ID работы: 9491899

Все началось с вечера

Гет
G
Завершён
9
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда ты любишь человека, тебе все равно какой он. Будь даже нет в нем хороших качеств, но сердцу не прикажешь. Оно говорит само за себя. Его не обязательно покорно слушаться, ведь рассудок тоже дан не просто так. Чувства не предсказуемы, но уж лучше сто раз подумать надо ли тебе такое счастье или нет. Она была из тех, кто выбрал сладкий зов мечтаний, надежд и тревог. НАТО мучилась от ревности. Когда девушка видела, как он обнимал другую, ту с кем быть запрещено, солдатка завывала. Плакала в подушку, и вновь преодолевая горе, она являлась к нему в кабинет с твердым выражением лица, какое должен иметь каждый боец. Получала задание, уходила, а Америка даже не догадывался, что под лживой маской горели эмоции. Сдюжить ношу становилось труднее с каждым днём. Североатлантическая заставляла себя пересиливать порывы страсти, покрывая ее слоем бесконечных тренировок новобранцев. Только так не могло продолжаться вечно... *** - Но, Россия! - крикнул отчаянно в трубку Соединённый. - Америка, прошу, не начинай. Мне самой неприятно все это говорить, - ровно произнесла славянка, послышался усталый вздох. - Мы не можем быть вместе. Я не могу терпеть ложь. Ты говоришь, что любишь, а санкции не снимаешь. Уж лучше одной, чем с таким как ты! - звонок обрывается. США швырнул злостно телефон о стену. - Нет, Росс... Почему!?! - парень неутешно вскричал. Стало трудной глотать из-за появившегося кома в горле. Мелкая дрожь прошлась по спине. Обида сковала Штаты и некуда не отпускала, пронзая острым кинжалом все существо Мурики. Потерять ту, ради которой готов был свернуть горы. Участь хуже смерти. - Аргх! - капиталист, что есть мочи ударил кулаками по столу. Раздался оглушительный грохот, а затем слезы. *** Анита потянулась, безэмоционально посмотрев на календарь. Сегодня был выходной и она могла посвятить этот день полностью себе. Но вдруг зазвонил телефон. Альянс удивилась, кому девушка могла понадобиться в девять утра, особо в субботу? НАТО взяла трубку. - Алле? - неуверенно произнесла Северо-атлантическая. - Ани? - чуть дрогнул знакомый голос. - Ани, ты вечером свободна? Можешь ко мне зайти? - спрашивал на перебой Америка. - Да... - недоуменно произнесла солдатка, смутившись. - А что случилось? - встревоженно спросила девушка. Последовало молчание. - Я тебе... тебе расскажу потом... - почти убито проговорил Штаты. - Хорошо, тогда до встречи? - неуверенно сказала НАТО, сердце в груди волнительно забилось. - Да, до свидания, - номер сбросили. Альянс сначала не могла прийти в себя от радости. Сам Америка приглашает ее к себе! Надо произвести убойное впечатление на Соединенного, что бы отбить у него желание встречаться с кем попало и наконец заполучить любовь. Организация со светлыми мыслями устремилась в ванну, сделав водные процедуры, Североатлантическая нацепила военную форму и подошла к зеркалу. Гладь отобразила прискорбную правду, вместо привлекательной молодой девушки, той кем Анита являлась на самом деле, стояла взрослая женщина, с остатками былой красоты. Стремная и даже мрачноватая. Как там в одном фильме русском говорилось? "Наша мымра?" - от тупой обиды солдатка сжала зубы. Неужели за все годы службы, она не заботилась о своей внешней красоте, некой сущности? Перед НАТО предстала лишь корявая заготовка не доведенная до нормального состояния. Одежда закрывала талию, делала фигуру мужской и грузной. Слишком тертая и не совсем не деловитая. Но нет худа без добра. Сегодня она перевоплотиться из-за замарашки в настоящую королеву танцпола. ***       Смеркалось. В Белом доме горело одно окошко. Америка слегка пьяный от алкоголя, сидел в кресле, поглядывая на часы. Время было позднее, но демократ освободить свое рабочие место не спешил. Послышался настойчивы стук. - Да, входите... - слабо произнес Мурика. На пороге показалась НАТО в обескураживающем красном длинном платье с разрезом до голени. Блондинистые волосы убраны аккуратно в укладку, легкий макияж дополнял образ. Штаты передернулся плечами, сжавшись. Мужчина закрыл от шока глаза, помотав головой, думая, что это ему кажется и открыл веки. Но нет, НАТО во всем величии подошла к возлюбленному. - Ани? - Отойдя от транса, выдохнул испуганно Соединенный, - Ты ли... - Хах, тебя что-то смущает, дорогой? - хитро улыбнулась альянс. - А... - сглотнул Аме, - Я же поговорить хотел... - вытянулся он. - Так говори, - присела НАТО на стул рядом со столом и придвинулась. Америка быстро перебирал мысли в голове, как начать диалог, но он уже забыл основную тему и просто неприлично пялился на пришедшую, а точнее на оголенную ножку, так удачно выставленную слегка в бок. По спине пробежали мурашки, оставляя приятный холодок. Янтарные глаза лишили парня дара речи. Тут Анита решила действовать сама, поняв, что от Штатов толку не будет. - Мурика, ты хотел мне о чем-то сообщить... - протянула девушка, напоминая Штатам зачем она здесь. Звездный помялся, но потом произнес. - Ммм... понимаешь, меня бросила Россия... - почти чуть плача ответил западный. После услышанного НАТО раскрыла широко глаза. "Как бросила!?! как эта русская вообще могла помыслить о таком? Чего ей не хватало в Америке? Он же идеален!" - думала альянс. Но с другой стороны теперь Штаты свободен и она может прихватизировать парня. - Оу... печально - фальшиво взгрустнула организация. - Ну, ты не переживай, все наладиться, -взяла североатлантическая руки парня в свои и провела по ним пальцами. - Забудь ту дурашку, она не понимает, кого потеряла, - Ани сверкнула замысловато глазами, приманивая к себе Америку. - Может... может ты права... - неуверенно улыбнулся капиталист. - Я знаю... - прошептала солдатка и заметила на полочке горячительное. Надо было выпить еще, а то дело с мертвой точки не свинтиться, хоть Незалежный уже вонзил возможно рюмку, но этого мало, очень мало. Штаты будто поняв намек подошел к серванту. - Вина? - предложил Аме, обернувшись к гостье. - Не откажусь, - кивнула девушка и уже через пять минут опустошенные бокалы стояли на столе. Нетрезвые взгляды любовались друг другом. Организация провела освобожденной от туфли ножкой по ноге американца. Юноша криво ухмыльнулся и поддавшись, прикоснулся к губам североатлантической. Солдатка растаяла, она так давно мечтала об этом поцелуе. Дальше все произошло, как в любом типичном голливудском фильме, полном страсти, наслаждения и бесстыдности. Только утром пара проснулась в обнимку на диване. - Я тебя люблю, - шепнула Анита. - Я тебя тоже... - проговорил США, укутавшись носом в волосах НАТО.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.