ID работы: 9491473

Врачебные Тайны

Слэш
R
Завершён
172
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 35 Отзывы 22 В сборник Скачать

Под одним пледом

Настройки текста
У кого-то из хирургии родился сын. Быков и Купитман даже не стали уточнять имя новоиспечённого отца, просто скинулись по тысяче и приняли приглашение выпить. В то время, как другие врачи сидели за столом ещё в вполне адекватном состоянии, Андрей с Ваней кое-как ползли до единственного дивана в съёмной квартире-студии. Двум пьяным в дрова тушам было абсолютно всё равно, как они выглядят со стороны, лёжа под одним пледом. Быков, заснув, упал головой венерологу на плечо. Тот кинул взгляд сначала на друга, потом на компанию за столом, которая их не замечала вообще, будучи слишком увлечённой беседами о новорождённом и работе. — Андрей, — Ваня дёрнул плечом, желая скинуть спящую ношу. Терапевт никак не отреагировал. — Андре-ей? Андрей! — Да я и без тебя знаю, что я Андрей! — на крик Быкова обернулись все пьющие, а сам он сел на диване ровно и обратил взгляд на Купитмана. — Не видишь что ли, я сплю! Или по мордасам не получал давно? — За что? — удивлённо спросил Ваня, когда компания врачей вернулась к пьянке. — Я спать хочу, а ты мне мешаешь это делать! — раздражённо прошипел Быков. — Не на моём же плече, Андрюш. Подушек мало? — Купитман махнул рукой на кучку подушек, лежащих рядом. — Ваня, не беси меня! — процедил Андрей Евгеньевич сквозь зубы. — Я тебя бешу? — возмутился венеролог. — Буду спать, где захочу, — заявил Андрей наваливаясь на друга всем телом и кладя голову тому на грудную клетку. — Андрей, слезь, ты ж тяжёлый! — завопил Ваня. На истошные крики венеролога вновь обернулись все присутствующие, и на этот раз с большим интересом. Быков поднял голову, подтянулся на локтях так, чтобы их с Купитманом лица были на одном уровне и угрожающе нахмурился. — Вот ты издеваешься что ли, король банановых плантаций? Я тебя покалечу. Но тут, если что, травматолог поблизости, — Андрей снял очки, отложил их в сторону и показательно закатал рукав толстовки. — Ладно, хорошо, хорошо, — испуганно затараторил Иван Натанович. — Что мне сделать, чтобы ты успокоился? Андрей на секунду сделал задумчивое лицо, а потом, не замечая на себе пристальных взглядов коллег, наклонился к губам Вани, чтобы поцеловать. Купитман понял, что это поможет ему сохранить зубы на местах, и ответил на поцелуй. — Так, э-э-э, мужики, отставить пероральный контакт, — недавно упомянутый травматолог дядя Миша вскочил из-за стола и принялся разнимать двух самых нетрезвых врачей. — Федя, вызывай такси, я этих алкашей до дома Андрюхи довезу, пока они тут сексом не занялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.