ID работы: 9491705

04:06

Слэш
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ранним утром, когда мерцающие звёзды медленно начинают растворяться в бескрайнем космосе, темнота отступает, а в небе пролетают мелкие пташки, на крыше десятиэтажного дома лежат два человечка. Они по-летнему одеты, но из-за прохладного утреннего ветерка им пришлось прикрыться кофтой как одеялом. Их пальцы переплетаются, образуя небольшой замочек, а позади них, на небольшом покрывале, стояли два бокала с остатками вина, а чуть дальше находилась лестница. Парень, что постарше, перевел взгляд на своего мальчика. Тот всматривался в небо, но заметив, что его возлюбленный смотрит на него, повернулся в ответ и мило улыбнулся. Его короткие волосы слегка колыхались на ветру, а темные глаза заставляли старшего раз за разом тонуть в них. Бледные пальцы приподняли руку парня, и мальчик нежно поцеловал его запястье и костяшки. Женя (так звали длинноволосого парня) лег на бок, запустил руки в волосы младшего, слегка погладил их и с усмешкой встрепнул. Он медленно провел кончиками пальцев по его тонкой, такой же бледной как руки шее, и, щекотя ее носом, попытался зарыться в ней. Паша, тихо похихикав, положил руку на спину Жени и приобнял его. Старший прикрыл глаза, принюхиваясь к уже ставшему привычным слегка сладковатому запаху. Он, так же как и в первый день их встречи, успокаивал его и позволял расслабиться. Мальчик взглянул на последнюю мерцающую звезду. Та падала, оставляя за собой короткий след, и Паша, даже не задумываясь, загадал свое желание — «Я всегда хочу быть рядом с ним».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.