ID работы: 9491368

Satura

Джен
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Dreh dich um und zeig mir dein Gesicht Ich seh meinen Schatten in deiner Hand Ich sehe mein letztes Mal bereitet Ich spüre mein Blut in deinen Adern Повернись и покажи мне своё лицо, Я вижу свою тень в твоих руках, Вижу, что пора готовится к концу, Я чувствую свою кровь в твоих венах.

Тишина — такая громкая тишина, иглами она вонзается в вены, безмолвием она забирает надежду. Больно, наверное, быть проткнутым копьем, больно быть порубленным топорами, больно чувствовать, как дробятся кости от ударов молота. Больно бить того, кого любишь, больно смотреть, как его рубят на куски, больно смотреть, как ему дробят кости. Больно — колючее, обливается кровью и кричит так, что звенит в ушах, больно — цветами прорезается через кожу, их лепестки отравляют сердце. Больно было вкладывать топор в руки и просить свершить месть, если это правда она, сейчас, больно было прыгать в яму, убегая от ветра. Как же хотелось убежать с поле боя, броситься в пропасть, лишь бы не видеть этого. Как же хотелось остановить время навсегда… Как же хотелось остановить побоище, схватить за руку и убежать далеко-далеко, сказать самые важные слова и… Как же было больно смотреть прямо в глаза и видеть в них что? Сожаление? Злость за предательство? Ярость, что огненными волнами окатывала и обжигала кожу? Как же хотелось остановить сожаление, убедить, что ее поступок не был предательством, потушить ярость прохладной свежестью спокойствия. Как же было больно уходить от трупа, даже не смея повернуться. Как же было больно вдыхать запах крови, что впитался в камни и медвежью шерсть. Можно ли вырвать любовь с корнем, зная, что вырвешь и сердце? Можно ли под толщей льда разглядеть настоящие чувства? Можно ли обратить взгляд в самого себя? Как же больно было возвращаться обратно — домой, а не дом ли в твоих глазах? А не там ли дом, где есть ты? как же больно было думать о том, что будет дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.