ID работы: 9491523

Чат "Fairy tail" - "Хвост феи" Online

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спешл 1. Праздник, или Встреча старых знакомых.

Настройки текста

***

Королевство Фиор... Мирная страна с населением в семнадцать миллионов. Это мир волшебства. Магия здесь – просто товар. Она – неотъемлемая часть жизни. Есть тут и такие, кто сделали магию своей профессией. Простой люд называет их волшебниками. Волшебники состоят в разных гильдиях и выполняют задания. В этой стране есть множество гильдий. Каждая гильдия принадлежит своему городу. Когда-то ходило... нет, ходит и будет ходить множество легенд об одной из гильдий. И имя ей: "Хвост феи".

***

      Утро. Магнолия. На станцию прибыл поезд, откуда и вышла 19-летняя девушка с чёрным иксидом. Столько времени прошло с последнего раза, когда они были в своём родном городе, а он совсем не изменился. — Слава богу, приехали, – выдохнула первая с облегчением, идя по улицам с напарницей, – Надеюсь всё пройдёт как надо. — Боишься как отреагируют ребята? – как бы невзначай спросила иксид, с лёгкой ухмылкой поглядывая на девушку. — А? С чего это вдруг? Чтобы я, Шио Фуллбастер, маг S-класса "Хвост феи", своих товарищей, да боялась? Не смеши ты меня, милочка. Иначе без креветок останешься. — Да, а чего тогда так вырядилась? А креветки ты мне ещё тогда должна, так что не отделаешься.       А ведь правда. На беловолосой не было той привычной одежды, которую обычно она носила: белая рубашка поверх чёрного топа, которая постоянно терялась, или же валялась где-то рядом, и тёмные джинсы с ботинками.       В данный момент на ней была какая-то тёмная меховая шапочка, чёрный свитер и такого же цвета леггинсы с кроссовками. — П-подумаешь... Боюсь немного. Я ведь тоже человек, как никак, – пробурчала лишь она иксиду в ответ, но после немного успокоившись добавила, – Пошли в кафе, перекусить немного? — Почему бы и нет, – с доброй улыбкой ответила Элис и теперь вместе с подругой пошла по улицам в сторону кафе.

***

      А пока девушки пошли перекусить, в здании гильдии "Хвост феи" творился бедлам. Конечно, ведь сегодня День рождения самого мастера Макарова. Пока того созвал совет, ребята решили украсить гильдию к его возвращению. Даже "сирены" с "пегасами" пришли на выручку своим друзьям. Нацу с Греем и Гажилом как всегда о чём-то спорили, на что Люси с Леви вздыхали. Леон о чём-то разговаривал с Джувией, помогая с украшениями, за что и получил от Грея. Два ученика Ул начали драку. Ни прошло и секунды, как к ним присоединились Нацу с Гажилом. И где Эльзу вообще носит, когда тут творится такое? Эльфман начал орать что-то про мужиков, из-за схлопотал от Эвергин веером по затылку. — Живо угомонились! – как гром среди ясного неба, явился сам дьявол – Титания. Дважды повторять не нужно, ребята, вдрогнув от голоса аловолосой, сразу же успокоились и продолжили работу.       Когда хвостатые вместе с друзьями закончили с большинством, они начали накрывать стол. И тут к Скарлетт подходит Джувия. — Эльза-сан, Джувии нужно отправиться кое куда в город. Можно ведь пойти? – робко, с румянцем на бледных щеках, спрашивает синеволосая. — Конечно можно! Ты на славу потрудилась, Джувия! Так что, можно, – улыбнувшись той, ответила Эльза.       Локсар лишь кивнула и направилась к выходу, что естественно заметил Грей. В последнее время синеволосая избегает брюнета. Из-за чего? Сам парень не понимал. Он хотел было отнести весь оставшийся мусор, как увидел, что Бастия направился за Джувией. Ишь, чего удумал! Брюнет из-за этого взбесился и незаметно вышел из гильдии вслед за ним. Главное, чтобы Эльза не заметила.       Сейчас женщина-дождь спокойно шла по улицам Магнолии, не предавая значению, что за ней вообще следят. — И чего это она? – как бы невзначай спросил самого себя Леон, идя за девушкой. — Мне вот тоже интересно. Только, лучше бы прекратил ты следить за ней, – прозвучал грубый голос его вечного соперника – Грей Фуллбастер. — Ты что здесь делаешь!? – шикнул на парня пепельноволосый. — Это я у тебя хочу спросить, – всё так же грубо ответил Грей. — Вдруг с Джувией-чан что-нибудь случится? Потому должен быть начеку. А то ходят тут... — Хорошо. Только я иду с тобой, – на что в ответ Бастия фыркнул брюнету, но не стал возражать. И так парни стали следить за волшебницей.       А сама наша бедная Джувия решила зайти в кафе, как вдруг на её пути встряли каких-то два амбала. Увы, опасения парней были правдивы. — Опа, какая цыпа! – с пошлой ухмылкой на лице проговорил первый с короткой стрижкой, – Не хочешь прогуляться с нами? – на эти слова Фуллбастер нахмурился. — Извините, но Джувия вынуждена отказаться, – холодным тоном ответила девушка, решаясь обойти их. — Да ладно тебе! Будет весело, – сказал второй с причёской афро, взяв Локсар за запястье. — Отпустите, Джувию! – парни разозлились. Они уже было хотели выйти из укрытия, как вдруг услышали чей-то грубый женский голос в перемешку с... рыданиями? Ещё и с нецензурной лексикой. — КАКОГО ХРЕНА ВЫ ТУТ ТВОРИТЕ, ИМБЕЦИЛЫ ХУЕВЫ!? – истерично проорала незнакомка, отчего парни в укрытии вздрогнули. Бастия нахмурился. Где-то он слышал этот голос.

