ID работы: 9491782

первый раз

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

сюрприз

Настройки текста
был обычный тихий вечер ,Настя и Надя сидели в гостиной . гостиная была достаточно маленькой ,но достаточно уютной ,в гостиной было много маленьких светильников ,которые собственно создавали тот самый уют в комнате ,так же в гостиной располагался большой красный диван ,на котором собственно сидели Настя и Надя . Надя и Настя смотрели какой то романтический фильм ,и вдруг внезапно кто то постучал в дверь. Надя :кого может носить в такой час Настя :это наверно курьер ,вчера заказывала новую наклодную косу ,пойду открою дверь Настя пошла к прихожей что б открыть дверь ,Настя открыла дверь на пороги квартиры стоял высокий молодой человек ,с большой коробкой в руках . здесь вить живет Вадимовна Анастасия Креслина? ,спросил курьер Настя:да курьер : отлично ,я принес вам вашу посылку, распешитесь пожалуйста расписаться здесь доставая из сумки бумагу с ручкой ,сказал курьер Настя :да конечно после того как Настя расписалась ,курьер отдал Насте ее посылку ,посли того как курьер отдал Насте коробку он с некой улыбкой попрощался с ней и пожелал ей хорошего вечера Настя закрыла дверь ,прошла в гостиную ,в которой ее ждала Надя Настя принялась распаковывать посылку ,Настя с легкостью разорвала упаковывающую бумагу, в которую была упакована коробка ,и приступила к открываю крышки коробки ,после того как Настя открыла крышку коробки Настя увидело то чего не ожидала увидеть. Настя: эммммм но я же этого не заказывала Надя решила подойти к насте и посмотреть что собственно ей доставили, и понять почему Настя так удивилась ,после того как Надя увидела то что Насте доставили ,Надя произнесла Надя:секс игрушки серьезно ) Настя:но черт возьми заказывала накладную косу а не эти игрушки ,придется звонить в магазин и говорить что они перепутали мой заказ Надя :а может не стоит Настя :это еще почему? ,с недоумением спросила Настя Надя :ну почему бы нам самим не по играться с этими игрушками ) Настя:ты имеешь в виду заняться нам этим Надя :не этим а сексом ,тенболее мы с тобой довольно долгое время уже в отношениях ,и не разу не пробывали ,не уже ли тебе не хочется ощутить новых чувств, ощущений ?) Настя :звучит заманчиво )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.