груди – Влад, не обижайся. Я теперь знаю что ты можешь защититься – А если бы я не защитился!? – Ты бы просто повисел и я опустила тебя. Прости.. Оливия чувствовала себя виноватой. Она максимально близко подошла к Ботану и ждала пока он снимет заклинание. Тут девушка увидела как щит исчез, подошла сзади к парню и крепко его обняла – Ученик мой – Твой – Ботан окончательно растаял, развернулся и обнял Оливию – Очки у тебя красивые – Спасибо – Домой? – колдунье уже надоело гулять по лесу – Да, пошли – Ботан взял девушку за руку и они пошли домой Принц уже не обижался на девушку и мирно беседовал с ней. Они говорили на разные темы как вдруг вдалеке показалось несколько мужских фигур. Это были стражники которые пошли искать принца. Ботан не раздумывая наколдовал стену из растений и затащил туда Оливию – Что ты.. – Тсс... Там стража – Хорошо. Ты молодец, быстро учишься – Спасибо Стража была совсем близко. Один из них что-то пытался сказать другим а те видно его не слушали – Да я клянусь вам! Тут были принц и та самая колдунья! Они. Тут. Были! – Ты их видишь? Нет, значит их нет. Тебе показалось, смирись, Густав Ботан смотрел на них и решил испытать свои силы, ведь он уже многое умел и вполне мог справиться со стражей. Он выскочил из-за кустов и громко сказал – Обливате! – данное заклинание он выучил чтобы стирать память у врагов. Оливия была горда своим учеником – Моя школа. Ты молодец Принц схватил Оливию за руку и они побежали к замку. К тому моменту как стража опомнилась они были уже возле замка. Перед воротами замка ботан кричал и прыгал на месте от счастья. Ведь он ОДИН смог остановить четверых стражей. Парень накинулся на Оливию и крепко её обнял – Орхидеус! – Ботан смог сделать целую поляну цветов и сорвал букет для Оливии – Спасибо. Ты так быстро учишься. У меня для тебя сегодня ночью будет сюрприз. Эта ночь идеальная для него. Такое можно наблюдать только на скале возле замка. Идём сейчас в замок – Хорошо, идём – Ты пока расскажи старушке как тебя сватают – Какой старушке? – Ботан не понял почему Оливия сказала про старушку – Я же не 16 лет живу. Мои родители умерли лет 70 назад и все в замке тоже, я их всех пережила потому что я колдунья. Вот такая вот я девочка загадка – Оливия взмахнула волосами – Ого.. – Ботану стало грустно. Он знал что Оливия бессмертная и решил что когда он умрёт девушка найдёт себе другого парня и так до бесконечности. Колдунья заметила что Влад грустный и положила руку на его плечи – Эй, чего ты? – Просто я умру и ты найдёшь себе другого... Нового парня Оливия лишь усмехнулась – Нет мой дорогой. Ты не умрешь. Дело в том что ты стал волшебником, теперь ты такой же Бессмертный как я – Правда? Как здорово И вот они уже на скале. Оливия посадила Ботана на землю и взмахнула рукой. В следующую секунду небо озарилось потоком ярких комет и звёзд. Это выглядело словно фейерверк. Ботан не сводил глаз с неба и смотрел на это волшебное зрелище – Такое бывает довольно редко. Я никогда не пропускаю. А что ещё делать - живу одна никто не мешает, никому ты не нужен. Сиди любуйся Девушка села на землю и положила голову на плечо Ботана. Он поцеловал девушку в макушку и прошептал – Люблю тебя Через час всё затихло. Небо снова стало синим и появились маленькие звёздочки – Пошли домой – Ботан уже захотел спать – Идём Они пошли во дворец. На пути к нему Ботан увидел что-то и замер – О нет..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.