ID работы: 9491729

Море бесконечно не так ли?

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Смотреть в Воду"

Настройки текста

Джокер стоял у моря, нет он не любовался лишь задумчиво смотрел воду... Он не заметил как к нему подошла Харли, она не хотела нарушать тишину и просто стояла рядом.. Через минуту он её заметил но ничего не сказал, в это время харли с каким то испугом в глазах смотрела на воду, она что боялась воды? Она ему не говорила никогда да и он лишь видел в ней свою помошницу как впервый день когда он предложил её испытать безумия на практике, чтож он свёл её с ума.. Конечно он этого не планировал, но думаете отпускать он её тоже не планировал? вот тут вы не правы читатели! Даже сам джокер этого не понял как влюбился, он никогда не скажит этого харли но...

Послышался плеск воды и Джокер отвлёкся от мыслей.. Он осмотрелся и увидел что харли нет рядом, не медлев он нырнул в воду потому что понял что она тонит, он заметил её быстро, схватив он поплыл на берег, после этого Джокер пытался привести харли в чувство, отчаявшись что уже ничего не выйдет, Харли задышала.. От этого джокер лишь облегчена вздохнул.. был уже закат он сидел весь мокрый и смотрел на смотрящий солнце, Харли лишь поджала ноги и смотрела с ещё большим страхом на море.. Джокеру это не нравилось что она боится какой то жидкости, он взял

Харли на руки и что вы думаете? Понёс в воду, Харли пыталась вырыватся.. -ОТПУСТИ МЕНЯ! Харли все это не нравилось -Спокойно я тебя не собераюсь топить... Джокер сказал это как то с наигронастью Он зашёл по пояс в воду и хотел поставить Харли, но она обвила его шею и талию руками и ногами говоря что не желает прикасатся к воде, уже стемнело, но джокеру это не мешало, он знал что харли так долго не будет  весеть так что просто отпустил руки, но харли упорно не хотела отпускать его, так что Джокер просто сказал -Доверься мне.. Он взял её, харли полностью расслабилась он поставил её, а Харли лишь зажмурила глаза, но поняв что ничего не произошло она увидела его смотрящего на неё, Харли решила что можно кое что сделать..

Она окутала Джокера волной воды, и это не много разозлило но и рассмешило его, он ответил тем же только харли накрыло больше, она лишь рассмеялась, что и сделал и джокер, хоть она и не умела плавать но она стала меньше боятся воды, но она не боялась тогда когда рядом с нею был Джокер... Перед тем когда они ушли он сказал -Море бесконечно не так ли Харлс?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.