ID работы: 9491523

Чат "Fairy tail" - "Хвост феи" Online

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чат 2. Бикслоу - идиот, или Даже сваха заслуживает счастья.

Настройки текста

*Чат открыт*

Шио Фуллбастер зашла в чат Мираджейн Штраус зашла в чат Бикслоу зашёл в чат Шио Фуллбастер: Приветствую я вас, йоу. Бикслоу: Ну надо же. Какие люди в Голливуде. Шио Фуллбастер: Магнолия, брат, Магнолия. Мираджейн Штраус: Приветик. Бикслоу: Я уж подумал, что ты померла где-то. Шио Фуллбастер: С чего вдруг? Рано мне на тот свет идти. Бикслоу: Детка, от тебя вестей ждать, как от Лексуса хороших манер. Шио Фуллбастер: Ну да, ну да. Кстати про Лексуса... Мира, он ближайшие два дня будет в гильдии? Мираджейн Штраус: Сейчас посмотрим... Подожди, я отойду ненадолго. Шио Фуллбастер: Жду. Бикслоу: Что на этот раз он сделал? Шио Фуллбастер: Сейчас явно не носа лишишься. Бикслоу: Молчу. Эвергин зашла в чат. Эвергин: Слышь, кукольник, какого хрена ты устроил допрос про Лексуса, что он сделал Шио. Только волшебники S-класса про неё знают, за исключением нас, громовержцев, Каны и Локи. Шио Фуллбастер: Вообще-то, уже нет. Скоро все будут знать обо мне, т.к. я считаю, что смысла скрываться – нет. И тебе привет, Эвер.) Эвергин: Ой, правда? Я слышала ты скоро возвращается. Шио Фуллбастер: Да, так оно и есть. А тебя, Бикс, я кажется просила. Бикслоу: Ну уж простите, миледи. Мираджейн Штраус: Извиняюсь, что так долго. Шио, Лексус будет в гильдии ближайшие два дня, а то и три. Шио Фуллбастер: Чудненько! Эвергин: Опять Лексус что-то натворил? Бикслоу: Вот поэтому я хочу узнать. Шио Фуллбастер: Дважды повторять не буду. Бикслоу: Вас понял. Шио Фуллбастер: Тебя я ещё готова терпеть. Надеюсь его нет здесь... Эвергин: Ты про этого рыжего придурка? Я не понимаю, как он тебя увидел. Ладно Кана, но Локи... Шио Фуллбастер: Ну... Дело было три года назад.

***

3 года назад.

      Одна юная особа с волосами, словно снег, около 16 лет, стояла возле доски с заказами S-класса, пока внизу творился балаган. На втором этаже, помимо неё, сидела Эльза, которая поедала свой любимый клубничный тортик, т.к. внизу ей мешали. Спустя несколько минут, доев своё, лакомство, она таки решила угомонить своих товарищей. — Шио, ты уже скоро? – спросила напарница девушки – чёрный иксид Элис. — М, подожди несколько минут, я почти выбрала. А ты пока иди к Мистгану, – ответила та, выбирая задание, ведь пока напарник позволил ей выбор заказа, нужно рассматривать тщательнее.       Иксид лишь кивнула и побрела на выход также незаметно, как и вошла. Девушка смогла наконец выбрать задание, и как только хотела направиться на выход с улыбкой на лице, услышала шорох позади себя. Шио среагировала сразу, потому ударила ногой в правый бок незнакомца. — Ух... – послышалось со стороны голоса, как сразу подметила беловолосая, мужской. Заранее прислушываясь к звукам с первого этажа, девушка вздохнула с облегчением, значит другие не услышали грохот. — Ну надо же, не знал, что у нас в гильдии есть такие красотки, – пропел голос незнакомца, после чего ему прикрыли рот рукой. Шио соизволила посмотреть на постороннего. Перед ней был рыжеволосый парень, в синих очках, от чего в мыслях деве захотелось увидеть его без них, но тут же отбросила их. Одет был в тёмных брюках, в оранжевой футболке с каким-то рисунком, поверх которой была одета тёмно-зелёная куртка с мягким мехом на капюшоне. — Я тебе сейчас открою рот, но перед этим предупрежу. Только попробуй крикнуть или вообще пикнуть что-нибудь. И отвечай честно на мои вопросы. Ясно? – тихо проговорила она, на что тот, вздрогнув, кивнул девушке, в голосе которой любой бы коньки отбросил. Беловолосая аккуратно убрала руку от парня и начала свой допрос. — Итак, во-первых, кто ты? Во-вторых, что ты делал на втором этаже? Следил за мной?! Если да, то значит ты меня смог заметить с первого этажа, – грубо начала Шио, потянув за ворот футболки "преступника", — Отвечай! — В-вовсе нет! Я вовсе не следил за тобой! И вообще я впервые тебя вижу в нашей гильдии! А ты кстати красотка. — Спасибо большое за комплимент, но ты меняешь тему. Отвечай быстрей, меня напарники ждут. Как зовут? — Локи. Я был на втором этаже, потому мастер попросил меня к нему подняться, – ответил заранее на все вопросы парень, понимая, что девушке лучше не перечить, раз спешит. — Значит так, Локи. Чтобы ни одна душа здесь не узнала обо мне. Если же пикнешь хоть что-то, а я узнаю, то отправишься на небо.       На этом Шио закончила, отпустив Локи, направилась на выход, где её встретили товарищи. Те хотели спросить почему так долго, но увидев серьёзное лицо длинноволосой, не стали лезть с вопросами и отправились на задание, которое Мистган, на удивление, одобрил.