***

      В кафе сидела беловолосая девушка, которая уже ревела от чего-то, поедая мороженое, вместе с иксидом. Та пыталась её успокоить, но увы, бесполезно. — Никому я не нужна!! Напарника больше нет! Нету смысла жить! Пошло всё к чёрту! – взвыла на всё горло Шио, уткнувшись лбом о стол. — Да успокойся ты! Хватит реветь. Тем более прошло уже несколько лет. И ещё... У тебя есть я! – у Элис лопнуло терпение, она взбесилась, но после тихо добавила, – А то сама уже, как чёрт... — Ты мои запасы съела, обжора!! — Да не ела я... Стоп! Ты только глянь! Тут какие-то мудаки к девушке лезут, – сказала иксид, нахмурив свои брови, – И судя по её гербу на бедре, она из нашей гильдии! – уже со злостью добавила она, но после, посмотрев на девушку, спросила с ухмылкой, – Хочешь побить их?       Отвечать не нужно. Это и так видно по блеску в глазах длинноволосой. Конечно она хочет их отметилить! Настроение плохое, плюс к товарищу лезут. Идеальный день! И вот, иксид хотела предупредить напарницу, чтобы та не переборщила, как той уже и след простыл. — КАКОГО ХРЕНА ВЫ ТУТ ТВОРИТЕ, ИМБЕЦИЛЫ ХУЕВЫ!? – в перемешку с рыданиями проорала Шио, отчего те два амбала вздрогнули... Да и не только они. — Ухты, к нам ещё одна цыпа присоединилась.       В это время в кустах: — От неё каким-то холодом веет. И кажется она мне знакомой, – проговорил Фуллбастер, думая вступать к ним, или нет. — Ага... Стоп. Ты сказал холодом? – будто не веря спросил Леон. — Ну да, а что не так?       Грей внимательно смотрел в лицо пепельноволосого, которого выражалось сначало удивление, но после он нахмурился и выдал: — Сидим тут. Нужно убедиться, что это она.       "Кто,«она»?" – хотел было спросить созидатель, но ему нагло заткнули рот. Он было хотел возмутиться, но вместе этого... Удивился? А ведь есть чему удивляться. Услышал, да чего там, ещё и увидел знакомое ему заклинание. — Ледяной паркет! – топнув ногой, вся земля покрылась льдом, из-за чего парень с короткой стрижкой подскользнулся и грохнулся лицом о землю. "Лёд?" – Джувия сначала подумала, что на помощь пришёл Грей-сама, но... Голос ведь был женский. Кто же это? — Чёрт! Совсем ненормальная! – прохрипел короткостриженый, делая попытки встать с земли, но ему не дала сделать девушка. — Да как ты..!! – парень с причёской афро уже хотел было нанести удар, как вдруг пролетел веера, который прорезали его волосы, оставив после себя лысину, – Моя причёска! — Сорян, она была слишком уродской. В следующий раз, выбери что-нибудь стоящее, – сказал чей-то юный голос. Перед ним явилась брюнетка с ушками и короткой стрижкой в черном китайском платьем с длиной в пол, вместе с золотыми оборками, как её глаза, с вырезами по бокам, которые открывают вид на ножки, одетые в чёрные балетки. Сзади же на оголённой спине открывался вид на белый герб. К огромному удивлению парней, которые смотрели на это всё время, это был герб "Хвоста феи". Веера прилетели обратно к девушке и та ловкими движениями убрала их за спину. Бедный парень испугался и просто убежал со слезами на глазах. — Бу-га-га-га-га-га-га, соснул, мразь поганая!? – с зловещей ухмылкой спросила беловолосая, показав не совсем приличный палец. — Это точно она... – шепнул Леон своему другу, когда те сидели в кустах. — Шио... Моя старшая сестра, – спокойно сказал Грей, хотя в голове творилась паника. Вот и увидел, так сказать, свою сестру во всей красе. — Она твоя сестра!? – Бастия естественно знал её, да и шаверму её тоже, но то, что она старшая сестра этого отморозка!? Видимо Леон не всё в этой жизни узнал. Упс, похоже он сказал последние две фразы вслух, ибо получил от Фуллбастера по затылку. — Ты конечно, Шио, молодец, но... Что со вторым будешь делать? И Мира тебе говорила прекратить материться! Убери уже этот палец! – уже начала возмущаться Элис, превращаясь обратно в кота. А ведь хорошо до этого было. — Тьфу на тебя. Ты скучная. О! У меня идея! – будто что-то умное придумав, воскликнула Фуллбастер старшая. — Шио-сан?..       Девушка с иксидом сразу же посмотрели в сторону услышанного голоса. На их взор попалась озадаченная Джувия. — В-вы же Шио-сан, д-да? – с румянцем на щеках спросила голубовласка. — А как же я!? – чуть возмущённо воскликнула Элис. Обидно ведь, когда тебя не замечают. — О! Ты получается Джувия, да? – сложив шестерёнки в мозгах, с улыбкой на лице спросила Шио, на что Локсар кивнула, – Извиняюсь, конечно, что мы не смогли нормально познакомиться, но не могла бы ли ты своей магией поднять этого придурка? – спросила она, указывая на парня снизу.       Бедняжке ничего не оставалось сделать, как подчиниться. И вот, из-под земли выплеснулась вода, как фонтанчик, поднимая беднягу. — Так! А теперь по моей команде, ты должна остановить воду. Только перед этим... Созидание льда: Ледяной молот! – в руках Шио появился молот, – А теперь... На счёт три. Раз... Два... Три. Давай!       Джувия остановила воду – из-под земли прекратила лить вода. И вот, парнишка падает, но только ударился он не о землю. Фуллбастер старшая своим молотом дала ему по хлебальнику и полетел тот в сторону кафе, где до этого спокойно сидела со своей напарницей. Вот и результат: окно разбилось, столы теперь развалены, слышны крики возмущения посетителей. — Упс? – только и выдавила из себя Шио, даже присвистнула тихонько, доказывая, так сказать, свою невиновность. — ФУЛЛБАСТЕР! ТЫ – САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ДУРА, КОТОРУЮ Я КОГДА-ЛИБО ВСТРЕТИЛА! И НАДО Ж МНЕ БЫЛО Б***Ь С ТОБОЙ В ОДНОЙ КОМАНДЕ БЫТЬ! ДА ТЫ Е***Ь ВООБЩЕ НЕ СОЧУВСТВУЕШЬ МНЕ! ТОЛЬКО И ОБВИНЯЕШЬ МЕНЯ Б***Ь, ЧТО СЖИРАЮ ТВОИ ЗАПАСЫ! ДА ПОШЛА ТЫ ДАЛЕКО НА***! – заверещала на всё горло иксид, от чего сам Грей, услышав свою фамилию вздрогнул. Леон лишь покачал головой – "совсем не изменилась" - подумалось ему. — Прекращай верещать, как бабка. Только больше проблем создаёшь. И кто-то вроде мне недавно говорил про речь. Я думала, что у меня уши завянут от этого, – демонстративно указывая на уши, сказала беловолосая, но после серьёзно добавила, – Девчонки, у меня только один план. — И к-какой? – выдавила из себя Джувия, лишь бы это поскорее закончилось. — Бежать отсюда нахрен! Элис, захвати вещи, которые там остались! – схватив за руку Локсар, девушка рванула, не давая той и слова сказать. — Эх... Так точно, – не смотря на возмущения, Элис всё равно дружит с Шио, даже если та косячит (а делает она это очень хорошо и постоянно). Залетев в помещение,в котором казалось творилось цунами, иксид, как ни в чём не бывало, спокойно забрала две сумки, в которых в принципе находилось не так много вещей. Перед тем, как улететь отсюда, Элис, глянув на рабочих, состроила странную гримасу и сказала, – Ариведерчи! – после чего улетела за девочками.

