ID работы: 9491728

Брошенный Наруто

Гет
NC-17
В процессе
303
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 71 Отзывы 47 В сборник Скачать

Пролог новый

Настройки текста
       Ночь.10 Октября.По улицам конохи ходили жители деревни.Где то в пещере рожала Узумаки Кушина.Кушина Узумаки была джинчурики девятихвостого и из-за родов лис мог вырваться из кушины.        Она родила трех детей Наруто узумаки,Менма намикадзе,Наруко намикадзе,но пришел человек в маске и забрал в руки Наруто -Отойди от джинчурики иначе он умрет Минато телепортироваллся к своему сыну и забрал его из рук человека в маске,но заметил взрывные печати,он выкинул пеленки.Минато пришел за Кушиной и детьми но увидел только 2 детей он телепортировалл детей а сам пошел за Кушиной.        Человек в маске высвободил кьюби и подчинил шаринганом.Минато забрал Кушину и телепортировался домой вместе с ней и положил на кровать к своим детям.        Минато телепортировался на гору хокаге и его заметил лис и пустил в него бомбу хвостатых он с помощью Хирайшин: Дорай он телепортировал бомбу хвостатых.        Появился человек в маске и начался бой.Минато не понимал почему все его техники проходят сквозь него он использовал Хирайшин: Ни но Дан и наложил печать договора и отменил контракт с лисом.        Минато телепортировал лиса подальше от деревни и взял наруто что бы запечатать лиса в него. -Минато я иду с тобой -Нет кушина тебе надо отдыхать -Ладно минато, а что ты будешь делать с наруто? -Я запечатаю лиса в него -Нет минато,ТЫ ХОТЬ ОСОЗНАЕШЬ как БЫТЬ ДЖИНЧУРИКИ ЕГО БУДУТ НЕНАВИДЕТЬ -Другого выхода нет -я запечатаю лиса в него        Минато телепортировался к лису и положил ребенка на алтарь и хотел уже запечатать лиса но пришел Хирузен -Минато давай я запечатаю лиса в ребенка я хочу отправиться на покой Минато хотел возразить но вокруг Хирузена появился бог смерти и лиса запечатали в Наруто.После запечатавания у Наруто изминились волосы и глаза.Волосы стали черными а глаза цвета ночи.Минато подумал что ним завладел лис и телепортироваллся к приюту и оставил корзину с Наруто с запиской:его зовут Наруто Узумаки. Также около двери приюта оставили учиху Саске он был слепым       В приюте Наруто и Саске жилось плохо кто то пустил слух про то что Наруто джинчурики в приюте Наруто пытались душить, когда купали утопить.Когда Наруто исполнилось 8 месяцев Наруто уже ходил в 9 говорил,в 1 год читал и писал,в 2 годапочувствовал очаг,в 3 года мог ходить по стенам и воде.Саске в 9 месяцев ходил,в 1 год писал,читал и говорил,в 2 года почустволвал очаг,В 3 года он умел ходить по стенам и воде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.