ID работы: 9491365

твоя кровь на моей сабле

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
смерть. такая обыденность для этой игры. каждый день, раз за разом умирает тысячи выживших., но не навсегда. одни и те же лица снова встречаются чуть ли ни каждый матч. даже нас, «убийц» таковыми не назовёшь. мы просто охотники. так я думал до одного случая… иногда, когда мне встречаются либо выжившие, которые очень стараются выиграть, когда их сокомандники не очень, я отпускаю этих бедолаг, либо если выжившие просто эстетически мне приятны, то я тоже отпускаю их за «красивые глазки». вера, эзоп, эмма и илай уже привыкли к моему жесту. конечно, я не всегда жалюсь над ними, когда я зол и мне хочется выбросить свою ярость или же когда они слишком наглеют., но это нормально. это просто игра. однажды появился новенький — могильщик эндрю кресс. он не отличался особенной заинтересованностью в игре или красивым внешним видом., но когда я к нему подходил, в его глазах читался такой страх, что мне хотелось взять его на ручки и увести из этой злой игры. каждый раз, когда я его видел в матче моё сердце танцевало от счастья, ведь я знал что со мной никто его не обидит. я неспешно гуляю рядом с ним, пока он под землёй комочками рисует мне сердечко. рядом с ним я мог позабыть об обязанности «убийцы»., но иногда, я не сдерживался и убивал его сокомандников, потому что их взгляды на нас меня раздражали., но тронуть эндрю я не смел. — братик, неужели ты променял меня на могильщика? — клод, ты же знаешь что ценнее тебя у меня никого нет. — я не верю тебе! докажи мне это! — но как? — убей его в следующем матче. — что? никогда! — но это же просто игра, забыл? да. это просто игра. но… я не могу принести физическую боль этому мальчику. нет. … да. я могу. брат, прости что заставил тебя ревновать. я убью его. убью. я очень переживал и надеялся что не встречусь с ним. первые четыре матча мне повезло и эндрю не было ни в одной из команд., но так не могло продолжаться вечно. матч начался. я всегда первым делом использую свою камеру, но в этот раз я решил быть пешим. ведь победа была не главным приоритетом, сейчас главное было убить эндрю. во время поисков могильщика я наткнулся на эмму, ломающая стулья, эзопа, готовящий гроб и илая, который спокойно декодировал машинку. я кивнул им, продолжая свой путь. когда я увидел эндрю в поле своего зрения, он мне радостно помахал. моё сердце упало в пятки. могильщик продолжил декодить, ощущая безопасность рядом со мной. Terror Shock! а дальше всё как во сне. никто не пришёл к нему на помощь, просто не заметив смерти, ведь я никогда не убивал эндрю. я отпустил троицу выживших, не в силах больше играть. я надеялся в следующий раз извиниться перед ним за это., но каждый раз. матч за матчем. я уже начал беспокоится, но напоминал себе что это просто игра. это просто игра. я уже начал думать, что он избегает меня, но я услышал весть которую я бы никогда не хотел услышать. эндрю исчез при неизвестных обстоятельствах. никто не видел его трупа, кроме меня. его кровь на моей сабле… я не обездвижил его и не посадил на кресло, отправляя обратно в поместье. я его убил. я не охотник. я убийца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.