ID работы: 9491904

Наруко Узумаки

Гет
R
Заморожен
190
автор
Размер:
88 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 67 Отзывы 50 В сборник Скачать

9 Часть

Настройки текста
— Ну и чего молчим? — задорно произнёс Менма. Но также и предыдущие попытки поговорить, ему не ответили. Честно говоря, сначала Наруко обрадовалась, что у неё есть братья. Сильные, добрые, красивые и весёлые. Но сейчас уже начинал дёргаться левый глаз… Ну вот скажите, зачем кричать на всю Коноху, что они являются Узумаки. Это они запугать кого-то пытаются?! При этом она пыталась несколько раз свалить, но даже это не получилось (всё же они Джонины). Теперь один (Акайо) ржёт и что-то подсказывает второму (Менма). И тот этим очень даже пользуется! Она уже фиг знает сколько игнорирует этого Менму! Даже её самый страшный взгляд не сработал, наоборот придал уверенности в своих действиях брюнету. Вот как знала, как знала, что от него будут проблемы! Сразу же это тогда, тогда поняла. — Если сейчас же не прекратите, я просто скажу вам где дом, но только от вас зависит, найдёте вы его или нет — угрожающе проговорила обычно милая девочка. Но это снова не напугала её братьев. — А ты куда пойдёшь? — под обречённый вздох спросил Акайо. Ну молчал бы и дальше, что заговорил то? — Пф, тренероваться! — с какой-то гордостью ответила Наруко. Но этот момент решил испортить Менма. — Ну да, тебе бы не мешало подтянуться, слишком уж… хлипкая ты — зряяя он это сказал, ой зря. О! Уже и сам понял, ноги в руки и рванул прочь. Интересно, он сам то знает куда бежит? Блондинка лишь пожала плечами и с хорошо спрятанной злой ухмылкой, отправилась за братом (кто же знал, что в той стороне тренировочный полигон). Акайо же вздохнув и непонимающе посмотрев на сестру, пошёл следом. *** На полигоне тренировались, а точнее тренировали Саске его родители. Для блондинки было даже удивительно и неожиданно их увидеть, особенно Микото-сан. Узумаки редко её видела, но уже давно поняла, что это — самая добрая женщина, которою она видела и знала (Кушина не в счёт). Брюнетка ей однажды дала бенто после тренировки. Блондинка так и не поняла, откуда она взялась? У просить тогда так и не успела. Представители клана Учиха, удивились, когда к ним бежал со всех ног брюнет, с очень большим резервом чакры. Сначала этот «вихрь» снёс Саске, тот видно это не ожидал и молниеносно занёс кунай для удара. Он бы попал, вот только следом за брюнетом на поляну залетела Наруко. И притворившись, что ничего не произошло, быстро встал и спрятал кунай. — Молодец Саске. Быстро сриагировал — похвалил сына Фугаку и посмотрел на прибывших. Узумаки замерла и перевела взгляд с главы Учиха на своего непутёвого братца. В миг её лицо покраснело от злости, а волосы поднявшись, разделились на девять частей. Все не сговариваясь, инстинктивно отступили назад и сглотнули. На всех давила ужасная Ки, казалось даже солнце скрылось за облаками. — Ты что успел натворить?! — буквально прорычала джинчурики и кинулась на родственника, но сзади её держали сильные руки. Присутствующие перевели взгляд. Узумаки держал довольно высокий парень, с густыми растрепанными волосами. — Наруко, солнышко, успокойся — аккуратно хватая за плечи сестру и мило улыбаюсь, постораласлся отодвинуть Узумаки назад. — Нет, датебайо! — стряхивая руки со своих плеч и возмущённо вереша, отозвалась блондинка — Этот гад, даже когда меня не было минуту, уже что-то натворил! — отбиваяст от рук Акайо и сверлила злым взглядом брата. Менма же старался спрятаться за Микотой и полностью игнорировал, нахмуренный взгляд Саске и весёлый Фугаку. — Наруко, не нужно так выражаться — спокойным голосом отозвался Учиха младший. Он то и делал, что переводил предупреждающий взгляд с Менмы, на Акайо. Но когда наткнулся глазами на Узумаки, понял. — «Она тебя сейчас убьет!» — вопило сознание. Сначало, он мужественно терпел это, но вскоре неудержался и пошатнувшись, отвёл глаза. — Наруко-чан, а это кто? — мягко поинтересовалась Микото, сжервпя порыв смеха, от реакции сына. — и Саске, ты же мужчина, чего шатаешься? Наруко, девочка хорошая и ничего не сделает — ох, если бы она знала, что скрывается под этим «хорошая». — Конечно, — покивал головой молчавщий до этого Менмао и добавил. — Не сделает. Просто прибьет и забудет. — А вот этого говорит не стоило. Теперь кроме волос и КИ, появились когти, а зрачки стали ускими и вертикальными. Дальше послышался звук удара. Это просто Акайо, по лицу себя ударил. Выражая тем самым, какой его брат идиот. Потом наступила напряжённая тишина. Узумаки милый клан, несомненно. Но они также и Красные Дьяволы если их достать или взбесить. -Вот же мразь! — сказали хором Наруко и Акайо в один голос — Х*й на ножках! Скатина Пидараса кус… — дальше Менма быстро переместился к брату и сестре, и как можно быстрее закрыл им рты. — Вы чего делаете?! — возмущения то сколько было…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.