***

      Леон вместе с Греем сидели до сих пор в кустах и пытались всё переварить: и услышанное, и увиденное. Ну а что? Не каждый раз увидишь, как созидатель, да ещё и женского пола, такие словечки будет выносить. Да ещё вынесла не только морально, но и физически. Разнесла буквально. Ещё её иксид... Казалось, что единственная адекватная, но после её страной гримасы и "Ариведерчи"... Какое нахрен "Ариведерчи", когда тут двух парней вынесли, ещё и кафе!? Вот тебе и "ариведерчи". — Ладно. Давай уже пойдём. Они сами вернуться. Тем более нам ещё от вашей Титании получать, – нарушив всевеликое молчание, Бастия поднялся со своего места и направился в гильдию. От Грея не укрылось грустное выражение лица пепельноволосого. Парень понимал поведение друга, но не стал расспрашивать и надеялся услышать от сестры, или от самого Леона. Фуллбастер встал и направился вслед за ним.       А когда парни вернулись в гильдию, то их естественно встретила злая Эльза в доспехе Чистилища, после чего Нацу с Гажилом смеялись над ними долго.

***

      Две девушки шли по улицам Магнолии, разговаривая о своём.  Рядом с ними летала иксид, слушая их разговор, иногда добавляя своё, а иногда поправляла, когда её напарница в наглую врала про неё. Уж слишком она приукрасила истории, из-за чего и начался спор. Джувия пыталась успокоить, но делала это тихонько, дабы не попасть под горячую руку. Синевласая понравилась Фуллбастер старшей, при этом смутив саму девушку. Да и Локсар было приятно общаться с Шио и её напарницей Элис. С виду и кажется, что они не могут ладить, плюс работа в команде, но у них довольно крепки отношения, хоть и ссорятся по пустякам. — Как же хорошо, что мы с тобой в одной гильдии. Мне приятно с тобой общаться, – с улыбкой сказала Шио, смотря на голубое небо. — М-мне тоже приятно, Шио-сама, – да, Фуллбастер сама настаивала, чтобы Джувия так её называла. — Про меня не забывайте... – немного с усталостью протянула Элис, падая на руки синеволосой. — Никто про вас не забывает, – нежно протянула Джувия, лаская ту за ушко, из-за чего она начала мурлыкать от удовольствия. — Ты, это, сильно не балуй её, – серьёзно сказала Шио, идя впереди девушек, – А то привыкнет и не отстанет от тебя. — Молчать, женщина! Я ещё молчу, что Мира тебя мороженым и леденцами балует! – ворчала иксид, до сих пор получая кайф от ласк Джувии. Локсар лишь хихикнула, умиляясь этой картиной. — Ой, ну всё! Началось! – недовольно буркнула Фуллбастер, – Тебе просто завидно! — Кто бы говорил! — А сумки мне тащить? – спросила беловолосая, неся две сумки, пока иксид отдыхала на ручках Джувии. — Я отдыхаю. Так что цыц, холоп несчастный, – пробормотал Элис, почти засыпая. — Эх... Ладно. Пусть спит, – улыбнувшись сказала девушка, когда увидела, что её напарница заснула. — Шио-сама, мне бы хотелось узнать... Джувия п-понимает, что это личное, но всё же хотелось, – начала водная волшебница, волнуясь, – У вас в прошлом... Что-то произошло с Леоном-сама?.. П-простите, если не хотите отвечать, Джувия всё поймёт! — Да ладно тебе. Всё хорошо. Тебе не нужно за это извиниться, – на удивление Локсар, та ответила спокойно. Не укрылось от неё её грустная улыбка, – Хоть мы с тобой знакомы не так долго, но я чувствую, что тебе можно доверять, – на эти слова Джувия покраснела. Хоть она и родная сестра Грея, но характером вообще не похожи, хотя есть и общие черты. Тот больше закрывался в себе, нежели Шио. После минутного молчания беловолосая добавила, приведя синеокую шок, – Я любила его... Благодаря ему, я вновь ощущаю свои слёзы на лице, которые когда-то у меня их лишили. И неважно, что это были слёзы боли, ведь главное, что они снова начали своё существование в моей жизни. Ради этого я готова плакать, пусть и от боли. Порою говорят, что без них намного лучше живётся, но это не так. Ведь слёзы – доказательство того, что ты жива и всё ещё можешь жить в этом мире.

