ID работы: 9491728

Брошенный Наруто

Гет
NC-17
В процессе
303
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 71 Отзывы 47 В сборник Скачать

Встреча и тренировки

Настройки текста
       Наруто и Саске было по 4 года.Они уже переехали в общежитие.На часах было 5 часов как вдруг прозвучал всем ненавистный звук будильника,Наруто повернулся на звук и сломал будильник к чертям.Наруто и Саске спали в одной комнате (там было 2 кровати а вы о чем подумали?) Вместе с Наруто проснулся Саске. -Доброе утро Саске-сказал Наруто зевая -Доброе-Сказал Саске зевая -Пошли завтракать Саске а потом я пойду за продуктами-сказал наруто вставая с кровати и одевая свою одежду -Пошли Наруто-сказал саске одеваясь        Они пошли завтракать.Наруто приготовил рыбу с рисом,он готовил по книге рецептов которую нашел в библиотеке.Они позавтракали вкусным и сытным завтраком а после наруто пошел за продуктами. 10 минут спустя        Наруто уже подходил к магазину с продуктами но его кто то взял за руку,а после ударил в живот и он полетел в переулок и ударился об стену -Так тебе и надо демон-сказал неизвестный с усмешкой Неизвестный подошел к наруто и взял его за воротник футболки и поднял над землей на уровень своего лица а после кинул его в стену.Наруто заметил жилет нападавшего это был чуунин.после чуунин подошел к наруто и ударил ногой ему в живот потом в голову после наруто вырубился Pov наруто Я оказался в какой то канализации и пошел по направлению к чакре.Пришел я в огромную комнату с огромной клеткой -Вот он мой тюремщик пришел за моей силой?-со злостью спросил лис -Успокойся Курама-сказал неизвестный а после из темноты показался ашина узумаки -Кто вы?-спросил наруто -Я ашина узумаки а это курама,а ты его джинчурики-сказал ашина -А вы будете моими друзьями-спросил наруто с надеждой так как у него кроме саске друзей не было хотя они братья --Будем-добродушно улыбнулся ашина -Я тоже буду твоим другом-улыбнувшись сказал лис хотя улыбкой это не назовешь это оскал -ураа-радостно прокричал брюнет -Мы будем тебя тренировать только сначала открой клетку кураме-сказал ашина Наруто подошел к печати и его поднял водоворот,a после он открыл клетку -Вот она долгожданная свобода-сказал лис с оскалом -с завтрашнего дня идем тренироваться.-сказал ашина -А как же саске он мой друг он будет тренироваться со мной-сказал решительно узумаки -Фуиндзюцу обучать буду я,а физ подготовкой и техниками займется Курама-сказал ашина -Но сначала я передам тебе свои знания-сказал ашина ашина сложил печати и прикоснулся ко лбу джинчурики у наруто резко заболела голова и он проснулся в больнице -А черт почему так голова раскалывается-пробормотал блондин -Точно старик ашина передал мне свои знания-сказал узумаки END pov наруто        Через 10 минут наруто пошел в общежитие и его встретил саске -Где ты так долго был-спросил у друга саске -Я был в больнице-ответил Наруто заходя в комнату -А почему ты был в больнице-спросил Саске -Избили-кратко ответил Наруто сидя на стуле -Зачем им тебя избивать-спросил Учиха -Я откуда знаю-сказал Наруто вставая со стула -Пошли ужинать Саске-сказал Наруто идя на кухню Мысли наруто... (Что же приготовить может курицу или стейки?Решено приготовлю стейки)-подумал Узумаки конец мыслей Наруто Наруто приготовил стейки.Стейки у Наруто получились очень вкусными и сытными -Саске завтра мы идем тренироваться-Сказал Наруто едя стейк День спустя        Проснулись Наруто и Саске в 5 часов утра.Наруто также приготовил завтрак.Он как обычно приготовил сытное блюдо.В этот раз это была рыба -Наруто купи 5 кунаев и 5 сюрикенов,а ещё листки чакры-сказал мысленно курама Наруто и Саске пошли в оружейный магазин для того что бы купить выше перечисленное,после они пошли на полигон.Когда они пришли из наруто вылез лис -Наруто и Саске пробегите 50 кругов вокруг полигони потом 100 отжиманий,100 присиданий,100 на пресс-приказал лис Наруто пробежал 30 кругов на легке,а с 20 кругами вышла проблема на 10 круге у него была легкая отдышка а после он лег отдохнуть.У Саске отдышка была на 20 круге но он все равно пробежал 50 кругов после они сели отдохнуть. -Хорошо постарались-сказал Курама -Спасибо курама-улыбнувшись сказали наруто и саске -Возьмите листки чакры в руки и проведите по ним чакру-сказал курама У наруто:Райтон,катон,фуутон У саске:Катон,райтон,суйтон -у нас по три стихии-сказал наруто радуясь что у него 3 стихии -ну что ты как ребенок наруто-сказал саске улыбаясь -Да мы и так дети-проорал наруто -Так вам задание продержите молнию хотя бы десять секунд-приказал лис У наруто получилось через 4 часа а у саске через 3 часа -Так наруто и саске вы будете учить чидори, для этого нужен контроль над природной энергией и управление чакрой у наруто и саске получилось сделать чидори за 5 дней оно было не идеальным но получилось -Теперь вам надо сделать огненный шар,после тайдзюцу и кендзюцу -Есть курама-сенсей-сказали с улыбкой наруто и саске После тренировки наруто зашел в подсознание что бы потренироваться в фуиндзюцу.        После они шли спать.Каждый день они тренировались и изучали ниндзюцу,практиковались в тайдзюцу,а после кендзюцу и сюрикендзюцу. Наруто и Саске накопили на катаны.У Наруто был белый кусанаги с белыми ножнами и знаком узумаки,у саске черный кусанаги с черными ножнами и знаком учиха.        Так прошло три года.За три года их навыки были на уровне среднего джоунина.Через два дня им в академию шиноби.Они отлично комбинировали свои атаки.За эти года он встретил менму flashback       Наруто шел по улицам конохи вместе с саске на них смотрели с отвращением -О это же демон и недоучиха-сказал менма гадко улыбнувшись -Что же тебе надо от меня менма-сказал наруто холодным голосом -Как ты смеешь обращаться так ко мне я сын хокаге-сказал менма -И что, мне плевать кто твой отец-сказал наруто c отвращением -Ты жалок менма-проговорил наруто который уже окозался около менмы и достал катану,а после подставил к горлу менмы -Ты жалок-сказал наруто шепотом а после пнул менму так как к менме приставили анбу его забрали а после принесли в больницу Анбу оставил отчет минато -Позови суда узумаки наруто живо-сказал минато злым тоном -Хай!-сказал анбу и исчез в шуншине Анбу постучал в дверь дома наруто и ему открыл наруто -Что надо-спросил наруто -Вас вызывает хокаге-сама-сказал анбу -Щас приду-сказал наруто закрывая дверь перед носом анбу Он одел комбинезон черного цвета со знаком узумаки на спине и телепортировался к резиденции -Зачем ты избил менму-зло спросил минато смотря на узумаки -он сам сказал что мы никчемные вот и поплатился-сказал узумаки холодным тоном Конец крч извините за то что эта глава не на 5,6 страниц просто ночью пишу и устал пиздец как вам глава?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.