ID работы: 9491728

Брошенный Наруто

Гет
NC-17
В процессе
303
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 71 Отзывы 47 В сборник Скачать

Экзамен на генина

Настройки текста
       Когда Наруто с Саске пришли в академию им сказали чтобы они сели за парты -Дети сегодня вы станете настоящими шиноби. Чтобы сдать экзамен вам надо написать тест, кинуть кунаи с сюрикенами а после будут спарринги, а после вам надо сделать техники превращения и иллюзорного клонирования-Сказал Умино кладя на столы учеников листы с тестом Мысли Наруто. (Может пойти в анбу с Саске. Нам надо набраться опыта после экзамена спрошу у Саске что он думает). Конец мыслей наруто.        Наруто и Саске написали тест за 5 минут и сдали его после им сказали выйти на полигон академии. Они сели под дерево и начали разговаривать по поводу тренировок и какой призыв они хотят. Через 10 минут вышли остальные дети. -Так дети вам надо будет кинуть кунаи с сюрикенами в мишени-сказал умино (описывать не буду скажу просто результаты) Киба 5/10 7/10 Сакура 5/10 6/10 Ино 7/10 6/10 Менма 9/10 9/10 Наруко 9/10 8/10 Хината 8/10 7/10 Хината была такой же как в 9 фильме Менма был также высокомерным Наруко стала лучше и менее высокомерной -Наруто Узумаки-Позвал Умино Наруто после того как он назвал имя Наруто послышались шепотки по поводу того что -этот демон не сдаст-и тд -Хотя бы 1/10 кинь-сказал Менма и все засмеялись Наруто взял кунаи в руки и кинул кунаи 10/10 а сюрикены закрутил так что не каждый учиха сможет. --Невероятно!-Сказал Умино ведь Наруто был худшим учеником -Учиха Саске-Сказал Ирука Cаске 10/10 10/10 -Пройдите в класс я озвучу ваши команды-Сказал Умино Когда все пришли Ирука начал озвучивать команды. Все команды были по канону кроме -Команда 8 Менма Намикадзе-Узумаки Наруко Намикадзе-Узумаки Хината Хьюга наставник Кушина Узумаки-Намикадзе Команда 7 Наруто Узумаки, Саске Учиха, Сакура Харуно наставник Какаши Хатаке        Когда все наставники забрали своих генинов Хатаке еще не пришел, А когда зашел в класс в него полетели сотни кунаев -Это вам за опоздание-Холодно сказал Наруто -Так поднимайтесь на крышу там познакомимся-сказал Хатаке Наруто и Саске поднялись через стену а сакура по лестнице -Так представьтесь скажите что любите и не любите мечта, цель-Сказал хатаке оперевшись на перила -Подайте нам пример-Сказал доска -Я Хатаке Какаши что люблю вам знать не обязательно что не люблю тоже знать вам не обязательно мечты и цели нет -Теперь ты-Сказал Хатаке показав пальцем на розоволосую -Я Сакура Харуно люблю гулять с друзьями, не люблю демона и Учиху мечта стать ученицей Цунаде.-Сказала Сакура -Я Наруто Узумаки Люблю тренироваться с Саске что не люблю вам знать не обязательно мечта секрет, цель тоже -Я Саске Учиха Люблю тренироваться с Наруто, Что не люблю вам знать не обязательно, мечту знать не обязательно, цель помочь Наруто в его цели. -Завтра на полигоне №7 будет экзамен на выживание и ничего не ешьте-Cказал Хатаке и исчез в шуншине        Наруто и Саске тоже исчезли в шуншине Конец Продолжение следует...........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.