***

Фиор, порт Харгеон, Х781.

      Пока люди с северных земель вместе с большим грузом собирались на остров Галуна, дабы добыть лунную каплю, чтобы помогло оживить Делиору. Почему решили отплыть именно от Харгеона? Потому что именно с этого порта можно быстро и доплыть до острова, да и близко был путь к самому океану. Зачем? А всё для юнца 16-ти лет, который так яро мечтал превзойти своего учителя. И вот сейчас на переулке, где нет людей, рядом с ним стоит беловолосая особа, примерно одного с ним возраста. — Чего ты добиваешься, Леон? Ответь, зачем тебе всё это? – девушка решила начать разговор спокойно, без криков. — Я тебе прекрасно объяснил, милая. Так я наконец превзойду Ул. И вообще, какое тебе дело? Шла бы ты уже куда-нибудь. Или же пойдёшь со мной? Знай, я не против твоего присутствия, – ответил вышеназванный Леон, даже не смотря на саму юную деву. — Ты понимаешь, что так рискуешь своей жизнью!? Ты же знаешь, что не сможешь его одолеть, потому что он демон с книги Зерефа!? Неужели твоя учительница зря рисковала своей жизнью!? – не вытерпев всего этого, начала кричать Шио. И она уже хотела было продолжить, но почувствовала какую-то резкую боль в левом боку. Нащупав его, девушка посмотрела на руку, на которой была... Кровь? Как? За что? Почему? Почему это происходит? – Т..ты?.. Ты ч-что делаешь..? – беловолосая отказывалась в это верить. Он не мог так поступить. Он не мог! Не мог человек, который дорог ей, вот так вот ранить. И морально, и физически. — Достала, – холодным тоном выплюнул эти слова Бастия, а для девушки – это словно нож в спину. И вот так пепельноволосый оставил её, идя в сторону корабля к остальным.       Когда они уплыли, Шио так и лежала на земле с раной на левом боку вместе со слезами на глазах, которые сами появились. Спустя некоторое время её нашли Элис и Мистган, когда та уже спала. Иксид уже было подумала, что её напарница умерла, но парень сказал, что с ней всё хорошо, когда поднял с земли на руки и они отнесли к Полюшке. Старушка не стала орать, т.к. знала, кто пришёл. Увидев Мистгана, который держал на руках Шио с окровавленной раной на боку, та сразу же приказала ему положить девушку на кровать. Лекарь смогла остановить кровь и залатать рану, пациентка уже спала. Но когда проснулась, девушка просто долгое время молчала, потом начала плакать. — Я... Я не смогла... Я не смогла его удержать... – всхлипывая в подушку, проговорила Фуллбастер. Товарищи сочувственно посмотрели на неё. Полюшке ничего не оставалось сделать, как погладить ту по голове. Да, она ненавидит людей, но она не могла просто сидеть и смотреть на страдания девочки, которая и так многое пережила. Сначала, Макаров привёл Фуллбастер в её берлогу, когда девочке было 5 лет. В то время она была без глаз. Сначала Шио ходила с одним глазом, т.к. в её тех глазах находилась сила, про которую она узнала лишь в совершеннолетие. А именно это был второй источник магии. Лишь к 9 лет беловолосая была с двумя глазами и от радости она не удержалась и обняла Полюшку, после чего сама лекарь улыбнулась. К 12 лет сероглазая чуть без ноги осталась. Слава богу, что обошлось простым переломом. И даже сейчас, в 16 лет получила рану: и физически, и морально. Но больше морально, т.к. девушка вымоталась из-за всего этого и спала дня три.

***

— Единственное, что осталось от этого ранения – это шрам, – потянувшись к низу кофты, Шио оголила живот. Джувия охнула, прикрыв рот рукой и смотря на это зрелище. Слева от пупка находился знак гильдии чёрного цвета, как у Альбероны. Но рядом со знаком находился шрам среднего размера , который поверг в шок водную волшебницу. Она уже хотела сказать что-то, да вот слова застряли в горле, не знает, что вообще сказать, – Не нужно. Я понимаю, что тебе нечего сказать. Но ничего страшного. Ведь это было в прошлом. Да и давно я простила его, дурака-то такого, – с лёгкой улыбкой сказала беловолосая, опустив низ кофты. — Вам наверно тяжело было... – чуть всхлипывая, проговорила Джувия. — Да, тяжело. Но я рада, что всё прошло. — А теперь давайте пойдём в гильдию? Ребята должно быть уже закончили, – сказала Элис серьёзным тоном, не требующий возражений. Она уже не спала и слышала разговор девушек. — Ой, смотрите, спящая красавица проснулась, – съехидничала Фуллбастер, несмотря в сторону иксида. — Молчать, холоп! Подавай сударю пожрать, да побольше! – не уступала девушке Элис. Но спустя минуту, осмыслив ситуацию, начали вместе смеяться. — Ладно, а теперь пойдём в гильдию, – с улыбкой проговорила синевласая. Волшебники направились в сторону гильдии.

