ID работы: 9491684

Переписка с Черепашками-ниндзя

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
40 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 80 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4 Вопросы продолжаются!

Настройки текста
Пользователь Журналистка в сети Пользователь Лучик_солнца в сети Пользователь Чертёнок в сети Пользователь Рыжик в сети Пользователь Укоро в сети Пользователь Мозг_команды в сети Журналистка: А где Лео и Кейси? (0_0) Лучик_солнца: Ну как тебе сказать...(*-*) Журналистка: (О_о) Лучик_солнца: Ты только не волнуйся... Журналистка: Что он с ним сделал?? Чертёнок: Майки не преувеличевай! С ним ничего страшного (пока что). Журналистка: Всмысле? Кто-то может объяснить что с ним сделал Лео(*_*) Могз_команды: Ничего страшного он с ним не сделал, только провел воспитательную работу... Журналистка: Карай–твоя версия? Укоро: Я сама не знаю...Лео что ты с ним сделал? Не думала что он так может. Сплинтер_младший в сети Сплинтер_младший: Все с ним хорошо, живой. Чертёнок: Хах,Карай переживает за отношения с Кейси. XD Укоро и Сплинтер_младший: Раф!! Чертёнок: Все-все, хватит, понял... Рыжик: Что-то я начинаю за него переживать... Сплинтер_младший: Та не трогал я его! Журналистка: Мы видели, как ты его не трогал... Укоро: Конечно он мне не нравился,но это жестко! Мозг_копкнды: Всмысле? Это ведь ты его зажимала! Сплинтер_младший: Чтоооо? Карай!? Укоро: Ничего подобного! Я только... Сплинтер_младший: Только что? Мститель_в_маске в сети Рыжик: Кейси! Журналистка: Мы уже начали переживать! Укоро: Вернулся!) Чертёнок: Да, Кейси девочки уже начали волноваться. XD Мститель_в_маске: Привет всем! Кейси Джонс Вернулся! Укоро: Мы видим. Мститель_в_маске: Странно, секунду назад у тебя была другая реакция) Неужели больше не волнуешься? Сплинтер_младший: Кейси! Мститель_в_маске: Она не твоя собственность, я может тоже хочу общаться с ней! Чертёнок: У тебя же есть Эйприл) Рыжик: Эй! Чертёнок: А что? Карай появилась и он уже к ней побежал! Разве я не прав? Мозг_команды: Раф, хватит. Чертёнок: Донни, я думал в твоих интересах что бы Эйприл уделяла тебе больше внимания? Мозг_команды: Ну блин Раф! Я ведь не совсем про это... Рыжик: Я просто как и все переживаю за Донни! Чертёнок: Все с вами ясно, Лео хотя бы бориться за свою любовь,хпах. XD Сплинтер_младший: Ещё слово и я за себя не ручаюсь! Журналистка: огоо кажется уже пошли признания в любви! А Рафу я счас задам такой вопрос что мало не покажется. XD Чертёнок: Да молчу-молчу. Помогаешь им,а они не ценят(-_-) Сплинтер_моадший: Спасибо,но и без тебя справимся. Мститель_в_маске: Карай мы так и не договорили)) Ты где там? Укоро: Кхм..кхм..- тут Журналистка: Вы же не собираетесь ругаться по второму кругу? У меня для вас куча вопросов... Мститель_в_маске: Если вы так не хотите видеть как мы с Лео ругаемся то я могу пойти к Карай и всё обговорить)) Сплинтер_младший: Я тебя предупреждаю, если подойдёшь к ней ближе чем на 5 метров–ты труп! Укоро: Так все хватит! Закрыли эту тему! Чертёнок: Да, было весело наблюдать как Кейси и Лео ругаются из-за Карай. XD Журналистка: Да Раф, а ещё веселее будет когда ты будешь отвечать на вопросы! Мститель_в_маске: Карай ты так и не ответила насчёт поцелуя)) Укоро: Кейси, я не буду отвечать на этот вопрос! Мозг_команды: Карай, извини конечно,но если бы ты больше не хотела целовать Кейси то сказала бы "Нет",а так... продолжать не буду. Мститель_в_маске: Ооо! Значит тебе понравилось? Можем повторить)) Укоро: Я этого не говорила!! Лучик_солнца: Тут целый любовный треугольник! XD Чертёнок: Тут не треугольник,а целое геометрическое строение! Журналистка: Ого Раф, ты и такие слова знаешь? Чертёнок: Конечно, если всю жизнь жить с братом умником, который разъесняет тебе все на неизвестном языке то и не такое услышишь. XD Мозг_команды: Сочту за комплимент... Лучик_солнца: Ну-ну...