ID работы: 9491904

Наруко Узумаки

Гет
R
Заморожен
190
автор
Размер:
88 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 67 Отзывы 50 В сборник Скачать

7 Часть

Настройки текста
Pov Наруко На ночёвке у Шикамару, мы хорошо провели время: веселились, играли, тренировались и просто болтали. Перед тем, как пойти спать я себя не очень-то хорошо чувствовала. Это видимо заметила тётя Ёшино (Нара сама попросила, так к ней обращаться) и любезно сделала мне какой-то лечебный чай. Всё легли спать, но примерно в три ночи я резко проснулась. Было чувство что моя кожа горит. Я смогла сразу догадаться что есть температура и судя по всему очень даже высокая. Перед глазами всё плыло и темнело. Конец Pov Наруко — Наруко? — с правой стороны послышался удивлённый и заспанный голос. Следом за этим, оценив ситуацию, к ней подскочил Учиха младший. — Ч-что происходит? — с опустошенным взглядом, спросила блондинка и начала вставать с футона. Но её сразу остановили чужие руки. — Лежи, скоро всё пройдёт — и взял за руку. Наруко буквально чувствовала что жар медленно, но верно спадает, а темнота уходит. Когда же это прошло, она всё же аккуратно встала и решила сходить умыться, пока Учиха немного задремал. Девочка, точно не знала где находятся взрослые, но решила посмотреть на втором этаже. Ещё только на лестнице она чувствовала, как снова становится невыносимо жарко. Еле поднявшись и поняв что дальше идти не сможет, она облокотилась на стенку и медленно скатилась по ней. Кожа снова пылала, но уже хуже, чем в прошлый раз. Темнота поглощала всё что она только видела. Но что её по настоящему удивило — это то, что сила будто возросла. Обоняние и зрение улучшилось в несколько раз, она стала намного чувствительный к окружающей среде. Чуть позже, Узумаки даже почувствовала родителей Нара за углом стены. От них веяло жалостью и неким страхом. Единственное её удивило быстро приближающаяся, знакомая чакра. Видимо Саске проснулся и не обнаружив рядом Узумаки, поспешил найти подругу. — Ты зачем ушла?! — сначала он возмущённо прошептал это, но увидев что дочь Хокаге, не состоянии что либо ответить вздохнул и приобнял. — Я заберу твою ненависть, всё будет хорошо — дальше, когда пламя снова ушло они заснули. Pov Наруко Теперь, я примерно понимаю за что, меня не выпускают родители из дома в день рождения. Но вот только почему, такого не происходило раньше? После того как окончательно заснула, я появилась в каком-то сыром помещении. Тут тааак сыро, брр. Пройдя по коридору, в конце можно было заметить огромную клетку. О боже, что там за существо такое?! Из темноты медленно показались глаза. Они были ярко насыщенные, в них полыхала жажда крови. Конец Pov Наруко — Что ты тут забыла, в таком раннем возрасте? — как не странно, но голос был спокойный, что не сочеталось с его видом и глазами. — Откуда же мне знать? — она говорила смело, не боясь этого зверя. Это-то и удивило существо в клетке. Во-первых — она ребёнок, которых между прочим не знает где она. Во-вторых — перед ней, в клетке сидит «Его Величество». Так что его вообще привело в состояние аута. Эта.Мелочь.Зашла к нему. В клетку. И ничуть не стыдясь, начала гладить его по голове. Сначала лис подумал что она повелась на его «спокойный голос» и решил что это неплохая возможность её цапнуть. Эта мысль сразу была откинута как только девочка, начала чесать ему за ухом. — Так где я? — как бы невзначай спросила голубоглазая. — В своём подсознание — видно ответ её не очень удовлетворил и посыпались новые вопросы. — А ты кто? А ты тут один? Тебе не скучно? — лис опешил, но всё же ответил и весьма спокойно (!). — Я Демон лис, да, большую часть времени только сплю — после, просто закрыл глаза. — Демон…? Так это из-за тебя меня не любят? — на мгновение она перестала гладить Кьюби(что его напрягло), но после улыбнулась и продолжала. — Ну и глупые они. Никой ты не демон, мне кажется ты хороший, Даттебайо! — — И почему же ты так уверена в этом? — отрыв один глаз, только чтобы посмотреть на «сосуд» и незаметно улыбнулся. — Ты бы меня уже убил, да и слишком ты «мягкий» для демона — и рассмеялась под недовольный взгляд. Было непонятно, она говорит про шерсть или же характер? После, всё перед глазами стало плыть. — Как мне вернуться сюда? — ели успела спросить блондинка. — Просто подумай об этом. — пришёл, незамедлительный ответ. Дальше, она снова погрузилась во тьму.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.