***

      В гильдии уже всё было готово. Макаров вернулся с совета. Когда зашёл в здание, ребята начали его поздравлять с праздником, отчего мастер заплакал от счастья. Началась пьянка. Нацу с Люси признались, что начали встречаться, заставив всю гильдию замолчать на мгновение от шока. Первая откликнулась Кана, прокричав: "Бухаем!" Макаров обрадовался, что в будущем будут правнуки, намекая ещё своему внуку, на что Дреяр младший фыркнул. Настроение прекрасное. У мастера День рождения, твои товарищи начали встречаться, что может быть лучше? Всё было хорошо, если бы не незваный гость, который нарушил на время пьянку. — Где эта снежная баба? – холодным тоном спросила незнакомка, стоящая на проходе гильдии. Никто не знал эту девушку. По внешнему виду казалось, что она возраста с Марвелл, но на самом же деле этой особе было лет 18. Одета легко, непринуждённо. Обычная аловолосая волшебница с гильдии, в глазах которой загорались огни. — Ты ещё кто такая? – оклемался первый Нацу, смотря на незнакомку. — Я ещё раз спрашиваю где эта шавка!? — Мы тебя уже предупреждали, Ева, чтобы ты здесь больше не появлялась, – сказала никто иная, как Мираджейн. Многим не верилось, что добрая и милая Мира, сейчас смотрела на ту самую Еву так, будто убить её готова. — Где она? – игнорируя Штраус, повторила вопрос девушка. — Кого ты вообще ищешь? И вообще, сама кто такая? – уже не вытерпев, спросил Грей. — Звать меня Ева Фаренгарт, и ищу я Шио Фуллбастер! Где она?!       Многие ребята не поняли про кого она говорит, но обратили внимание на фамилию. Нацу с Люси нахмурились, услышав имя той, кого Ева ищет, на руке Эльзы появился меч, Кана держала в руках карты, даже Локи появился, чем и удивил Хартфилию. Ещё больше удивив присутствующих, громовержцы тоже стояли в боевой стойке. — Я тебе уже не раз говорил, чтобы ты не приходила сюда, – строго сказал Макаров, сжимая кулаки. — Скажите где Шио, тогда и перестану приходить, – всё ещё не унималась Фаренгарт. — Будто мы так и скажем где она, – впустил своё слово Леон, удивив всех. — Значит сама её найду! — Кого ты там искать собралась? – послышался голос позади Евы. Та повернулась и, увидев виновницу, нахмурилась, а остальные же стали рассматривать беловолосую, которая явилась сюда, – Джувия, идите вперёд с Элис, я с ней разберусь. — Хорошо, Шио-сама, – захватив две сумки с девушки, Джувия вместе с Элис на руках зашли в гильдию. Иксид заметила в куче Хэппи, Шарли и Лилейного, потому, схватив у Локсар свою сумку, полетела к ним — Подружка моя вернулась! – обрадовалась Кана, заставив у всех челюсти поцеловаться с полом. — Вот и "Пупсик-идиот", – усмехнулся Лексус, сидя за столом, ещё больше удивляя всех. — Дреяр, пидорас, я всё слышу! – вскрикнула на это Шио. — Ты обещала, Шио! – всплакнула Мираджейн, закрыв глаза руками. — Фильтруй выражения! – добавила Эльза. Если Фуллбастер ко всем фразам добавляла мат, то всё – жди беды. — Хватит цирк устраивать! – не вытерпела этого Ева, и когда все замолкли добавила, – Я вызываю тебя на поединок, Шио Фуллбастер! На этот раз я одолею тебя, дранная шавка! — Ты кого это шавкой назвала!? Давно себе мозги отожгла?! – рявкнула на на аловолосую созидательница. — Ты ещё оказывается и глухая! Лишь бы буферами своими трясти можешь! — ЧТО!? — А вот так! – воскликнула яростно Фаренгарт и, потянувшись к краю чёрной кофты беловолосой, дёрнула до головы так, что можно было лицезреть чуть бледную фигуру девушки и её грудь, который облачён в чёрный бюстгальтер. От этого зрелища многие парни воскликнули, Грей просто закрыл глаза, у Леона кровь из носа хлынула, Джувия вместе с Венди и иксидами покраснели, Нацу, Люси и Эльза тяжело вздохнули, громче всех ликовал Макаров. — Во, видали! Я растил это дитё! Гляньте какой красоткой выросла! Если бы не я, то её не было бы вообще!  – вскрикнул уже слегка подвыпивший мастер, радостно прыгая по столу как ребёнок. — Ох, зря ты меня в соперники выбрала, – со злыми искрами в глазах сказала Шио, потянувшись к розовой юбке, резко дёрнула вниз, заставив всех парней ещё громче вскрикнуть, а девушки окончательно смутились, смотря как на стройных бедрах Евы красовались цвета нежного персика из мягкого хлопка трусики. — Т-ты что делаешь!? — Даёшь фансервис! – пошло хохотнул Макаров, теребя свои усы. — Мастер, я же рассердиться могу... — П-прости, Мирочка, – прощебетал Дреяр старший, увидев вокруг Мираджейн тёмную ауру. — Ну что ж... Пять минут – полёт нормальный! – воскликнула Шио, ударив ледяным молотом по пятой точке аловолосой, когда та надевала обратно свою юбку. Та вылетела из здания гильдии далеко. И видимо надолго. — Ты заплатишь за это! – последнее, что услышала Фуллбастер, когда та полетела на небо.       В гильдии таилась гробовая тишина. И что это только что было? Без понятия. Сначала заявилась какая-то баба, требующая ответить, где какая-то "Шио Фуллбастер". Большая часть удивилась, услышав фамилию девушки. После устроили фансервис. М-да... — А теперь... – решила нарушить эту тишину волшебница, – Продолжаем пьянку! С Днём рождения, мастер! – со слезами на глазах, девушка обняла Макарова. — Бухай, народ! – вскрикнула Кана и... Они так и сделали.       