***

Шио Фуллбастер: Иногда мы встречались на заднем дворе, общались. Бывало, получал несколько раз. Мираджейн Штраус: Так вот откуда у него были синяки с ссадинами? Я его спрашивала, но он молчал, как партизан. Бикслоу: Вы думали это рофл? А пацанчик то реально умер. Эвергин: Сейчас кое-кто тоже умрёт, вот только от моей руки. Бикслоу: Отстань от меня, женщина. Как бабка, ей богу. Эвергин: Ты кого тут женщиной назвал!? Мираджейн Штраус: Ну и ну.) Шио Фуллбастер: Как старые супруги. Эвергин: Эй! Бикслоу: Я бы не стал женится на этой старухе! Фрид Джастин зашёл в чат Фрид Джастин: Сначала женщина, потом старуха... Сколько ж можно вот так вот оскорблять? Эвергин: Ну хоть кто-то меня понимает. Шио Фуллбастер: Фрид как был джентльменом, так и остался им. Эльфман Штраус зашёл в чат Эльфман Штраус: Фрид, да ты настоящий мужик! Эвергин: Ещё один... Шио Фуллбастер: А что не так? Эльфман Штраус: Мужик? Бикслоу: Упс? Эвергин: *рукалицо* Фрид Джастин: Я просто промолчу. Эльфман Штраус: Кто она такая!? И почему у неё фамилия Грея? Жена!? Да Грей мужик! Мираджейн Штраус: Эх, вечно тебе всё объяснять, братик. Шио Фуллбастер: Фу, быть женой младшего брата как-то не очень, извини уж. Эльфман Штраус: Младшего брата? Мираджейн Штраус: Да, Эльфи, она старшая сестра Грея. Эльфман Штраус: Прости меня! Повёл я себя совсем не по-мужицки! Шио Фуллбастер: Да ладно тебе. Всё хорошо.) Эльфман Штраус: Я тогда уж пойду. Мираджейн Штраус: Пока-пока. Эльфман Штраус вышел из чата Эвергин: Фух, ну наконец-то. Бикслоу: А Эвер втюрилась. Хотя... Кто в такую старуху влюбиться? Эвергин: Что ты сказал!? Совсем обнаглел!? Бикслоу: На правду не обижаются. Фрид Джастин: Замолчи уже, Бикслоу. И вообще мы скоро уходим. На задание. Так что собираемся. Бикслоу: Ну ладно. Эвергин: Пока! Рада была пообщаться хотя бы с тобой, Шио. Надеюсь мы встретимся. Шио Фуллбастер: Конечно мы встретимся!) Фрид Джастин: До встречи. Пока, Мира. Мираджейн Штраус: У-угу. Бикслоу вышел из чата Фрид Джастин вышел из чата Эвергин вышла из чата Шио Фуллбастер: Скажи, Мира. Только честно. Тебе нравится Фрид? Мираджейн Штраус: А? Неужели так сильно заметно?.. Шио Фуллбастер: Для других навряд ли, но от меня не скрыть, ты сама прекрасно это знаешь. Не бойся, я никому не скажу. Заодно помогу, когда вернусь. Мираджейн Штраус: Правда!? Спасибо большое! Шио Фуллбастер: Ты тоже заслуживаешь счастья, Мирочка. Я же вижу, как ты пытаешься свести других, дабы сделать их счастливым. Поверь, не только ты хочешь, чтобы у них всё было хорошо. Мираджейн Штраус: Хорошо. Тогда, жду твоего возвращения. Шио Фуллбастер: Ага, пока, Мира-чан. Мираджейн Штраус: Пока! Шио Фуллбастер вышла из чата Мираджейн Штраус вышла из чата

*Чат закрыт*

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.