ID работы: 9491850

Скрытые отнашения

Фемслэш
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пиздец

Настройки текста
На закате под влажным деревом два силуэта слились в страстном поцелуи. Но об этом попозже, двумя чесами ранние Полина написала в чат с предложениям разревется перед каникулами и сходить погулять недалеко от дома. Недолго думая вся кампания согласилась и уже собираюсь на остановке. Как обычно первыми пришли Ксю и Маша, нечего необычного ведь они жили ближе всего к месту встречи. Дождавшись свою подругу девочки двинулись навстречу Яне. Идти было не то что бы скучно скорее наоборот слишком даже весело. - Яна пиздуй быстрей! - Орала в телефон Маша пытаясь ускорить и без того быстро идущую подругу. - Ох уж эти отношения между вами - Смеялась как дебил Ксюша. Вскоре после того как вся компания была в сборе они пошли на речку распоженную улицами ниже. У них всегда была своя атмосфера какета не такая как в обычных компаниях. По дороги девочки как обычно зашли в магазин надев защитные маски, карантин как ни как на улице. Полина как обычно схватила с полки любимую колу и взяла крекеры на закуску. Маша сразу вцепилась в чипсы и поползла к холодильнику за мороженым но увидев цену начала преследовать Яну с просьбами купить ей вкусняшку. В итоге она сломилась взяла двое мороженых для себя и Маши. Выйдя из магазина девушки уверено зашагали в сторону речки по тротуару помимо поедая Полины чипсы чему она была не очень то рада.Ксю как обычно тащила в руках огромную бутылку воды и ныла что ей тяжело и жарко. Яна как обычно жаловалась на то что ей пришлось покупать что-то для подруги, но Маша не придавая этим словам значения продолжала полизывать своё мороженое. Чуть позже когда подростки перешли дамбу и оказались на заливных лугах Манон как обычно чуть не упала из за кроссовках на платформах но от падения её остановила тёплая рука её лучей подруги обхватившая её талию. Казалось что в этот миг весь мир замер и было слышно только тяжелое дыхание девочек. - О у вас там же Шуры-муры! - Радостным шипперим голосом орала Ксю на всё заречье. - Не дождёшься!- Строгим голосом сказала Яна грубо оттолкнув от себя подругу. Та если удержавшись на песке всё ещё балансируя руками и посмотрела на Яну. На щеках у обоих заиграл лёгкий румянец. Неловкое молчание длилось секунд десять пока Полина не ударила рукой по макушке Ксюши. - Идём уже - Пол прошил Ксю по склону и девочки последовали за ними нервно переглядываясь чего не могла заменить юная шипперша. - Ты же заметила это да? - Прикрыв рот рукой глухо прошептала Полянка смотря на голубков идущих в зади. Сидя на берегу девочки занимались каждая своим делом практически все рисовали что-то в своих скетчбуках иногда переглядываясь одна только Ксю бегала по краю реки в поисках идеальной палки для радужного флага. Маша отложила скетчбук и немного отошла пытаясь не привлекать внимания и совершить кражу без лишних проблем. Но упаковка мороженого издала громкий шуршащий звук и Яна резко обернулась в сотону сумок. Довольно необычная картина возникла перед глазами: Манон на цыпочках одной рукой балансировала а другая была засунута в сумку Яны. Поняв что бесшумное оголение пошло не по плану она резко дёрнула руку и побежала по слегка влажной от утреннего дождя травы вдоль реки. - Теперь оно моё! - Задыхаюсь кричала Маша. Яна только вздохнула и дорисовала волосы своей ос, спокойно отложила скетчбук и медленно двинулась в сторону куда убежала воровка. Еже если дыша Маша села на край реки, она убежала довольно далеко от их места перевала и от сюда было видно только силуэты где то далеко. Приметив что за ней некто не идёт та расслабилась и попыталась восстановить дыхание смотря на свой приз. Чуть отсидевшись она принялась жадно открывать ванильное мороженое на палочке. Оно уже сильно так потаяло но выглядело всё равно очень вкусно, Маша заметив стекающую калю ванили быстро похвалила её языком и облизнулась. Повернув его ближе к себе она взяла его в рот и начала медленно облизывать его изнутри закрыв один глаз который слепило солнце. Внезапно чьята рука упала на макушку Маши заставив ту вздрогнув заглотить мороженое полностью. - мхх~~ - дёрнув за палочку Маша достала мороженое из зо рта, она вся была в ванили, не успев вытереть рот она попыталась повернутся что бы узнать кто ей помешал но её грубо светили за подбородок и потянули к себе прежде чем она опомнилась её губ коснулись другие. Маша смогла разглядеть волосы Яны и этого было достаточно что бы полностью отдаться в руки поцелую. Яна исследовала каждый симистор внутри Маши и со стонами касалась языка любительницы сладкого. Когда воздуха уже не хватало это вынудило их рассыпица, они жадно глотали летний воздух смотря на друг друга. - Сладкое.. - тихо прошептала Яна приложив рукав к свои губам. - Мне.. Я хочу большего - жадно но сильно краснея прошептала Маша. Яна успела открыть рот что бы возразить но холодные руки проникли под одежду и насели бродить по тело. - Ксюша блять! - Закричала Полина бегая по берегу и ищя глазами девочек, заметив две точке в далеке та закричала ещё громче - Она в речку упала, помогите! Сделайте что нибудь - Они переглянулись и двинулись на помощь утопленнику. - Поооль.. тут по колено. Всё в порядке - Поторела затылок Ксю мокрой рукой с которой ручьём стекала вода. В другой же она держала палку за который туда и полезла. В итоге на этой же палке одежду и пришлось сушить ей одежду. Ближе к вечеру когда одежда Ксю высохла всё направились по домам. Полина и Ксюша пошли на травяную остановку а Маша с Яной пешком. По дороге они почти не разговаривали лиж только на развилке они переглянулись и у Маши внезапно вырвалось. - Я... Думаю они скоро узнают о " Нас " - отвела взгляд она но её коснулась мягкая ладь заставив вздрогнуть. - Не узнают ~~ - Внезапно Яна толкнула её к себе и девочки залились в страстном поцелуи на фоне ярко красного заката. За деревом хруснула ветка и они быстро расцепились и испугано посмотрели туда но через секунду у Яны не завибрировал телефон. Сообщение от Ксюша - Го в дискорд? - Яна вздохнула и посмотрела в большие зелёные глаза. - Она нам снова помешала. - Маша хотела было возмутиться но на её рот упала горячая ладонь. - Приходи ко мне через час, и не забывай притворятся что бы нас не раскрыли. - После чего они молча разошлись. Спустя минут пять за ствола показались Полина с Ксюшей. - Пиздец - Прошептала поляка. - Если бы я не написала про дискорд то нас бы спалили.. - вздохнула с облегчением яойщится облокотившись на влажное дерево. - Думай нам не стоит говорить что мы знаем- Задумалась Полина. - Согласна - Выдохнул а Ксю и улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.