Многие начали общаться. Все познакомились, так сказать, со своими старыми товарищами, которых до этого не видели. Элис уже сдружилась с остальными иксидами и, как обещала, привезла им гостинцы, за что в ответ её крепко обняли. Многие ещё познакомились с Фуллбастер старшей, их немного шокировало то, что она – старшая сестра Грея. Сама Шио до сих пор ревела от счастья и обнимала тех, кто знал про неё: громовержцев, даже Лексуса, но после он получил по голове; Эльзу, которая оставила, наверно, шишку на голове из-за доспехов Скарлетт. Крепче всех беловолосая обняла Кану и Мираджейн. И вот теперь беловолосая подошла к компании, где стояли Нацу и Люси, рядом с ними Локи. — Рад тебя видеть, – улыбнувшись ей, сказал рыжеволосый, который в очередной раз поверг в шок заклинательницу, на что тот вскоре ответил, – Да, мы знакомы. Этого достаточно? — Хех, взаимно, Локи. — И не обнимешь? – спросил он, заставив Фуллбастер старшую смутиться. — Ты неисправим, вот честно, – вздохнула она, протянув руки для объятий, – Давай уже, – Лео без замедлений обнял девушку. Друзья как никак. Все друг по другу скучали. — Так это ты тогда Локи так отлупила? – спросил до этого молчавший Нацу, заставив Локи побелеть, – Его Мира спрашивала, но он сидел, как партизан. — Ох, за это я глубоко извиняюсь, – прыснула Шио, из-за чего парень нахмурился, – Не, ну а что? Нечего было руки тогда распускать. Ладненько, я дальше пойду осмотрюсь, – выпустив рыжего из объятий, девушка попрощалась с ребятами и направилась к столику, где сидели Кана, Эльза, Джувия и Венди.       Как только Шио села к ним, Кана вместе с ней тут же начала болтать без остановки. Ну да, лучшие подружки же. После, беловолосая поближе знакомилась с малышкой Венди, которая оказывается хорошо ладит с Полюшкой, подумав, что попозже навестит её. Мираджейн приносила все напитки, иногда разговаривая с девчонками. И вот так вот они бы продолжали разговаривать, пока к ним не подошёл Леон, а именно к Шио. — Мы... Можем поговорить? – спросил парень, ожидая ответа от девушки. Да, им определённо надо поговорить и разобраться во всём. — Конечно, жди на улице, – ответила Шио и сказала что-то девочкам, заметив взгляд своего младшего брата, после направилась вслед за Бастией на выход, пока остальные праздновали. — О чём хотел поговорить? – спросила девушка, когда они уже были на заднем дворе гильдии. — Я... – начал говорить пепельноволосый, и тут же осёкся. А что говорить? Просить прощения? Да, определённо. Потому, парень так и сделал, – Прости! Прости, прости, прости, прости меня! – вскрикнул он, крепко обняв Шио, заставив её распахнуть глаза от удивления, – Да, я кретин, идиот, мразь, кто угодно, можешь ненавидить меня, ударить и..! – Фуллбастер не дала договорить тираду, приложив указательный палец к его губам. — Я давно тебя простила, – слабо улыбнувшись, ответила девушка, – Я же не умерла, да и тем более... Т-ты что делаешь!? – краснея спросила она, смотря на то, как Леон спокойно задрал нижнюю часть кофты, оголяя живот. Шио хотела было возмутиться такому поведению, но тут же замолчала, потому что парень притронулся к нему – к тому самому шраму на боку, который оставил он же. — Шрам... Всё-таки остался... – стиснув зубы, прошипел Леон, уже мысленно отдавая себя на растерзание Зерефу, да кому угодно! Но его мысли разрушила девушка, нежно приложив свою руку поверх его, говоря так, что всё хорошо и не нужно волноваться. Парень коснулся мягкой щеки Шио, тут же заставив её вздрогнуть от неожиданности и покраснеть под цвет волос Эльзы. Бастия решился на рискованный шаг, сократив расстояние между ними, прильнул к её устам. Фуллбастер на миг замерла, но тут же ответила пепельноволосому, пока тот нежно сминал её мягкие чуть пухлые губы. Освежает. Так вот какие губы у ледяных созидателей? Хотя, наверняка опять мороженое ела. В одну минуту пепельноволосый решил углубить поцелуй, впустив свой язык в ротик девушки. От этого действия её ноги начали подкашивать, потому крепко ухватилась руками за плечи парня, как за спасательный круг, тихонько простонав ему в губы. Оба мага могли простоять так вечно, если бы не кислород, поэтому им пришлось разорвать поцелуй, даты отдышаться.       Грей, который сидел всё это время в укрытии, хотел уже выйти, но его остановила чья-то рука. Не трудно было догадаться чья она. — Джувия? Что ты здесь делаешь? – чуть с возмущением шепнул брюнет, чтобы его не услышали. — Если вы, Грей-сама, собирались их остановить, то Джувия вам не позволит. Потому что она обещала Шио-сама, – так же тихо шепнув, но с твёрдой уверенностью сказала синевласая, заставив созидателя замереть от шока, – Шио-сама меня сама попросила в любом случае остановить вас, – с полной серьёзностью сказала Джувия.

