ID работы: 9491861

Я сделаю, что хочешь, но не точно...

MELOVIN, ALEKSEEV (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Привет, — еле выдавил из себя Никита. — Так виделись вроде бы. За столиком зависло неловкое молчание. — Забавно, я столько раз представлял нашу встречу и репетировал, что скажу, а сейчас всё вылетело из головы, — говорил Алексеев. — Мне очень неудобно это спрашивать, но… Ты слышал мой монолог в кабинке туалета? — Да, я все прекрасно слышал. — Боже, как неудобно получилось. — Неудобно на потолке спать — одеяло падает, а это естественно. — И что ты мне на это скажешь? — Ну ты говорил, что я не отвечу тебе взаимностью, но ты ошибался. — Что? Серьезно? — Да, ты мне давно уже нравишься, но я боялся того же, что и ты, а тут такой случай… — Да, случай действительно хороший, я бы даже сказал замечательный, — сказал Мэл, после чего улыбнулся.

POV: автор

После их разговора зависла тишина, но её прервал звук телефона. Мэлу на телефон прошло сообщение от Артёма. Он написал, чтобы Костя срочно приехал на студию, так как нужно определить дату выхода новой песни. — Никита, извини, но мне нужно срочно ехать на студию, возникли некоторые проблемы. — Хорошо, мне тоже уже нужно идти. Мэл расплатился за кофе и ушел. Он вызвал такси и поехал на студию. Там его уже ждал Артем. — Привет, Козуб, что за проблема? — Да вот не знаем, когда ты песню хочешь выпускать. — Хммм, а почему бы этого не сделать завтра? — Хорошая идея! Порадуешь своих фанов. Мэл быстро решил эту проблему и поехал домой. По пути вспомнив, что не взял у Никиты его номер телефона. Приехав домой, Мэл решил сегодня же выложить в сеть свой новый трек. Сначала он залил его на Ютуб, следом опубликовал пост в Инстаграме и дополнил свою историю. Сразу же посыпались комментарии от фанов. Мэл не мог найти себе места, какое-то душевное терзание скрывалось у него в грудной клетке. Он решил, что это просто потому, что у него сегодня был очень тяжёлый день. Он чувствовал себя опусташенным. Чтобы это исправить он направился на кухню, открыл верхнюю дверцу шкавчика и достал оттуда бутылочку красного вина. Мэл включил первый попавшийся музыкальный канал и начал наливать вино в бокал. — Странно, до боли знакомая песня, — он перевёл взгляд на экран и сделал громче. — Ах да, это же «Пьяное солнце». И в его голове проносились все эпизоды сегодняшней встречи. Мэл взял бокал и подошёл к окну с настежь распахнутыми шторами. Он стоял у окна и смотрел на звездное небо. — Это такое странное ощущение, я так давно думал о нашей встрече с Никитой, представлял как мы сидим с кафе. А теперь это случилось, да, в кафе мы пришли отдельно, но всё же… Мне кажется, что я запутался, я не знаю что делать. Это для меня совсем новое и неизведанное чувство, а если это не любовь. Но сегодня в кофейне… будто бы судьба свела наши пути. И всё же может это не любовь, а просто… Его отвлекло сообщение, которое пришло ему на телефон. Мэл собирался пойти на кухню, чтобы налить ещё бокал вина. Но его тянуло отложить всё и подойти к телефону. — Странно, раньше такого не было. Он подошёл к телефону и, открыв сообщение, его лицо расплылось в самой чистой и искренной улыбке, которая, казалось, была только глубоко в детстве. Н: Привет, слышал твою новую песню и мне очень понравилось! М: Спасибо, я очень рад, но откуда у тебя мой номер? Н: Ты так быстро ушёл, что я даже не успел спросить твой номер, но кто ищет — тот всегда найдёт! М: И всё-таки? Н: Я обещал хранить молчание. Если честно, то я пишу тебе не только из-за новой песни, я бы хотел пригласить тебя куда-то. М: Знаешь, это очень хорошая идея. Я бы хотел узнать тебя поближе. Н: Значит завтра в 8 вечера, только куда? М: Давай в бар «Голубая лагуна»? Н: Давай, только я не знаю, где он находится. М: Хорошо, тогда встретимся в центре и пойдём вместе. Н: Хорошо, до завтра. М: Я буду ждать. Мэл долго не мог уснуть, всё время ворочался и представлял завтрашний день. На утро он проснулся счастливым, хотя спал достаточно мало. Он пошёл на кухню выпить кофе, но ему не хотелось как обычно Латте, почему-то именно сегодня, именно в 7:45 ему захотелось Американо. Он допил кофе, собрался и поехал на студию. На все вопросы о том, почему так рано, он отвечал, что сегодня вечером у него очень важная встреча, от которой возможно зависит его дальнейшая жизнь, поэтому он хочет пораньше освободиться. Хотя работать он нормально не мог, он был погружен в свои мысли, постоянно перебирая разные исходы этого вечера. Когда на часах было 6 часов вечера, то он поехал домой.

***

Приехав домой, он начал подбирать одежду. Сначала он одел костюм с лакированными туфлями. — Нет, это не подходит, я же в бар всё-таки иду, нужно что-то посвободнее и поломодежнее, но в тоже время стильное. Его выбор пал на светлые рваные джинсы с чёрным ремнём и белую рубашку в черную полоску. Мэл причесался, и, конечно же, его собственный парфюм. — Ну что ж, пора!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.