что там с вопросами? Журналистка: Я думаю что пока там ситуация немного утихла с Лео, Карай и Кейси то можно и приступить к вопросам. Рыжик: Хорошо,я готова) Думаю остальные тоже! Журналистка: Тогда начнём! Вопрос Кейси: хотелось прибить кого-то из черепах? Мститель_в_маске: Да! Вот сейчас хочу прибить Лео, за то что не отдаёт Карай, а иногда Рафа за его дерзость. Укоро: Вообще-то я не чья-то собственность! Если вы не Знали (-_-) Журналистка: Полностью с тобой согласна! Следующий вопрос Рафу (наконец то): "Как ты пришёл к решению в качестве оружия выбрать саи?" Чертёнок: Как говорил Мастер Сплинтер: Не ты выбираешь оружие,а оружие выбирает тебя! Сплинтер_младший: Ого! Ты наконец то когда то слушал мастера. Журналистка: Мудрые слова! Думаю ответ можно защитать) Чертёнок: Вообще то я слушаю мастера (очень часто) Журналистка: Ладно, Вопрос Донни: Если бы тебе дали вечный двигатель, куда бы ты его вставил в первую очередь?". Мозг_команды: Ой как мне нравятся вопросы про науку,фанаты знают что мне задавать :=) Я бы вставил эго в мозг Майки,хах,шучу) Я думаю что в панцеробус или какое-то ещё большое мое изобретение. Передай им спасибо и привет)! Чертёнок: ахпхахп, а говорят что у умников нет чувства юмора. XD Лучик_солнца: Спасибо! ...Эй! Так не честно! Рыжик: Шутка такое себе... И Раф ты решил над обоими пошутить? Чертёнок: Почти,хах. Журналистка: Все ясно, следующий вопрос Майки: "Сколько вещей ты стрырил из лаборатории Дона?". Мозг_команды: Всегда хотел это узнать.... Всмысле? Ты тырил у меня вещи из лаборатории?? Чертёнок: Опа! Кому-то будет плохо.. Лучик_солнца: Упс... Мозг_команды: Что значит "Упс"? Говори! Мститель_в_маске: Тише-тише Донн, а то ты так Рафа переплюнешь. XD Лучик_солнца: Ну...я взял немного мелочевки, типо гаек или колбачек или ещё чего-то. Мозг_команды: А ты не думал, что это может быть опасно?!! Лучик_солнца: Ну... Мозг_команды: Баранки Гну! Чертёнок и Мститель_в_маске: Огооо, теперь мы точно знаем что будет если Донни разозлить(о_0) Журналистка: Я очень надеюсь что то что он взял не опасно и вскоре вернёт, а пока вопрос Лео: "Ты когда-нибудь делал с вещами Дона то, о чём он не знает?". Сплинтер_младший: Нет вроде,не припомню) Мозг_команды: Да что все заладили с моими вещами? Буду от вас все закрывать и ставить пароль! Сплинтер_младший: Я же ничего не трогал! Мозг_команды: Тебе повезло! И все же я знаю что ты не Майки и не полезешь в "опасную зону" Сплинтер_младший: Я рад что ты понимаешь)! Журналистка: Рада,что хоть Лео не лезет в лабораторию Донна без спроса. Я думаю что пора заканчивать и задаю последний Вопрос к Эйприл:" какое оружие по твоему мнению эффективней Тессен или Танто дракона" Рыжик: Хм...даже не знаю. Я думаю что в ближнем бою больше подходит танто дракона, а в дальнем тессен,но если умело использовать их вместе, то получится одно неплохое оружие. Сплинтер_младший: Неплохое рассуждение Эйприл, молодец) Рыжик: Спасибо!) Журналистка: Фух, сегодня был очень насыщенный день и предлагаю расходиться, всем пока! Рыжик: Пока)! Лучик_солнца: пока-пока! Укоро: Ещё увидимся!

Все вышли из сети

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.