***

      Перед тем, как Шио собиралась пойти за Бастией, она невольно заметила холодный взгляд своего младшего брата в сторону пепельноволосого. Потому она собиралась сказать о своей догадке девочкам. — Ладно, была не была. — Что, волнуешься? – спросила Кана, глядя на беловолосую. — Просто... Мне кажется, что Грей собирается за нами пойти, поэтому... – всё же сказала правду девушка, потом посмотрела на водяную волшебницу, – Джувия. — Д-да? — Прошу тебя. Проследи за ним, умоляю. Он не должен помешать, – спокойно сказала Шио, ожидая ответа Локсар. Та после нескольких минут раздумий, твёрдо ответила: — Хорошо. — Удачи! – прокричала Кана своей подруге, которая направилась на выход. Ведь она, как никак, всё знала о ней, потому что в те времена, шатенка изо всех сил пыталась вытащить Шио из пучины печали и боли. Лишь в последнее мгновение, когда она хотела сдаться, сама Фуллбастер, заметив подругу, крепко обняла её, тем самым давая выдохнуть с облегчением. Благодаря Альбероне, беловолосая смогла дальше жить настоящим.

***

      Джувия продолжала смотреть в упор на Грея, пока тот был в замешательстве. Девушка нежно схватила парня за руку и повела его к остальным, дабы не мешать парочке и самим не спалиться. Фуллбастер, самому себе удивляясь, не отпрянул от синеволосой, как обычно это делал, а шёл спокойно рядом. — Вы же хотите, чтобы ваша сестра была счастлива, Грей-сама? – начала тихо Локсар, нехотя отпуская руку мага. — Что за глупости? Конечно хочу! – это правда. У парня слов не было, когда он узнал, что кто-то из родных ему людей остались живыми. Его счастью не было предела, потому спокойно ждал, когда она появится. Единственное, что его беспокоило, так это поведение Джувии. А всё потому что эта "дождливая баба", как выражался иногда Железный, вообще перестала проявлять ему интерес. Да, многим казалось, что Фуллбастеру это не нужно, потому что ко всему этому он относился холодно и грубо. Но чёрт, от этого ему было тепло и хорошо на душе. И вот, Грей хотел уже сказать всё о чём он думал в последнее время Джувии, но та его перебила, от чего у созидателя мысли пропали, увидев её улыбку. — Значит ты должен ценить её выбор и позволить ей быть счастливой с Леоном так, как она этого хочет.       Сказала девушка легко, непринуждённо, оставляя за выбором самого Грея, с которым давно уже определился. Он потом поговорит с Джувией. Обязательно. Когда наступит время для этого...       Леон продолжал в упор смотреть на беловолосую, всматривая черты её лица. И как он не заметил схожести? От его действий Шио смутилась, потому прижала голову парнишки к своей груди. — Мпф! Эй, ты чего? Я ж дышать не смогу, – проговорил Бастия, чуть задыхаясь. — Ой! И-извини! Я не специально...       Бастия ничего не ответил, только опустил свои руки на талию Фуллбастер, тем самым прижимая в себе её. — Давай постоим так ещё немного? – почти прошептал он эти слова, чмокнул в шейку девушки, заставляя вздрогнуть и покраснеть из-за этого. Выбора не было, потому она лишь кивнула. Ребята бы простояли так весь вечер, но увы, их молитвы не услышали. Зато услышали яростные крики Мираджейн. — Видимо нам надо идти, – чуть вздрогнув, сказала Шио, нехотя выбралась из объятий парня, – Скорее меня ищет... — Тогда идём.       Парочка, зайдя в гильдию, увидели разъярённую Штраус, но та быстро успокоилась, увидев, что Фуллбастер нашлась, схватила за руку и повела в сторону, подальше от людей. — Ты не забыла про своё обещание? — Естественно не забыла. Ты Эльзе сказала? — Конечно, ей я в первую очередь сказала. Твоя одежда, если что, на втором этаже. Найдёшь? — Найду. С тебя ещё мороженое, не забывай, – последнее добавила Шио и пошла на второй этаж. Благо никто не обратил на это внимание. За ней после поднялась и сама Штраус. — Я, если честно, немного волнуюсь, – начала разговор дьяволица, дабы развеять атмосферу, – И вообще, где Эльза? — Не знаю, но надеюсь, что она придёт, – ответила Фуллбастер, нанося лёгкий макияж. — Можете не беспокоится.       Девушки обернулись на скрип открывающейся двери, где оказалась Титания. — Ну что готовы? – с улыбкой спросила аловолосая и сразу с помощью своей магии перевооружения была в наряде девушки-кошечки с двумя низкими хвостиками. — Ещё немного! – ответила беловолосая, поправляя чулок в сеточку, завязала концы белой рубашки в узел, дабы открывался вид на живот. Сам её наряд был таков: шорты на завышенной талии, обтягивающие бедра; чулки собственно в сеточку, поверх них чёрные кроссы; также чёрный бюст от купальника, поверх которого была та белая рубашка, и девушка решила завернуть рукава до локтя. На шее красовался что-то подобие чокера. Волосы оставила в покое, то есть, распущенными. — Дерзко, – ухмыльнувшись, прокомментировала образ подруги Эльза, – Не боишься, что брат так отреагирует? — А с чего это вдруг? Вообще-то я старше него. Пусть только попробует возмущаться. Мелкий ещё. Тем более повода нет для жалоб, – буркнула Шио, которой такой расклад явно не понравился, – Ну что ж. Осталась Мира. Выходи уже!       И тут, как по призыву смертного, явилась Штраус, которая в наряде явно не уступала девушкам. Конечно, была ведь моделью в "Волшебнике".  На ней было бледно-жёлтого цвета то ли кимоно, то ли платье, с двумя глубокими вырезами по бокам. Держалось на шее девушке что-то похожее на чокер фиолетового цвета, открывая вид на спину, а так же выделял грудь пепельноволосой, демонстрируя так же глубокий вырез. Под грудью крепко завязан широкий пояс, заканчивая сзади большим бантиком. На руках красовались фиолетовые напульсники, на ногах же чёрные балетки с открытым носом на небольшой платформе. Причёска осталось такой же, из-за чего Фуллбастер это не понравилось. — Мило, нежно, и в то же время сексуально. Но! – начала делать исключения беловолосая, – Мне не нравится причёска. У меня идея есть. Если хочешь, могу сделать. — Ну, хорошо, – давая разрешение, Мираджейн села на стул. Шио сразу сняла резинку с чёлки, которая держала забавный хвостик на её макушке. Девушка ловкими движениями смогла сделать два пучка, оставляя передние пряди струится к ключицам. Последний штрих, причесав напоследок прямую чёлку, всё было готово. Теперь все девушки были готовы танцевать. Дьяволица, посмотрев на себя в зеркало, дабы увидеть результат, была в шоке, но обрадовалась и крепко обняла подругу. — А теперь, идём! – твёрдо сказала Эльза и волшебницы вышли тихо из комнаты, пока все внизу шумели.

***

      Внизу все весело обсуждали что-то, выпивали. Нацу, Грей и Гажил начали драку, пока Скарлетт куда-то ушла, после чего присоединился и Леон, а также Эльфман, которого в миг первого вынесли. Бац! Свет выключился. Все сначала замолкли от неожиданности, но после многие начали задавать вопросы, мол "кто сделал". Казалось, что только Кана догадывалась, потому что до этого сидела и смотрела в карты, сейчас ухмылялась. — Кана, что происходит? – спросила Люси, что сидела рядом с ней. — Сейчас узнаете. Эх... Девчонки.       Хартфилия хотела что-то ещё спросить, но её перебила музыка, которая включилась буквально из неоткуда. На потолке осветился прожектор красного цвета прямо на девушку, которая стояла посреди столов. Все узнали по очертаниям Титанию, но то во что она была одета, от этого покраснел Фернандес, который мимо проходил вместе с Мереди: они узнали, что у мастера Макарова день рождения, потому, купив подарок, решили заглянуть. Начало куплета, аловолосая начала движения, которые заставили многих воскликнуть. Танцевала так, как будто она была рождена для этого. Макаров смотрел на всё это и потом до него дошло, что задумали его девочки. Ведь об этом он однажды рассказал как раз одной из них про эту историю.       Пока аловолосая двигала своими бедрами в такт музыке, с потолка осветился прожектор уже фиолетового цвета на другую деву с двумя пучками, которая стояла на барной стойке. Многие не узнали кто это, но осмотрев черты лица, узнали в них Мираджейн Штраус. От этого многие начали радостно восклицать обоим девушкам, но многие не знали, что ещё появится третья. Эльфман с Лисанной сначала были в шоке от такого образа своей старшей сестры, но он ей определённо шёл. Громче всех ликовал Фрид, у которого уже кровь хлынула с носа литрами. Танцевала Штраус старшая весьма неплохо, явно не уступая Алой. — Ты знала? – спросила блондинка у картёжницы, отходя от шока. — Ну, мне карты показали, да и, видела я как Мира уводила Шио на второй этаж. После Эльза пошла туда. Вот только... Где Шио!? – негодовала Альберона, которой в картах показали, что три девушки , а именно волшебницы, должны были появиться в определённых местах для исполнения танца.       И тут по молитвам шатенки, на припеве осветился прожектор синего цвета на сцене, где стояла виновница. Вот тут Бастия сразу узнал беловолосую, отчего покраснел ярче мака. Грей пытался отойти от шока: то, что устроили его подруги удивило сильно, а тут старшая сестра, которая явилась недавно, окончательно добила. Что вообще происходит? Вот тут у Леона не хватило терпения, увидев, как Фуллбастер присела на корточки, оттопырив ноги, при этом прогнулась всем телом, демонстрируя пластику. Почему-то это на стриптиз похоже. Поэтому, Бастия, оголился по пояс, поднялся на сцену, став её партнёром.       Эльза прекратила танцевать, хотела было отойти, но тут её поймал Джерар, уводя куда-то. А Мираджейн сидела рядом с Фридом, о чём-то разговаривая. Джастин смог стать "мужиком", как сказал Эльфман, признался в любви пепельноволосой, после чего начали поздравлять его громовержцы. Танцевали только Леон и Шио.       Сколько они терпели этого? Сколько они ждали? Ведь всё было просто! Ну, тут без алкоголя не обошлось, потому танцевали так страстно, отчего заставили всех девушек смутить, лишь Кана усмехнулась. Музыка кончилась, ребята прекратили движения, но не отпускали друг друга. Чтобы окончить выступление, парень страстно впился в губы Шио, уже послышались свисты и аплодисменты. Леон схватил обеими руками за попу девушки, подняв её на руки, понёс к выходу из гильдии. А на полу так и осталась валяться белая женская рубашка.

***

      Под утро многие ушли, многие остались, но спали только кто где: кто-то под столом, кто-то под барной стойкой. Успели оказывается разрушить половину гильдии. Но это сейчас никого не волнует. Многие повеселились от души, сейчас можно отдыхать и наслаждаться сном. Потом решат все проблемы, потом вспомнят, что творили на пьянке. А пока, можно спокойно поспать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.